• 分享

  • 分享

台中森cabie。堅持手作健康美味台中早午餐,自家農場種植有機蔬菜,大推火山野牛培根堡 - Nana愛旅行札記

  • 分享

nana造訪森CABIE
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

森cabie就是玩咖啡,取台語諧音。最大特色是選用新社自家小小農場的有機蔬菜,堅持不用任何含有化學農藥,嚴格把關新鮮食材,提供新鮮又健康的料理,她的用心就是要讓客人吃的開心,而這間就坐落於台中市北區的雙十路上,鬧中取靜、氣氛優閒,更是值得我們一探究竟,這個周末特地約了小文來去品嚐早午餐

 

說到台中一中街聚集許多有特色餐館及道地小吃,而NANA這次要介紹一中街尾端的早午餐店,不僅僅是早午餐好吃,就連特色的義國料理也很優喔。

森cabie就在新香蕉樂園的斜對面、台中孔廟旁,這裡其實很好停車,附近有收費停車場,或者可以開往下個路口尋找路邊停車。

供應的餐點種類豐富,從手作早午餐、現炒義大利麵、熱壓三明治、美式漢堡到義國料理都有,特別的是還有提供外帶鬆餅,讓你從早到傍晚都可以品味美食。

門口外還有兩席戶位區。

 

推開門~陽光灑落在一樓的座位區,擁有明亮的採光,潔淨的吧台和造型燈飾做點綴,整體視覺上的營造有加分效果。

 

採用開放式廚房設計,一眼即可望盡廚房,因此透過玻璃可以看得到廚師料理狀況。

 

鄉村風的雜誌區,除了雜誌外,還有擺放心靈小品,後來與店長小聊一下,才知道店長也是基督徒,難怪店內的輕音樂如此熟悉,坐在這裡用早餐還可以聽神的話語,其實氛圍挺棒的。

二樓的用餐空間以白色系為主題,打造出一種潔白明亮的氛圍,一旁還搭配旋轉樓梯,整體看起來時尚又乾淨清爽,環境挺舒適的。

二樓座位大約可容納30-40人,很適合開會、團體聚餐、預約包場活動。

本篇共有617字

網友留言

台中森cabie。堅持手作健康美味台中早午餐,自家農場種植有機蔬菜,大推火山野牛培根堡 - Nana愛旅行札記 0則留言
店家資訊
森CABIE
4.26

餐飲>美式料理

台中市北區雙十路二段36號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 TOU 開 照片

TOU 開

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 B&G美式餐廳 照片

B&G美式餐廳

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 DEPOT 小倉庫 照片

DEPOT 小倉庫

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 龍波斯特龍蝦專門店-台中老虎城旗艦店 照片

龍波斯特龍蝦專門店-台中老虎城旗艦店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 如何漢堡 照片

如何漢堡

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市