• 分享

  • 分享

高雄左營︱九勺涮涮鍋 新開幕!!在清爽的環境裡吃鍋物,夏天裡不用再揮汗的高雅享受!

  • 分享

本次滿意度: 4.70
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值3.50

高雄左營︱九勺涮涮鍋 新開幕!!在清爽的環境裡吃鍋物,夏天裡不用再揮汗的高雅享受!

那天去吃拉瑪右手,順便到新光三越逛逛,發現之前吃過的九勺涮涮鍋搬到了7樓,而且用餐環境比之前在彩虹市集時要美很多,雖然火鍋種類並未有改變,但仍一樣豐富美味!

在新光三越七樓空中花園旁的九勺涮涮鍋,用餐空間變得非常明亮,有了花草點綴,用餐時的心境也開朗許多。

 

北海道風味牛奶鍋
雪白湯頭聞起來有著不過濃的牛奶香,喝起來卻十分濃郁豐厚,不論煮任何食材,滋味都轉變為溫順柔和。

綜合蔬菜盤
鍋物套餐都會有這豐富多樣的菜盤,裡頭一些蔬菜會依季節做微調。

 

美國霜降牛肉
既然是牛奶鍋,那主食肉盤便選擇牛肉來搭配,這款美國霜降牛肉是油脂較為豐富的一款,帶微牛肉香,吃起來較為滑潤不澀口。

水果醋
因為牛肉本身味道就很足,所以沾上微酸的水果醋,讓牛肉帶著果香,吃起來清爽不油膩。

 

滑Q寬粉條
放進牛奶鍋煮後,吃起來咕溜滑彈,有著淡淡奶香。
 

 

極道豚骨味噌鍋
湯頭聞起來豆香濃郁,喝起來甜度有比較高,但煮好的食材吃起來會帶有豆香,很適合配飯吃喔!

冰見雪花豬肉
它有著非常漂亮的冰裂紋路,也是款油脂較為豐富的肉品,吃起來頗為滑嫩,沒有豬腥味。
 

芝麻醬

非常非常香濃,裡頭還加入了一點酒,當熱燙的滑嫩豬肉沾裹上芝麻醬,入口後,酒香噴發而出,結合芝麻醬與豬肉油脂的香氣,滋味香濃雋永。

 

讚岐烏龍麵 放到豚骨味噌鍋裡煮,會帶有淡淡豆香,吃起來滑溜,不過於Q彈。


豪華冰封海鮮盅
減肥中,所以肉類的攝取量大約就是一、兩塊的量,所以便加點了海鮮來補充,而且菜單上那兩隻天使紅蝦與牡蠣實在太過誘人,愛吃海鮮的我,實在沒有不點的理由啊!

 

天使紅蝦吃起來紮實Q彈,蝦味非常濃郁。

 

膠原魚皮下鍋煮20秒就好,煮太久就直接化在湯裡頭囉!
它吃起來的感覺很像果凍,非常滑溜。

 

本篇共有745字

網友留言

高雄左營︱九勺涮涮鍋 新開幕!!在清爽的環境裡吃鍋物,夏天裡不用再揮汗的高雅享受! 0則留言
店家資訊
九勺涮涮鍋(新光三越左營店)
4.40

餐飲>鍋物>火鍋

高雄市左營區高鐵路123號7樓
07-3455-738
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
高雄市 初心野獅 照片

初心野獅

3.05 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 玖玖香一品鍋 照片

玖玖香一品鍋

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 問鼎.皇上吉祥宮廷火鍋 照片

問鼎.皇上吉祥宮廷火鍋

4.75 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 喫藝鍋 照片

喫藝鍋

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 啾泰泰式鍋物 照片

啾泰泰式鍋物

4.15 (1人評鑑)
區域:高雄市