分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

東區舒芙蕾鬆餅下午茶推Bubble cafe 優雅又美味 - 遇見天使~Angela

Angela愛旅行
平均消費:[白天]400元/人
本次滿意度: 3.85
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50
2018/06/05 10:00:00
196
2,712
回報歇業/錯誤

位在台北東區巷弄間的Bubble Cafe 是餐酒館也是家咖啡廳,喜歡白白嫩嫩舒芙蕾鬆餅的女孩們,這裡的舒芙蕾很推薦!! 用餐環境優雅且不限時,是姊妹滔聚餐聊是非的好地方。

Bubble Cafe 餐廳內的環境舒適有氣氛,簡約又帶點慵懶的氛圍很適合餐聚。

東區餐酒館  除了室內座位還有一個玻璃小窗邊座位,舒適的沙發可以享用下午茶也適合晚上小酌。 東區下午茶

Bubble cafe是餐酒館也有提供日式下午茶,當天品嘗了店內的兩種餅乾泡芙,一個是檸檬口味一個是香草口味的餅乾泡芙。

東區下午茶

這裡的餅乾泡芙口感跟一般我們常吃的泡芙口感不一樣,Bubble Cafe 的泡芙皮是酥脆的口感,真如其名一咬下去就是脆脆微硬感,泡芙內的卡士達醬,檸檬口味的酸度比甜度高,微微的酸味可以解膩 (是說泡芙本身也不會膩啦)。香草口味就真的很香草,濃、香、甜而不膩的香草泡芙 Angela 我很喜歡 (笑)。

東區下午茶

沙巴雍燉水果, Bubble Cafe 的沙巴雍燉水果味道很剛好,沙巴雍的甜搭配水果的酸,味道中和的剛剛好,這道甜點我跟同行友人都很喜歡,值得推薦!!

田園蔬食鹹派,派皮是層層的酥皮推疊而成,口感是軟中帶酥。上面鋪好撲滿的蔬果與香濃的起司,每咬一口都可以吃到蔬果的清甜與起司的軟滑,口感層次豐富,這個鹹派也滿好食的。 東區日式下午茶

舒芙蕾鬆餅是店家的招牌菜,看看這白白膨膨的提拉米蘇鬆餅,光是視覺享受就讓我一直吞口水,趕緊拍完照品嘗一下傳說中的美味。這裡的舒芙蕾承襲了日本血統,吃下一口後不會馬上化掉,可以在口中充分感受到鬆餅是綿密中帶有濕潤鬆的微空氣口感。

東區日式下午茶

除了甜的以外,也有鹹口味舒芙蕾鬆餅,鮪魚沙拉與起司雙方的醬料融合得很完美,滑順的鮪魚沙拉帶有起司的香味,再搭配玉米粒的鮮甜與脆感,一整個吃來很合搭。

東區日式下午茶

炸物拼盤,這個拼盤最特別口味也最鮮明的就是黑魯魯的黑讚炸雞。店家將墨魚汁加入炸雞的麵衣中,日式口感的膨酥炸雞外皮,裡面的雞肉依舊軟嫩多汁,一入口就讓 Angela 很喜歡。加上一旁的BBQ醬汁,這個炸物拼盤口味很有水平。

淡雅清香的花草茶搭配日式下午茶很可以。

忠孝敦化下午茶

橙香巧克力歐蕾,巧克力風味很濃醇香,加上柳橙片味道多了一股微酸甜的橙香,滿特別的。

整體來說,Bubble Cafe 的餐點味道都很不錯,尤其是舒芙蕾鬆餅一整個很對我的胃,喜歡舒芙蕾的朋友滿推薦來品嘗Bubble Cafe 的鬆餅。

Bubble Cafe
台北市大安區忠孝東路四段170巷17弄12號
02 – 2772 8833
OPEN: 14:00-22:00 (周一公休)

[ 延伸閱讀 ]

抹茶控不可錯過~和茗甘味處下午茶 [忠孝店]

忠孝復興早午餐 am Daily 咖啡/下午茶/主廚嚴選料理♢聚餐推薦~

台北東區下午茶輕柔綿密舒芙蕾✧Mee’s cafe下午茶

東區餐酒館推薦-Hsiang the bistro主廚招牌菜激推~明星也愛這一味|台北約會餐廳

忠孝敦化美食餐廳推薦一鍋兩吃川麻香氣足的大宅門干鍋鴨頭適合聚餐

👀 看完文章後覺得有幫助 也給 Angela 一點鼓勵吧!!  按讚 👍 or 留言 💌 讓我更有動力寫文分享 ~ 

 




此文同步發表於:東區舒芙蕾鬆餅下午茶推Bubble cafe 優雅又美味 - 遇見天使~Angela
本篇共有1266字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

bubble cafe

bubble cafe

3.85
台北市大安區忠孝東路四段170巷17弄12號
02-2772 8833

東區舒芙蕾鬆餅下午茶推Bubble cafe 優雅又美味 - 遇見天使~Angela0則留言

網友留言

店家資訊

bubble cafe

3.85

> > >

台北市大安區忠孝東路四段170巷17弄12號
02-2772 8833
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 MITTY COFFEE BAR_米堤咖啡 照片

MITTY COFFEE BAR_米堤咖啡

3.95 (1人評鑑)
區域:桃園市
新北市 肆拾肆號館 照片

肆拾肆號館

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市
新竹市 Coffee SHOT 珈琲夏特 照片

Coffee SHOT 珈琲夏特

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹縣 藍豆. Cāfé . 照片

藍豆. Cāfé .

4.05 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台南市 就是品味 Giusto Coffee 專業咖啡豆烘焙 照片

就是品味 Giusto Coffee 專業咖啡豆烘焙

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市