• 分享

  • 分享

海鮮控和肉肉控都瘋狂!就算痛風也要來吃拾鑶私藏鍋物,還有商業午餐只要188元起!

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

就算痛風也要吃!是什麼美食讓海鮮控與肉肉控都失控?位在台中太平的拾鑶 私藏鍋物,除了有著隱藏版超狂蝦盤與肉盤的「老闆不在家」套餐,現在還有商業午餐只要188元起就能吃得到!搭配上全新深藍文青質感的用餐空間,原來吃鍋也能這麼有氣氛!

拾鑶 私藏鍋物位在中山路四段上,距離旱溪不遠,開車從74號過來也還蠻快的!門口還有超美藍晒圖可以打卡拍照,快來和我們一起鍋,好嗎?>///<

室內以深藍搭配木質色調為主,點綴數盞優雅吊燈,相較於當初開幕之時的簡約風格,現在全新樣貌的質感根本滿點!情侶約會、家庭聚餐或帶朋友來用餐都很體面~

牆面上的標語分別代表著店家的理念;從基本的品質堅持,到湯頭、肉品、海鮮,甚至連醬料都能看到得用心,豐盛的份量也讓人更有滿足感。

雖然我們這天是晚上八點多開始用餐,算是用餐的離峰時段,不過還是有些許散客陸續進來用餐~營業到晚上九點半的時間,下班後或週末聚餐也蠻合適的~

加購299元即可扭蛋一次,聽說最大獎竟然是黃金龍蝦!普獎則是海鮮與肉品,不過這普獎聽起來感覺也不普通啊,哈哈~海鮮控和肉肉控們可以趣味一下,試試手氣!

拾鑶的湯頭種類不少,還有單人套餐只要238元起,一個人也能開心吃鍋~中午也有推出限定的小資商業午餐188元起,甚至比許多連鎖火鍋店的價位還來得低耶!

如果是多人聚餐,依人數多寡有提供不同的套餐,價格與套餐內含餐點都標示得很清楚,有特別喜歡的餐點可以另外在下方單點~

本篇共有184字

網友留言

海鮮控和肉肉控都瘋狂!就算痛風也要來吃拾鑶私藏鍋物,還有商業午餐只要188元起! 0則留言
店家資訊
拾鑶 私藏鍋物
4.78

美食>餐廳>火鍋

台中市太平區中山路四段177號
04-2395-6300
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 名人鍋 照片

名人鍋

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 猛蛤蛤 照片

猛蛤蛤

4.00 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 汕頭泉成沙茶潮鍋中港店 照片

汕頭泉成沙茶潮鍋中港店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 小園迷你火鍋-漢口店 照片

小園迷你火鍋-漢口店

0.00 (0人評鑑)
區域:台中市
台中市 港式品鮮紅白火鍋 照片

港式品鮮紅白火鍋

4.95 (1人評鑑)
區域:台中市