分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

市府松菸│紐約正夯的羅馬蜂巢Pizza台灣也吃的到囉!還有多款Pizza餅皮衍生的料理、餐酒館等級下酒菜、臺虎精釀啤酒,榮登歐奇近期聚餐新歡餐廳!

Oicky x 歐奇羅賓的攝影漫步
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/05/18 12:14:28
204
2,846
回報歇業/錯誤

1

這篇文章文字真的太多了(不好意思大家)但因為私心真的好喜歡,忍不住就多話了XD 與以往常見的披薩餅皮不同,店家是以義大利傳統Scrocchiarella麵團,再以老麵發酵,所研發出各式餅皮料理,口感是讓人感到不負擔的輕盈又脆口!除了紐約正夯的羅馬蜂巢Pizza,還推出了一系列衍伸的餅皮料理,啃樹皮跟Pizza餃都好吃的不行!另外也不用擔心都是吃Pizza容易膩口有些無聊,店家還有推出許多下酒餐點、米其林食材等級的溫沙拉,吃披薩怎麼能少了啤酒,特別與台虎精釀合作、還有各式清爽氣泡飲等餐點,來PiZZAHOOD吃過一次歐奇真的是念念不忘啊!

 

想長期關注我們,就來粉絲專頁按個讚吧!!

我們有什麼更新都會放上去呦!!

文字:Oicky歐奇 | 攝影:Robin羅賓

 

大圖原文出處:https://ourtravel.tw/pizzahood/

 

有時候特別想要放肆的大口吃披薩,但不得不說台北好吃的披薩店真的好少!只能以連鎖速食店飽腹,吃完有種我到底吃了什麼的迷惘感XD因此在松菸隔壁發現到以羅馬方形Pizza為主打的PiZZAHOOD感到超興奮的!PiZZAHOOD的Pizza很特別,長像不是圓的而是方形的「羅馬蜂巢Pizza」,使用特殊的Scrocchiarella麵團,是一種在義大利羅馬地區常見的長形披薩,含水量相當高,因此製作上極為不容易,其中會以老麵發酵的方式製成,特殊的麵香與老麵自然形成的氣孔,讓人不但擁有口感但又不會覺得吃力地咬勁,在羅馬地區,時常可以看到人們拿著蜂巢Pizza一口接一口的邊走邊吃。

位在松菸隔壁巷弄,搭乘捷運市政府站1號出口步行約5分鐘即可抵達。

DSC01375源自於對義大利傳統披薩文化的尊崇與熱情,重視食材原味呈現以及食材搭配的藝術,不過於調味但卻能展現出餐點的層次感,PiZZAHOOD的命名以義大利美食最重要的4個精神為理念, Healthy 健康、Original 原創、Organic 有機、Delicious 美味。

DSC01378

用餐空間簡約且寬敞,戶外還有小陽台,如果在天氣沒那麼悶熱的情況下,感受微風徐徐也很不錯呦!PiZZAHOOD的氣氛其實也很適合運動賽事轉撥,不過目前是還尚未架設電視XD

DSC01383

料理空間屬於半開放式的,可以窺看主廚們料理的過程,對自家商品的用心以及選用食材的自信。

DSC01381DSC01390

玻璃櫥窗內擺著滿滿的現烤方型蜂巢Pizza,方型大小大約一個手掌大,單片販售讓人可以多點幾款口味享用。

DSC01380

如果用餐人數比較多,也可以像這樣拼成一張大張的長型披薩,由八片方型蜂巢Pizza組成。

DSC01386

 

上菜囉!詳細Menu可以參考店家粉專。

DSC01414

 

超級健康沙拉,歐奇推薦

▼野菇酒醋藜麥沙拉 $280

DSC01403

就算你原本不喜歡吃沙拉,也會被這款溫沙拉給迷住!上桌的那刻,歐奇內心小驚呼了一聲,這沙拉也長得太美,上面那一個是迷你紅蘿蔔嗎!!!PiZZAHOOD沙拉食材很不一樣,食材皆是農場直送的有機蔬菜,並且偷偷的說,這些蔬菜的等級與米其林三星餐廳選用的是一樣的!只要嚐上一口,就能明白食材挑選的等級口味上呈現真的會不一樣!

本篇共有1060字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

PiZZAHOOD披薩樹

PiZZAHOOD披薩樹

4.00
台北市大同區承德路一段1號B3樓 (京站)
02-2558-6585

市府松菸│紐約正夯的羅馬蜂巢Pizza台灣也吃的到囉!還有多款Pizza餅皮衍生的料理、餐酒館等級下酒菜、臺虎精釀啤酒,榮登歐奇近期聚餐新歡餐廳!0則留言

網友留言

店家資訊

PiZZAHOOD披薩樹

4.00

> > >

台北市大同區承德路一段1號B3樓 (京站)
02-2558-6585
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 Self Sever 照片

Self Sever

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
新北市 義吉讚區 Pasta Bar 照片

義吉讚區 Pasta Bar

3.70 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 MiNi 廚房 照片

MiNi 廚房

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
桃園市 饗樂時光 照片

饗樂時光

3.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
新竹市 Fugootaun富穀沺 照片

Fugootaun富穀沺

4.50 (1人評鑑)
區域:新竹市