分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【台北。Thaï.J 夢幻花園餐酒館】超漂亮時尚叢林風x網美拍照聖地!坐擁信義區101浪漫夜景,泰國啤酒喝到飽

柯莉絲汀
平均消費:[晚上]687元/人
本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00
2018/05/23 00:12:00
24
3,021
回報歇業/錯誤

 

很少有餐廳讓我封面照讓我選不出來,因為真的都太~漂~亮~了!任何女性生物應該都無法抗拒吧!Thaï.J夢幻花園餐酒館首間門市於2016年開在台中,吸引大批網美入侵拍美照!這間超人氣酒館在台北也有分店啦~

Thaï.J-ATT位於10樓,可以看見整個信義區的view,早晚店裡風格不同,白天像空中花園,而晚上則是熱帶雨林風~所以我穿巨石強森的劇服來吃也很合情合理!( 詳情請看:http://goo.gl/F6B8B1 ),等到夜場模式啟動後,又是另一種浪漫氛圍~

002-店內5霸台拷貝

要來以前我就有上網看介紹,抱著準備心態一進門還是被驚嘆到!因為有些網紅打卡名店就意思意思給個花牆或幾個裝置小角落,大家一窩蜂的去拍。(菸)

我告訴你自備攝影師來Thaï.J-ATT大概連婚紗照48組都拍得出來哈哈哈哈哈!因為每個角落都會讓愛拍照的女生拍到電池沒電啊!!!

001-店門進去拷貝

一出電梯右轉肉眼就看見上圖這幕~左邊有服務人員詢問目的,因為我比訂位時間提前一點到,所以先安排進去候位,然後你來看看它內部有多漂亮!

002-店內3拷貝

002-店內1拷貝

肯定是我目前去過最美的泰式餐廳,後來才知道Thaï.J老闆是知名服飾品牌起家,將時尚風格帶入餐廳與生活(原來~這沒有美學涵養的門外漢應該很難達到),才造就這間店漂亮的樣貌。

內部運用大量花卉跟異國風小物,搭配藍紫色系的燈光,真的很美,有氣氛但又不昏暗!(不會像某些昏暗健身房感覺應該是想害阿北摔死吧哈哈),我有點後悔沒有把產品拿來這裡拍哈哈哈哈哈,感覺隨便桌上地上一丟都是張情境美照啊!!

004-店內擺設(背板+人)拷貝

當然Thaï.J-ATT也有很多背景跟角落可以讓愛拍照網美們盡情揮灑自我,就連我攜帶一個永遠愛的視角都拍到讓我白眼的男友,都可以拍出這樣的照片了~應該任何人都能輕鬆駕馭!

002-店內2+人拷貝

像這個候位沙發椅也是可以拍假掰不是我是說氣質美照的好場景。(永遠都不等你準備好就按快門之男友愛的視角)

內用座位也有非常多選擇~不管是兩人四人多人還是邊緣人來酗酒,都可以找到舒適的小空間~

003-店內座位1(四人)拷貝

003-店內座位2(雙人)拷貝

003-店內座位3(雙人)拷貝

從完整學名Thaï.J夢幻花園餐酒館來看,看得出來平常就是餐廳,所以可以點到美味的泰式料理滿足一餐!(掰惹味題外話,專業點來說是清邁泰北料理,菜色口味也許會跟一般泰式餐廳不太一樣)

但酒館人家也不是取好玩,因為開到凌晨,所以吧台與調酒師也沒有少,從22:00夜間時段菜單就會做更換,比較以酒類跟下酒菜居多唷!(後面會分享完整菜單)

002-店內5霸台拷貝

002-店內6霸台香料拷貝

002-店內5拷貝

Thaï.J-ATT比我想像中的還要大,有種越過了重重的心牆還有另一片藍天的感覺(不准你偷唱歌啊!!),我們穿越一堆位置後,被帶到內部轉彎的另個空間 (講得好像時空裂縫一樣)

002-店內4拷貝

005-座位

桌上就是請自己倒水跟擺好的餐盤~因為內部太美隨便每個角落一拍都是美照(自己說)

本篇共有1095字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Thai.J夢幻花園餐酒館(ATT店)

Thai.J夢幻花園餐酒館(ATT店)

3.93
台北市信義區松壽路12號10樓
02-台北市信義區松壽路12號10樓

【台北。Thaï.J 夢幻花園餐酒館】超漂亮時尚叢林風x網美拍照聖地!坐擁信義區101浪漫夜景,泰國啤酒喝到飽0則留言

網友留言

店家資訊

Thai.J夢幻花園餐酒館(ATT店)

3.93

> > >

台北市信義區松壽路12號10樓
02-台北市信義區松壽路12號10樓
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 象迦泰式廚房 照片

象迦泰式廚房

4.75 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 饗泰多 照片

饗泰多

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 泰鼎 替拉朋 泰國菜 照片

泰鼎 替拉朋 泰國菜

4.20 (1人評鑑)
區域:台中市
桃園市 鼎泰創意鐵板料理 照片

鼎泰創意鐵板料理

4.40 (1人評鑑)
區域:桃園市
新北市 金泰泰式料理 照片

金泰泰式料理

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市