• 分享

  • 分享

新竹聚品窩 Cafe & Bar。滿滿夜店氣氛中的好吃熱炒、燒烤、調酒美食,朋友聚餐好地方

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

這家位在新竹民族路上的聚品窩,因為離我們家很近,先前路過時就有注意過。不過當時他們的招牌並不顯眼,每次騎車或開車快速路過時,只會發現一旁有家感覺很有氣氛的小店,感覺像是居酒屋或是小酒館,但是因為看不出名字,加上一閃而過也不知道在賣些什麼,就遲遲沒有機會造訪。

eat_together
*聚品窩

最近店家把外頭的招牌做大了,雖然側邊快速通過時還是不容易發現,不過終於有機會來訪,才能跟大家分享這麼家有氣氛的"熱炒"、"調酒飲料"店。

因為店內打著紅光,原本真的覺得他像是夜店,所以先前不太敢進來,畢竟帶著小孩又不能太晚回家、又不適合去夜店走跳,就這樣一直和這好吃的熱炒店錯過。

DSC_9356
*聚品窩 Cafe & Bar
DSC_9360

外頭一樓的招牌有點小小的,真的讓人不太容易發現他,不過它的位置就在竹豐園、凱帝快餐附近,附近的巷子裡還有家現在也很熱的一想一響咖啡喔~

外頭透明玻璃讓大家可以看到裡面,不過不要因為裡面那看似夜店氣氛而躊躇了~進來之後,就可以發現店家主打的可是熱炒、燒烤餐點,搭配上酒精及無酒精飲料,你想想在這麼有氣氛的地方吃熱炒,感覺是不是超特別!

DSC_9366
*這光線真的感覺很適合喝酒阿~
DSC_9368

DSC_9369

櫃檯前擺了很多可愛的小物,連這魚缸都很特別的是用音箱改出來的耶~

DSC_9489
*有發現這魚缸是個音箱嗎!

店內有一般的座位區,後面還有寬敞的沙發椅,一次可以容納約 20-30 人左右,桌椅間擺放的很開,空間利用上雖然有點浪費,但是卻可以給人一種舒服的感覺,夜裡朋友一起在這喝酒吃飯聊天,不用擔心隔壁桌,很讚。

DSC_9388
*沙發區

店內還擺了兩台飛鏢機,吃飽喝足之後想要和朋友一起玩射飛鏢,就可以讓大家更嗨了~~

DSC_9372
*飛鏢機

看了這麼多店內介紹,是不是還是覺得像是夜店呢~一般常見的熱炒店應該沒有像聚品窩這樣這麼有氣氛吧~:P

再來看看菜單,餐點主要分熱炒、炸物、串燒、啤酒、特調飲品等等。(詳細請看官方粉絲團)

本篇共有754字

網友留言

新竹聚品窩 Cafe & Bar。滿滿夜店氣氛中的好吃熱炒、燒烤、調酒美食,朋友聚餐好地方 0則留言
店家資訊
聚品窩 Cafe & Bar
4.37

餐飲>台式料理

新竹市東區民族路159號
03-5310-567
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹市 粥伯通粥麵專賣店 照片

粥伯通粥麵專賣店

4.80 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 鴨香意麵 照片

鴨香意麵

4.45 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 好鵝鵝肉 Tasty Goose 照片

好鵝鵝肉 Tasty Goose

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 湖口阿梅姐【新竹中正店】 照片

湖口阿梅姐【新竹中正店】

4.15 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 中正快炒 照片

中正快炒

2.95 (1人評鑑)
區域:新竹市