• 分享

  • 分享

台中Burger Bus漢堡巴士。首創英式黑漢堡,整隻雞腿排漢堡超霸氣,超夯人氣早午餐不到12點客滿 - Nana愛旅行札記

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

位在台中東區旱溪東路上的Burger Bus漢堡巴士以英式為主題餐廳,主打英國傳統早午餐、英式漢堡、咖啡專賣店,餐點也是當日現點現做,對於食材的品質相當講究,許多饕客紛紛聞名而來,而這次與好友一起相約品嚐早午餐,居然不到12點就客滿,也太迅速了吧。更邪惡的是首創英式黑漢堡加入去骨大雞腿,一整個超霸氣!

 

漢堡巴士的進化史,開啟了不一樣之路,走~這回就跟NANA的腳步來去一探究竟吧!GO~

 

進到店內門口先在此等候,會有服務人員幫您帶位。

一樓以半開放式廚房為設計,店家在作餐同時是看的見,相對的也很安心。

喜歡靠窗的高腳椅區,陽光灑落在桌上,靜靜地翻閱著漢堡巴士的創作旅行雜誌,這天很悠閒的享受這一刻。

餐桌後方掛著五顏六色的乾燥花,整個氛圍好文青又唯美。

茶水是採自助式取用。

 

老闆夫婦從英國市集帶回許多當地紀念品,包括牆上掛上英式風的消防栓、英國雙層巴士,都是與英國息息相關,也就是說老闆夫婦有這份夢想,與天方夜譚的想像,才有如今的英式主題餐廳。

 

 

雜誌架上擺放許多關於英國的小旅行,這天拿著幾本英國雜誌翻閱,發現有好多地方都好漂亮,真希望有機會我也可以前往英國旅行。

雜誌櫃旁有提供專屬紀念戳記可以蓋章,圖案都是英國風。

喜歡收集名信片的我,只要去到哪看到明信片,總是特別興奮。而這間漢堡巴士有舉辦送明信片活動,只要在FB或IG打卡就送一張原價30元的明信片,且還會免費幫您寄送,是不是超有心的啦!

明信片是老闆自己設計的,圖案會依照店內提供為主,每次圖案不見得一樣,這回NANA來用餐提供四種不同英國圖案,據說四張組一起會變成英國的街道,Wow~選擇這種方式與客人互動真的hen棒。

往二樓的階梯有一片綠色牆,很適合IG打卡拍照。

本篇共有713字

網友留言

台中Burger Bus漢堡巴士。首創英式黑漢堡,整隻雞腿排漢堡超霸氣,超夯人氣早午餐不到12點客滿 - Nana愛旅行札記 0則留言
店家資訊
Burger Bus 漢堡巴士
4.00

餐飲>速食>速食餐廳

台中市東區旱溪東路一段306號
04-2211-4131
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 肯德基-台中公益門市 照片

肯德基-台中公益門市

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 繼光香香雞-台中高鐵站店 照片

繼光香香雞-台中高鐵站店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 21PLUS台中新時代店 照片

21PLUS台中新時代店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 拿坡里炸雞專賣店(復興店) 照片

拿坡里炸雞專賣店(復興店)

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 六星炸雞 照片

六星炸雞

4.50 (2人評鑑)
區域:台中市