分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

八德早午餐【He Said 祂說早午餐】起司控快來 隱藏版起司土石流 - This is Janice

 潔妮&阿啾
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00
2018/05/28 23:20:59
252
9,075
回報歇業/錯誤

 

 

 

興仁夜市附近的祂說早午餐

位於八德興仁夜市附近,如果是白天過來停車還算方便,對面馬路也劃有機車停車格;小小的店內,門口處的馬賽克拼磚拼出了「He Said」二字,粉絲團介紹寫到:
He Said ,
是由我們家三姊弟一同構思的早午餐店,
原至我們家的信仰,總是聽見神說話我們就做,就開始了「祂說」。

店內也是小小的,座位不多,大概只有15、6個左右,但佈置得舒適,使用了乾燥花進行點綴,簡潔有設計感的風格吸引許多年輕人來用餐,幾乎每個人一坐下就開始拿手機拍照打卡  平常日來比較不需要等待;因為只有三姊弟在忙,因此店內採自助式,刀叉湯匙等餐具都好好地放在木架上、櫃檯上也有飲用水可自取。

 

 

He Said 祂說早午餐 菜單

除了一般早餐店會有的蛋餅、吐司、漢堡貝果等,另外也有義大利麵、美式盤餐、馬芬、可頌、輕食等非常多樣化的選擇,價格其實都算平實喔!

 

 

起司控記得來份隱藏版早餐

萬惡土石流,100元

最一開始在網路上看到網友分享的就是這道,看起來超誘人的啊!可以說我完全是衝著這道來的,從左邊看右邊看還是後面看,都只看到滿滿的起司傾盆流下 
兩片吐司切半,烤的酥酥恰恰,再抹上濃郁且微甜的花生醬,光是這樣已經算美味等級,還有還有,裡頭夾著厚厚一層香滑軟嫩的雞蛋,以及好多邪惡起司如同土石流一般整個流下,太犯規啦!!

 

 

薯泥歐姆蛋(可頌),70元

酥酥鬆鬆的可頌口感極好,帶著奶油香氣,夾上新鮮生菜、軟嫩的炒蛋和香綿滑順的薯泥,沒有太多其他的調味,可以充分享受每一份食材的美味。

 

厚磅牛肉起司堡,160元

鬆軟的漢堡包塗上香濃花生醬,夾著番茄泥、生菜、起司與厚厚一大塊牛肉堡,雖然有點可惜少了明顯的肉汁,咬起來仍舊是嫩口且充滿肉香,且花生醬搭配肉排的肉香很加分呢!另外還有附上生菜、香嫩的炒蛋以及酥脆薯條,這樣一整份還蠻有飽足感的。

本篇共有759字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

He Said

He Said

4.37
桃園市八德區廣興路16號
0973-114-441

八德早午餐【He Said 祂說早午餐】起司控快來 隱藏版起司土石流 - This is Janice1則留言

來菜 2018-08-09
8/9早上我們是第一組來消費的客人,餐點是不錯,客人也陸陸續續的變多,我們從點餐到用餐越吃越熱,有去詢問店家有點悶熱怎麼不開冷氣,店家回應中午才有開冷氣,而且冷氣也有點故障(既然知道有問題應該打烊或店休的時候要報修吧!),我們說你們店家可能習慣這種工作了,之後還回說可能是我們冷氣吹習慣了⋯⋯重點店家的位置是在路邊,有許多大車經過及停等紅燈,沒開冷氣門開開的吃早餐配大車的排出來的廢氣會讓早餐更好吃?

網友留言

店家資訊

He Said

4.37

> > >

桃園市八德區廣興路16號
0973-114-441
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 品田牧場 照片

品田牧場

4.45 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 牛B steak 牛排工場 照片

牛B steak 牛排工場

4.10 (1人評鑑)
區域:桃園市
台中市 蘇坤蔚牛排 Sukhumvit STEAK 照片

蘇坤蔚牛排 Sukhumvit STEAK

3.98 (2人評鑑)
區域:台中市
高雄市 高雄岡山全家牛排FAMILY STEAK 照片

高雄岡山全家牛排FAMILY STEAK

4.95 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 MaMa’s 鐵鍋早午餐 照片

MaMa’s 鐵鍋早午餐

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市