分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

[中山站]棧 F-U Kitchen 直火廚房-戰斧專門店~豪邁戰斧牛排/豬排 分享餐超澎湃 - ifunny 艾方妮的遊樂場

ifunny艾方妮
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/05/30 19:43:24
738
2,123
回報歇業/錯誤

棧 F-U Kitchen 直火廚房-戰斧專門店以龍眼木及木炭直火碳烤肉品及蔬菜,讓食材都鎖住原汁原味,又能增加碳烤的香氣及煙燻的風味。近期推出多人分享餐,推出澎湃大份量的帶骨排餐搭配碳烤時蔬,豪邁的擺盤超吸睛,真是聚餐約會的好選擇。

【邀約】 棧 F-U Kitchen 直火廚房-戰斧專門店位鄰近中山北路與長安東路口,由捷運中山站走來約7分鐘即可抵達。

大量鐵件營造出粗矌的外觀,很有工業風的氛圍。店名F-U,其實就是FIRE UP的意思,直接點出店名的特色。

棧 F-U Kitchen 直火廚房是改造了一間年逾六十年的老屋,保留了紅磚並利用大量鐵件,展現濃濃復古工業風的味道。

老屋磚牆的裂縫,以色彩繽紛的樂高積木來修補,在新舊材質與色彩間展現衝突的美感。

一樓的底部有間可容納12人包廂,這天中午我們正好利用此包廂餐聚。

註:包廂中午低消NT4000,晚上低消NT10000。

久聞棧 F-U Kitchen 直火廚房的巨型水管卡座,這次終於有機會來訪,親眼見到這麼有特色的座位區,真的好興奮喔!

這超人氣的座位區,坐起來很是寬敞,而且感覺就在自己的小城堡中用餐一般,記得訂位時要事先預約喔!

二樓的水管卡座適合四~八人用餐,真是好友們相聚的好座位呢!

一樓有間木頭的儲藏室,這就是用在碳烤的龍眼木本人喔!

一靠近廚房,就可以聞到那龍眼木特殊的香氣,根本都還沒開始烤食材,光那個香氣就逼人食慾大開了!

特地採用導熱快速且蓄熱性佳的黑鐵烤爐,其上的烤架可由師傅上下移動來掌控。

這個過程就是貨直價實的直火啊!先以高溫火烤封鎖肉汁,藉由木炭導火、龍眼木導燻的原理,就像魔法般地讓食材變美味啊!

在廚房一旁拍照不過三分鐘,我們就已經熱到受不了,真心感謝廚師們忍受高溫,並精心料理提供我們可口的餐點。

大家可以看一下影片,感受直火炭烤的威力啊!

我們還是乖乖地坐在位置上等待餐點上桌吧!

近期棧 F-U Kitchen 直火廚房升級為全戰斧碳烤餐廳,全新的菜單推出戰斧牛排、豬排、雞腿排或羊排等,澎湃的擺盤帶來視覺及味覺的驚豔,真的是好友餐聚的首選啊!

這天我們選了兩人套餐及四人套餐,套餐內含麵包、湯品、前菜或沙拉、義大利麵或燉飯、主餐、甜點及飲品,實在很豐盛。

詳細菜單請點我。以下價格需另加10%服務費。

麵包

點完餐後,先送上的熱呼呼的自製麵包,搭上橄欖油油醋。

湯品

湯品共有四種,我們一次點齊了讓大家參考一下。

左上:義式蕃茄海鮮湯,右下:牛蒡奶油濃湯,這兩款是套餐中附的品項。

左下:卡布奇諾蘑菇湯,右上:法國烤洋蔥濃湯,這兩款只要加價$60即可。

艾方妮喝的是卡布奇諾蘑菇湯,其上是綿密的奶泡,其下是香醇的蘑菇湯,喝來濃郁芳香。

本篇共有1097字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

棧 F-U Kitchen

棧 F-U Kitchen

4.29
台北市中山區中山北路1段73號
02-2511-7691

[中山站]棧 F-U Kitchen 直火廚房-戰斧專門店~豪邁戰斧牛排/豬排 分享餐超澎湃 - ifunny 艾方妮的遊樂場0則留言

網友留言

店家資訊

棧 F-U Kitchen

4.29

> > >

台北市中山區中山北路1段73號
02-2511-7691
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 共嚐美式料理坊 照片

共嚐美式料理坊

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 Stan & Cat 史丹貓美式餐廳(忠孝店) 照片

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳(忠孝店)

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 小食甜早午餐 照片

小食甜早午餐

4.60 (2人評鑑)
區域:新北市
彰化縣 喫牛炭烤牛排 照片

喫牛炭烤牛排

5.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣
桃園市 M&H Table 照片

M&H Table

4.35 (1人評鑑)
區域:桃園市