• 分享

  • 分享

南機場夜市:品味親民美食,100元以內吃的飽足的在地居民的夜市

  • 分享

本次滿意度: 4.70
  • 環境設備5.00
  • 服務4.00
  • 交通便利3.00
  • CP值5.00

接續南機場夜市:憑什麼2012年CNN GO、2018年米其林必比登(Bib Gourmand)都要接續來推薦?

      卡娃思所分享介紹的南機場夜市美食,也可以說是一個商圈,地域上集中在中華路二段307巷至315巷間,南機場公寓第一期   南機場夜市,雖然知名在夜市美食,但是,早上、中午、晚上都有不同的攤販,最大特色在便宜實惠,台北市難得的新鮮平價美食,100元以內可以吃很飽的一餐,其他地方不見得吃得到。

        第二個與其他夜市不同的特點,從開始逛夜市幾年的經驗,特別感受到的就是觀光夜市裡的攤位,以連鎖型的攤販居多,但在南機場美食,連鎖型的攤位是非常的少見,大部分僅此一家別無分號。而連鎖型的攤販在南機場夜市也是很難持續,過去見過的好幾家都撤了。

        第三特點,南機場夜市極大部分的客群都是附近的居民,曾經有人做過調查,約有60%的客群是附近在地居民,可以確定,這裡是在地居民的夜市。

       前篇分享了七家的排隊美食,沙威瑪大王、土耳其沙威瑪、阿男麻油雞、鈺師父上海生煎包、紅豆餅、老爺爺長壽餅(也稱無名長燒餅)、南機場彰化肉圓等等,都是在南機場夜市的唯一攤販,沒有分號也沒有分店的,我家有一個大吃貨的寶貝,從國中就常和同學來,像我推薦好幾家,幾年下來,成了忠實客戶呢,繼續再來分享人氣排隊美食攤位。

 


1.排隊人氣美食九、如意黑糖剉冰

       黑糖剉冰,總然不加料,在夏天還真是解渴的飲,黑糖的香味淋在挫冰上,古早味濃的冰品,真好喝,還有豆漿紅茶有很好喝,一喝馬上解渴解暑。 

 

南機場夜市
 

南機場夜市

 

南機場夜市

無標題


 

2.排隊人氣美食九、黑武藏10元壽司

      新鮮現做,專利註冊冷藏櫃,全程保冷新鮮製作,下午開賣,買十送一。 七年級生創業,20多歲就當老闆的創辦人,這是我在南機場夜市看到唯一連鎖,生意好到翻的攤位,太晚來還吃不到,假日排隊隊伍很長喔!

      冷藏櫃裡,剛做好的壽司,真是美呀!好多種,單花壽司就有四種,很新鮮的壽司,10+1才100元,物超所值的現做壽司,入夏以來的熱天,吃吃壽司,還不錯。

南機場夜市

正在忙著做壽司的他,超認真的
打擾他工作,請他讓我拍,哈哈! 

本篇共有2字

網友留言

南機場夜市:品味親民美食,100元以內吃的飽足的在地居民的夜市 0則留言
店家資訊
南機場夜市
3.88

觀光>觀光景點

台北市中正區中華路二段
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 South Bank Parkland 照片

South Bank Parkland

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 北投十八份水圳步道 照片

北投十八份水圳步道

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 台灣基督教長老教會大稻埕教會 照片

台灣基督教長老教會大稻埕教會

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 【鳴日 - 臺鐵美學復興】特展 照片

【鳴日 - 臺鐵美學復興】特展

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 2019關渡秘境花海節 照片

2019關渡秘境花海節

3.75 (2人評鑑)
區域:台北市