分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

台中森cabie。堅持手作健康美味台中早午餐,自家農場種植有機蔬菜,大推火山野牛培根堡 - Nana愛旅行札記

nana
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2018/05/31 16:24:33
239
2,496
回報歇業/錯誤

森cabie就是玩咖啡,取台語諧音。最大特色是選用新社自家小小農場的有機蔬菜,堅持不用任何含有化學農藥,嚴格把關新鮮食材,提供新鮮又健康的料理,她的用心就是要讓客人吃的開心,而這間就坐落於台中市北區的雙十路上,鬧中取靜、氣氛優閒,更是值得我們一探究竟,這個周末特地約了小文來去品嚐早午餐

 

說到台中一中街聚集許多有特色餐館及道地小吃,而NANA這次要介紹一中街尾端的早午餐店,不僅僅是早午餐好吃,就連特色的義國料理也很優喔。

森cabie就在新香蕉樂園的斜對面、台中孔廟旁,這裡其實很好停車,附近有收費停車場,或者可以開往下個路口尋找路邊停車。

供應的餐點種類豐富,從手作早午餐、現炒義大利麵、熱壓三明治、美式漢堡到義國料理都有,特別的是還有提供外帶鬆餅,讓你從早到傍晚都可以品味美食。

門口外還有兩席戶位區。

 

推開門~陽光灑落在一樓的座位區,擁有明亮的採光,潔淨的吧台和造型燈飾做點綴,整體視覺上的營造有加分效果。

 

採用開放式廚房設計,一眼即可望盡廚房,因此透過玻璃可以看得到廚師料理狀況。

 

鄉村風的雜誌區,除了雜誌外,還有擺放心靈小品,後來與店長小聊一下,才知道店長也是基督徒,難怪店內的輕音樂如此熟悉,坐在這裡用早餐還可以聽神的話語,其實氛圍挺棒的。

二樓的用餐空間以白色系為主題,打造出一種潔白明亮的氛圍,一旁還搭配旋轉樓梯,整體看起來時尚又乾淨清爽,環境挺舒適的。

二樓座位大約可容納30-40人,很適合開會、團體聚餐、預約包場活動。

 

茶水、面紙是採自助式取用。

 

森cabie自己種菜,自己研發菜單,店內主要是提供早午餐,以新鮮又健康的生菜是最大特色。餐點有熱壓三明治、手作漢堡、墨西哥烤餅、義大利麵、比利時烈日鬆餅、精緻甜點、單點小品、森咖啡、奶茶、新鮮果汁、熱果茶、進口啤酒、氣泡飲料、義國料理..等多樣餐點可選擇,義國料理價格落在208元~298元,早午餐系列大約178元~248元左右,另外還可以搭配加購方式,享有濃湯或升級大杯拿鐵,基本上以300元有找的早午餐,在台中來說價格是可以接受。森cabie平日週一到週五有商業午餐。

本篇共有868字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

森CABIE

森CABIE

4.26
台中市北區雙十路二段36號
-

台中森cabie。堅持手作健康美味台中早午餐,自家農場種植有機蔬菜,大推火山野牛培根堡 - Nana愛旅行札記0則留言

網友留言

店家資訊

森CABIE

4.26

> > >

台中市北區雙十路二段36號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 小食甜早午餐 照片

小食甜早午餐

4.60 (1人評鑑)
區域:新北市
彰化縣 喫牛炭烤牛排 照片

喫牛炭烤牛排

5.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣
桃園市 M&H Table 照片

M&H Table

4.35 (1人評鑑)
區域:桃園市
台中市 赤鬼炙燒牛排-大里店 照片

赤鬼炙燒牛排-大里店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 意享 Eat Enjoy 美式廚房(新店) 照片

意享 Eat Enjoy 美式廚房(新店)

3.85 (1人評鑑)
區域:新北市