• 分享

  • 分享

台中新天地旗艦館。Bufft自助百匯,生蠔,1664生啤酒,嫩煎牛,清蒸現流魚貨,龍蝦,吃到飽 - Nana愛旅行札記

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

位於崇德路上新天地旗艦店居然有歐式自助百匯吃到飽,以台菜起家,主打生蠔、1664生啤酒、嫩煎牛、甜點、清蒸現流魚貨、龍蝦…等多樣餐點吃到飽,現場超過10道以上餐點採取點餐後送上的服務,新鮮不失溫。現場擁有多元化的精緻美食饗宴,是許多家庭聚餐母親節聚餐的首選之一,走跟著NANA來去一探究竟。

 

 

✓instagram ➡ nana_hsiso

 

✓歡迎加入Nana的LINE ➡ @wns3562f

 

 

✓歡迎➡Nana粉絲團按讚追蹤 😉 

Nana愛旅行札記

 

位於北屯區崇德五路345號,外觀很有氣派,是許多台中人的指標,來到這邊也有提供專屬停車場可停車。

一直以來在我的認知下新天地就是以台菜起家的宴客會場,居然不知道這裡有提供自助餐,其實在台中自助餐競爭激烈,新天地是中部同業開設自助餐的先驅者,對用料食材講究注重新鮮度是現在飲食風格盛行的趨勢,新天地自助餐超過90%的餐點都是自主料理,餐桌上絕少出現半成品或加工品。

 

價格平日成人680元+10%,假日880元+10%,為維護食材品質及避免久候,會採取兩小時用餐分段,如遇節慶連假,可以先電話詢問。

一樓的用餐空間寬敞舒適,取餐動線不複雜,取餐時也可更加方便。

提供較隱密式的座位區,這區約可容納22個人左右,很適合謝師宴聚餐的場地,隱密式空間不用擔心會受到打擾,另一區有圓桌座位也很適合母親節家庭聚餐喔。

 

 

 

日本料理最熱門的就是生魚片,NANA一看到生魚片眼睛跟著發亮,尤其是鮪魚生魚片色澤透亮,看起來好新鮮又美味,愛吃生魚片的我不知不覺口水直流,每一個都想吃XD~

吧檯上的生魚片不會一次擺的很大量,而是師傅適時的現切現補,一來還可以保持新鮮度,讓客人吃到最初的美味。

超有誠意的生蠔吃到飽假日全天供應,每顆生蠔很肥美,吃起來新鮮度夠,再搭配一旁的沾醬更契合,喜歡吃生蠔的人有福了!

 

每到一個地方小文一定會先找尋他的愛,那就是海苔壽司與散壽司。

一旁也有炙燒生魚片,如果您跟小文一樣不敢吃軟軟綿綿又帶生的生魚片,可以選擇炙燒過後的香和帶點軟嫩的口感也很好吃喔。

披薩是許多小朋友的喜愛,在Bufft餐檯上也有供應美味的披薩喔。

本篇共有887字

網友留言

台中新天地旗艦館。Bufft自助百匯,生蠔,1664生啤酒,嫩煎牛,清蒸現流魚貨,龍蝦,吃到飽 - Nana愛旅行札記 0則留言
店家資訊
新天地餐飲集團 (北區旗艦店)
4.20

餐飲>中式料理

台中市北屯區崇德五路345號
04-2243-8222
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 馨苑小料理 照片

馨苑小料理

0.00 (0人評鑑)
區域:台中市
台中市 冶糖 照片

冶糖

4.70 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 清水鵝肉村 照片

清水鵝肉村

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 芙音勒 Food In Love 低卡餐盒 照片

芙音勒 Food In Love 低卡餐盒

4.00 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 肉肉堂(大敦店) 照片

肉肉堂(大敦店)

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市