分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

[宅配美食]小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌~多種口味任君挑選/9+2綜合口味組合包/送禮自用兩相宜/伴手禮名產

iammimi
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2018/05/18 09:12:14
212
1,825
回報歇業/錯誤

小琉球知名特產伴手禮非"麻花捲"莫屬啦!!不過,市面上這麼多的麻花捲選項,該買哪一間哩??

小琉球第一家<寶哥>可是手作烘炸麻花捲的創始品牌喔~

寶哥秉持著改革創新,改變了傳統高溫油炸的作法,獨家研發使用"烘炸"方式來製作出既可口香脆又低油清爽的烘炸麻花捲.

且多達9種不同的甜鹹香辣口味也要徹底顛覆大家對於傳統麻花捲的甜膩印象...

最最棒的是~~<寶哥>提供宅配的服務讓大家可以免跑小琉球,只要在家裡網路下單就可以享用到香酥脆的"烘炸麻花捲".

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 00.jpg  

Winnie覺得在台灣旅遊除了有熱情的在地人情味之外,這地方的特產伴手禮更是一大賣點&亮點.

而來到屏東小琉球的經典特產就是這個帶有傳統古早味的零食點心"麻花捲"啦!

以往印象中的"麻花捲"大多都以甜口味居多,採用油炸&裹糖的方式呈現.

因此這"麻花捲"既可以吃的到酥脆感又帶有甜甜的口感,每一口吃在嘴裡都是大大的幸福甜蜜滿足啊!

But~~甜膩膩的口味吃久了總是會"膩口".

所以,Winnie這次要來分享的<小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲>可是推出有多達"9種"不同的甜鹹酸辣口味讓大家驚豔一番.

而除了9種不同口味的手工烘炸麻花卷外,還有採用單個獨立便利小包裝的"大麻花"品項讓大家可以更加方便分享食用喔!!

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 01.jpg

Winnie先來介紹一下這<寶哥>手工烘炸麻花捲究竟跟別家的麻花捲有什麼不一樣哩??

在這個講求健康養生&低糖無負擔的現在,傳統的麻花捲不僅在甜度上偏甜&在製作上使用油炸方式也容易讓麻花捲吸收了過多的油分對身體造成負擔.不過,秉持著創新改革的寶哥憑藉著他在傳統西點麵包40多年的經驗.獨家研發以"半烘炸"的烘焙方式製作.這創新改革的"半烘炸"方式不僅可以保留原有麻花捲古早味的"香脆"口感,更可以降低麻花捲的油脂含量(低油)讓大家在食用的同時可以更加的清爽可口又不會讓身體有了更多負擔喔!!

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 04.jpg 

寶哥的創新改革更加貼近了現代大家的口味喜好,也因此這"寶哥手作烘炸麻花捲"非常深受大家的喜好呢!!

偷偷告訴大家~<寶哥麻花捲>從一開始在只有20坪的小型工廠發跡,一直到現在已經變成有260坪規劃的麻花捲工廠喔!!

針對喜好"寶哥麻花捲"的大家,寶哥也設置了門市和休閒綠地共500多坪就是為了提供給大家更好的服務.

現在,"寶哥麻花捲"不僅在製作&門市環境更加升級,就連產品外包裝也要改版給大家一個不同的新面貌喔!!

下方這個就是"寶哥手作烘炸麻花捲"的新舊版產品外包裝正面~~(左:新包裝 右:舊包裝)

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 02.jpg

新舊版產品外包裝背面~~(左:新包裝 右:舊包裝)

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 03.jpg

在正面產品包裝上頭都有麻花捲的圖案&口味標示,而在產品背面包裝上頭則也都標示有詳細的成分&營養&有效期限標示.

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 06.jpg 

不管是新舊包裝都是採用密封夾鏈袋的設計,方便大家開封食用後的保存!!(很貼心~~)

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 05.jpg

此外,在產品裏頭也放入了乾燥劑以確保麻花捲的品質&口感.

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 05-1.jpg

是說~~Winnie個人覺得舊包裝算是給人比較"傳統"的感覺,而新包裝一整個滿版大紅色調加上"炸彈"圖樣感覺充滿熱情&活力的感覺.

不管是新包裝還是舊包裝裡頭裝盛的都是清爽可口低負擔的"寶哥手工烘炸麻花捲"

 

稍稍介紹完"寶哥手工烘炸麻花捲"之後,趕緊立馬來開吃享用這香酥脆的好滋味啦!!

口味這麼多??從哪個口味開始先吃起哩??哈哈~~單然是要先從經典原味開始囉!!

<寶哥手工烘炸麻花捲-原味>

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 36.jpg 

經典不敗的原味麻花捲總是銷售排行榜的熱銷第一名啊!!所以,想要品嘗到最傳統&古早的麻花捲原始滋味那一定非得嘗嘗這原味不可.

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 37.jpg 

原味的手工烘炸麻花捲一開封就可以聞到酥香氣息(沒有油耗味),而麻花捲本身看起來沒有過多&厚重的糖霜包覆在外頭.

簡單一層薄薄的糖霜均勻地附著在纏繞的麻花捲上頭,吃起來酥酥脆脆又帶點微微的甜度.很涮嘴~

感覺得出來這糖份&甜度都有做過適當調整,因此淡雅的甜度即使一連吃下好幾根也不會覺得太甜太膩!

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 38.jpg

 

<寶哥手工烘炸麻花捲-芝麻口味> 

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 16.jpg

芝麻麻花捲一開封就飄出非常香濃的芝麻香甜味,而芝麻口味的麻花捲上頭更是可以看的到那"芝麻顆粒"巴附在麻花捲的每一個位置.

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 17.jpg

一口咬下,這芝麻口味的手工烘炸麻花捲比起原味麻花捲多了芝麻香氣&芝麻顆粒感,吃起來味道更加豐富呢!

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 18.jpg

才品嘗完兩種不同口味的手工烘炸麻花捲後,Winnie終於知道為什麼"寶哥"的手工麻花捲為什麼這麼的暢銷&熱門了!!

一個主要因素除了是因為"半烘炸"的烘焙方式讓麻花捲不僅可以保持的香酥脆的口感且低油低負擔沒有"油耗味"

另一個因素Winnie覺得就是這低糖&真材實料讓這不同口味的麻花捲吃起來不甜膩且各式口味不僅看得到更吃的到各式風味.

 

<寶哥手工烘炸麻花捲-芋頭口味>

一般很多芋頭產品都會添加香料或是香精去增添色澤&味道.

不過,寶哥的芋頭口味手工麻花捲呈現非常淡雅的自然芋色,就連味道吃起來也是非常自然的芋頭甜味.

淡雅的芋香&芋甜吃起來非常爽脆可口.Winnie自己很喜歡這個口味~ 

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 19.jpg

 

<寶哥手工烘炸麻花捲-香辣口味> 

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 20.jpg

ㄟ~~紅通通的辣椒粉在麻花捲上頭,這...真的能吃嗎??這...會不會狠辣啊??

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 21.jpg

抱著微微"疑惑"的態度品嘗了一下,這"香辣口味麻花捲"又辣又鹹又甜又酥的多重口感還真是不錯呢!!

許是因為這辣粉&糖霜融合在一起,所以這"香辣麻花捲"吃起來沒有想像中的辣.

而微微的辣度更可以激起食慾,讓人一口接一口越吃越涮嘴呢!重點是這"香辣麻花捲"味道很香,吃起來也保有一定的酥脆口感.

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 22.jpg

 

<寶哥手工烘炸麻花捲-煉乳口味> 

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 23.jpg

加入"煉乳"的麻花捲,外觀呈現帶點乳白色的糖霜色澤.在香氣上除了麵團&糖霜香甜味之外,還可以聞到淡淡的"乳香"呢!很特別~

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 24.jpg

本想說這"煉乳口味"不知道會不會偏甜?不過實際品嘗甜度適中,帶點乳香的甜味吃起來讓人覺得非常幸福呢!

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 25.jpg

 

<寶哥手工烘炸麻花捲-黑糖口味> 

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 26.jpg

香氣濃郁的黑糖除了讓麻花捲的顏色呈現較"深"一點的黑糖色澤之外,味道吃起來更是非常的香甜.

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 27.jpg

比起其他甜口味的麻花捲,Winnie覺得這"黑糖麻花捲"多了黑糖的香味,吃起來味道也更加濃郁.

且不知道是不是因為"黑糖糖霜"的因素,這黑糖麻花捲吃起來比起其他麻花捲除了酥度之外,那"脆度"也更升級.

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 28.jpg

 

<寶哥手工烘炸麻花捲-胡椒鹽口味> 

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 29.jpg

OMG~~真是太神奇啦!!傳統點心麻花捲配上經典台式口味胡椒鹽沒想到也竟是如此搭配.

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 30.jpg

胡椒鹽的辛香&鹹度和麻花捲的麵香&甜味一同在嘴裡散開,鹹甜鹹甜的滋味非常美妙!

偶而消夜想吃點鹹酥雞嗎??NO~NO~NO~就吃這個"胡椒鹽麻花捲"也很不錯.

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 31.jpg

 

<寶哥手工烘炸麻花捲-梅子口味> 

這"梅子口味麻花捲"的味道更是豐富,除了糖霜甜味外,更有著梅粉的鹹香&微微的梅子酸味.甜鹹酸三種味道一次在嘴裡綻放~

炎炎夏日這"梅子麻花捲"多重的好滋味很開胃呢!

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 32.jpg

 

<寶哥手工烘炸麻花捲-海苔口味> 

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 33.jpg

海苔粉本身就不同於其他的調味口味,除了帶有鹹香的味道之外,更多了新鮮的"海味"在裏頭.

也因此這"海苔口味麻花捲"除了香氣特別之外,它呈現的外觀顏色也更是獨特(自然的海苔綠).

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 34.jpg

店家用料也真是不手軟,麻花捲上頭巴附著滿滿的海苔粉料在上頭.吃起來盡是滿滿的海苔香味,好好吃喔!!

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 35.jpg 

寶哥手工烘炸麻花捲除了有9種不同口味的麻花捲之外,更推出了便利隨手小包裝的"大麻花"品項讓大家有更多的選擇!

<老爹喜手工烘炸大麻花-原味> 

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 07.jpg 

一大包大麻花裡頭共有10小包的大麻花隨手便利小包裝.

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 08.jpg 

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 09.jpg 

單支包裝的"大麻花"不僅攜帶方便,在食用上也更加方便不沾手.

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 10.jpg 

別以為厚度加厚這"大麻花"就會變得不酥脆喔!!

由12層麵條層層堆疊細密纏繞,反而讓這個大麻花吃起來加倍酥脆,而層次分明的豐富口感層層相疊美味也加倍.

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 11.jpg 

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 11-1.jpg 

 

 <老爹喜手工烘炸大麻花-黑糖口味> 

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 12.jpg 

大麻花除了原味之外,也有"黑糖"口味讓大家選擇!!

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 13.jpg 

這大麻花的隨手小包裝可以更加方便用來與好友同事家人一同分享.

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 14.jpg 

黑糖大麻花香氣濃郁,吃起來也非常酥脆呢!

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 15.jpg 

介紹完全部口味&品項之後,接下來進行寶哥手作烘炸麻花捲之9種口味麻花捲&2種不同口味大麻花--試吃品嘗大會

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 39.jpg 

前面文章的介紹麻花捲&大麻花都是一個一個個別的拍攝&介紹,所以大家可能比較不容易看清楚各口味彼此之間的差異.

所以Winnie把這9+2不同口味&種類的麻花捲放在一起讓大家可以容易比較彼此之間的差異,且也要順便來個試吃大會來看看究竟哪個口味會勝出?

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 40.jpg

小朋友代表-Winnie家小妹從外觀挑選第一名就選擇了"海苔口味"啦!而實際每個口味都品嘗了一口之後,最後還是"海苔口味"勝出~

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 41.jpg

哈哈~~Winnie快笑翻啦!!有這麼嚴重嗎??小妹吃到這個"胡椒鹽"口味之後,一直狂伸出舌頭說會"辣辣"的說.

不過Winnie吃就覺得一點都不會辣哩~~所以這"胡椒鹽"可能還是比較屬於大人口味,小朋友就不適合囉!

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 42.jpg

小朋友代表-Winnie家大寶哥大寶哥第一眼從外觀挑選選擇的是"香辣"口味.

實際品嘗之後,他也還是覺得這"香辣"口味味道很不錯說~~這就真的有點出乎Winnie的意料呢!!

小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌 43.jpg  

而Winnie自己全部口味品嘗了之後,個人比較喜歡"黑糖"&"芋頭"口味麻花捲.

黑糖麻花捲香味濃郁,吃起來除了酥度之外感覺也比其他口味來的脆一點.

而另外一個"芋頭口味"麻花捲帶點淡雅的芋頭香甜,味道很自然也很純樸.非常清新的口味~

最後,Winnie家老爺的試吃結果竟然給我回答"每一種都很好吃!!"ㄟ~~傻眼>.<"  啊!一整個就是有問等於沒問啊?

不過,每個人的口味&喜好都不盡相同,所以以上Winnie家人的口味喜好不等於是大家的口味喜好.

所以,還是建議大家可以從平常的口味喜好來挑選......

 

以上為Winnie實際食用後的心得分享,個人口味&喜好感受均不盡相同

故僅提供給大家參考...

 

更多有關"小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲"的更多產品資訊&購買方式,請參考下方連結~

相思旗艦店(工廠):屏東縣琉球鄉杉板路106-1號(近中華電信,相思麵斜對面)

民生店門市:屏東縣琉球鄉民生路17-2號(近消防局,農會,爆漿黑糖饅頭斜對面)

三民店門市:屏東縣琉球鄉三民路199號(近免稅店碼頭,真饌海鮮樓斜對面)

營業電話:08-8614821 / 0932835239

公司網站:http://www.apocookie.com.tw/product.html

產品購買網址:http://www.apocookie.com.tw/shopping.html

FB粉絲團:https://www.facebook.com/abow99/

官方line ID:@fei3214g (記得前面一定要加@)

 

~延伸閱讀~

[宅配美食]網購宅配美食大集合/懶人包(持續更新中!!)~甜點/冰品/蛋糕/冷凍食品/加熱即食/伴手禮/年節禮盒 

★新北。吃喝玩樂★"挖是林口人"之林口的好吃好喝好玩攏底這/林口美食懶人包~持續更新中!!(同場加映龜山/林口長庚附近美食) 

★桃園.吃喝玩樂★機場捷運長庚醫院A8站好吃美食懶人包/好玩景點大集合(桃園龜山美食與景點) 

★新北.吃喝玩樂★林口日式料理美食懶人包~想吃拉麵壽司日式定食的就參考這裡吧!(林口龜山長庚地區日式料理大集合) 


一起加入"何家大院 闔家觀賞"粉絲團,跟我們一起吃喝玩樂去~ 

 
                   
文章標籤
宅配團購 宅配美食 送禮好選擇 小琉球伴手禮 小琉球名產 麻花捲 tzuhui99 寶哥 小琉球第一家 寶哥手作麻花捲 寶哥手作烘炸麻花捲 烘炸麻花捲
創作者介紹
創作者 何媽=winnie 的頭像
何媽=winnie

何家大院 闔家觀賞




此文同步發表於:[宅配美食]小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌~多種口味任君挑選/9+2綜合口味組合包/送禮自用兩相宜/伴手禮名產
本篇共有1945字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

小琉球寶哥烘炸麻花捲

小琉球寶哥烘炸麻花捲

4.67
屏東縣琉球鄉上福村杉板路106-1號
-

[宅配美食]小琉球第一家寶哥手作烘炸麻花捲創始品牌~多種口味任君挑選/9+2綜合口味組合包/送禮自用兩相宜/伴手禮名產0則留言

網友留言

店家資訊

小琉球寶哥烘炸麻花捲

4.67

> > >

屏東縣琉球鄉上福村杉板路106-1號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 良實糧食 照片

良實糧食

3.50 (1人評鑑)
區域:台中市
嘉義縣 北港鑫隆麻油 照片

北港鑫隆麻油

3.85 (1人評鑑)
區域:嘉義縣
屏東縣 東港邱家雙糕潤 照片

東港邱家雙糕潤

5.00 (1人評鑑)
區域:屏東縣
台南市 日芳珍饌淬魚精 照片

日芳珍饌淬魚精

4.85 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 川腸之味的麻辣基地 照片

川腸之味的麻辣基地

3.65 (1人評鑑)
區域:台中市