• 分享

  • 分享

南投美食推薦,MINI SNOW 香草屋,美味鬆餅挑逗你的胃蕾!! - 微笑Joe幸運

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

MINI SNOW位於南投民族路上,之前主打義式冰淇淋,這次前往時,發現店內風格與之前不同,從活潑溫馨改為典雅大方,整個環境讓人感覺更舒適,是一個會讓人放鬆心情吃下午茶的好地方。

一進門就有許多讓人眼花撩亂的常溫點心區,看來師傅一直有在進修呀,才使得店內的點心風格多樣化!!細看有瑪德蓮/酥餅/達克瓦茲/磅蛋糕,在舒適典雅的環境中,來一份下午茶感覺就像貴婦一般。

焦糖火山看起來會是我們喜愛的類型,不過今天除了來這裡吃甜點,最主要是還想要帶一條之前表弟彌月之喜時送我們的彌月蛋糕!!就在常溫點心旁的冷藏櫃裡。

收到彌月蛋糕時真的很驚訝~居然!!!MINI SNOW 香草屋有出彌月蛋糕,真是萬萬沒想到呀(居然不是驚訝表弟的孩子而是蛋糕你合理嗎?!)~~~最左邊就是我們吃到的口味,舒芙蕾奶霜捲….除了原味還有芒果,真的好難選,還是等一下吃飽再來看這些甜點好了…(等等,你是想來看奶霜捲還是甜點的,別最後又帶一堆回家呀XDXD)

平日是以磅蛋糕和蛋糕捲為主,要看到這滿滿的甜點,大家可要假日前往才有哦!!

本篇共有447字

網友留言

南投美食推薦,MINI SNOW 香草屋,美味鬆餅挑逗你的胃蕾!! - 微笑Joe幸運 0則留言
店家資訊
MINI SNOW香草屋 甜點專賣店
4.47

餐飲>飲料‧甜點>冰店

南投縣南投市民族路135號
049-2247-003
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
南投縣 台西冰菓室 照片

台西冰菓室

3.90 (2人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 義式手工冰淇淋18度C 照片

義式手工冰淇淋18度C

3.70 (1人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 雙女號 照片

雙女號

4.00 (1人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 嘟嘟冷熱冰 照片

嘟嘟冷熱冰

3.90 (1人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 天然籃 照片

天然籃

4.20 (1人評鑑)
區域:南投縣