分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

台中|太平慢旅 × 挪威森林Motel 漫活館,旅行新生活,找回你的任性說走就走

Jamie慢森活
本次滿意度: 4.35
  • 環境設備4.50
  • 服務4.50
  • 交通便利4.00
  • CP值4.00
2018/06/01 15:02:20
105
3,802
回報歇業/錯誤

圖片

圖片

圖片

一段無意的閒聊,「誒~你看這裡好美,滿滿的金針花,什麼時候要來去?」卻為我們展開一連串冒險。有多久沒說走就走了,那年少有的熱血,現在的你想起來還會懷念嗎?再勇敢些背著包包就出發吧!

原文出處:https://www.jsimplelife.com/25386230412686226519/motel

圖片

圖片

是為了一個地點,我們衝下了台中,但也或許想給身體好好放鬆一下,想怎玩就隨性吧!大排場南下的陽光就是這樣熱情,在打開車門這瞬間被擁抱的身體更有深刻感受。

圖片

圖片

圖片

還沒到check in時間,這次臨時的行動,根本沒時間在訂房上多有想法琢磨,但這也為我們打開全新體驗,入住挪威森林 台中漫活館;還記得住汽車旅館已經是與家人8年前的回憶了,這過了8年後新的人與心情,就如同挪威森林 台中漫活館全新開幕般,用以全心投入,低調聳立在環中東路與自由路口上,在這新世代以富有生命力為精神,打造出會呼吸的綠建築。

圖片

圖片

圖片

我們稍稍的停靠,看著周遭除了來往的車輛,是退去鬧區喧囂,安靜的讓人處在這就猶如置身微森林中,只感受到大地的氣息,黃昏市場、彎角的店家也在此散發著純樸般在地光景。

圖片

圖片

有別一般旅館、民宿入住時間,平日18:00、假日21:00後辦理入住,到隔天中午12:00退房,輕鬆的沒有太多時間上的侷限,我們自在的開啟地圖看著附近一處,歐雅英雄主題館路程是只需9分鐘就能抵達,開心的朝它前去~

圖片

跟上漫威熱,近期熱映的復仇者聯盟:無限之戰,這股熱潮卻也在我們旅行中延燒,就在北屯區太原路上,歐雅英雄主題館;它與總太2020房屋建案處於相同位置,推開大門在櫃檯人員詢問「賞屋嗎,看展覽這邊上二樓」,我們邊回答一面朝指向的右側電梯走去。

圖片

投入的一個沒留意,距離他們打烊時間六點就差幾分鐘了,離開時已沒有強烈陽光,反而是肚子叫的熱烈,想起最近常看別人分享的旱溪夜市,似乎是有不少好吃的,馬上打開地圖,好在好在我們是星期六來正好有營業呢,這兒夜市有營業的時間是每周星期二、星期四~六總共4天,下午5:00開始到00:30結束,其他時段可是沒營業的歐~

圖片

圖片

圖片

滿足的也過了晚間9點辦理入住時間,夜晚的挪威森林跟白天那股寧靜,就像改變了打扮原清新氣質的穿著,在此刻添上光影效果小露性感不失優雅,為這新世代展現建築更多力與美,也著實表現出生活是可以慢步享受,亦可細細品嘗豐富調味下的甘甜。

圖片

圖片

本篇共有962字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

挪威森林漫活休閒旅館(臺中市旅館411號)

挪威森林漫活休閒旅館(臺中市旅館411號)

4.35
台中市太平區環中東路四段369號
-04-2276-2888

台中|太平慢旅 × 挪威森林Motel 漫活館,旅行新生活,找回你的任性說走就走0則留言

網友留言

店家資訊

挪威森林漫活休閒旅館(臺中市旅館411號)

4.35

> >

台中市太平區環中東路四段369號
-04-2276-2888
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 金湧泉溫泉會館 (旅館226號) 照片

金湧泉溫泉會館 (旅館226號)

4.20 (1人評鑑)
區域:新北市
屏東縣 六本木汽車旅館 (旅館021號) 照片

六本木汽車旅館 (旅館021號)

4.30 (1人評鑑)
區域:屏東縣
桃園市 潮摩鐵汽車旅館(桃園市旅館109號) 照片

潮摩鐵汽車旅館(桃園市旅館109號)

4.83 (3人評鑑)
區域:桃園市
台中市 雲平精品旅館(臺中市旅館340號) 照片

雲平精品旅館(臺中市旅館340號)

3.95 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 三重江月行館(新北市旅館314號) 照片

三重江月行館(新北市旅館314號)

4.80 (2人評鑑)
區域:新北市