• 分享

  • 分享

【食記.蘆洲】老先覺功夫窯燒鍋 - 二代升級店 / 食材及環境更優質 / 文青風個人小火鍋 ღ平價火鍋推薦ღ

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

遍佈北中南的老先覺功夫窯燒鍋以平實價格、高優質湯頭深受不少人肯定,而且只要一百多元就可以獨享一份火鍋,在高消費的時代中,老先覺的CP值真的相當高耶。不過近期的老先覺有點兒不一樣囉,二代升級店帶給大家全新的風貌,不僅環境更舒服更有質感外,連餐點的食材也更為提升了,就算是炎熱的夏天,坐在文青風雅的火鍋店裡邊吃邊吹冷氣,還是很過癮很享受啊!

 

老先覺功夫窯燒鍋(二代升級店)的第一間店在蘆洲全天試賣中,想感受不同風格的老先覺,可以過來這兒品嚐喔。

位於蘆洲的二代升級店,並非鄰近捷運站,所以過來這兒的朋友建議要搭公車、騎車或開車較為方便。

 

擺脫了麻辣的紅色系,老先覺二代店以白色系為主,在街道上顯得特別明亮,即使是炎熱的天氣都會讓人忍不住想踏入呢,可惜的是拍照時剛好有一台貨車暫停在這,美美的店面有稍微被檔住啦。

 

除了白色系,還會以淺色木頭搭配,整個風格相當有質感。

 

風格改變了但對鍋物的美味堅持依舊,從門口的窯燒鍋就可以感受到呢。

 

踏進後挺讓人眼晴為之一亮的,不僅很文青還很明亮,是我喜歡的用餐環境。

 

好喜歡他們牆面上的設計,簡約但卻可以清楚的傳達食材及美味的堅持。

 

白天陽光透入整個空間超明亮,但重點是一點也不會熱還很涼,即使是夏天,坐在裡面吃鍋也好舒服啊。

 

只要點鍋就可以無限使用這自助吧,CP值真的粉高~

二代升級店的自助吧除了提供飲料、白飯、醬料,還多了冰淇淋耶,而且不是硬邦邦難挖的那種,是與日本明治技術合作的sucré呢,用餐完至少要來上一球的啊。

 

醬料的種類也滿多的,南乳醬是較少看過的,香氣很棒喔。

本篇共有653字

網友留言

【食記.蘆洲】老先覺功夫窯燒鍋 - 二代升級店 / 食材及環境更優質 / 文青風個人小火鍋 ღ平價火鍋推薦ღ 0則留言
店家資訊
老先覺功夫窯燒鍋 - 蘆洲中原店(二代升級店)
4.65

餐飲>鍋物>火鍋

新北市蘆洲區中原路16號
02-2285-5051
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 崔官麻辣.石頭.鴛鴦鍋 照片

崔官麻辣.石頭.鴛鴦鍋

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 喜園涮涮鍋-新莊店 照片

喜園涮涮鍋-新莊店

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 Miss GuGu鍋物咖啡私房料理 照片

Miss GuGu鍋物咖啡私房料理

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市
新北市 藝爐晏 照片

藝爐晏

4.58 (3人評鑑)
區域:新北市
新北市 遠方火鍋 照片

遠方火鍋

4.75 (1人評鑑)
區域:新北市