• 分享

  • 分享

<捷運東門站>老字號烘焙品牌/夏日嚴選-綠豆冰糕/繽紛冰心粽/伴手禮推薦/禮盒推薦/一之軒(信義店)/體驗卷

  • 分享

本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
炎炎夏日即將迎接就是端午節,而說端午節除了熱騰騰的肉粽外,現在也陸續有冰粽上市,這次來到了創立近40年的老字號烘焙品牌【一之軒】,除了各式麵包、蛋糕、精緻糕點外,現在也推出冰糕、冰粽,這次就到一之軒-信義店來享受一下冰涼好味道。
一之軒-信義店在東門捷運站5出口步行不到10分鐘,就可以看到~

在這裡也有會議、野餐等專用美味餐點盒,專門量身訂做。
進門後,右邊是各種小蛋糕,而左邊則是剛出爐的麵包及三明治~傳來陣陣香味。

而中間櫃子則是各種禮盒;有鳳梨酥、餅乾、蛋捲等等,是觀光客必逛採買伴手禮的禮盒組合。
當然也有最近即將到來的端午節禮盒—肉粽及新推出的冰心粽禮盒及綠豆冰糕。
櫃台上也有著各種長條型蛋糕禮盒~
這次來一之軒 —信義店拿的就是綠豆冰糕禮盒~粉嫰的提袋很有春夏感,讓人很歡喜。
DM上有介紹仲夏盛典—端午節各種禮盒~有綠豆冰糕加肉粽、冰心粽禮盒及綠豆冰糕禮盒。

而這個就是這次體驗的綠豆冰糕8入禮盒,淡白色小禮盒,很有質感。
禮盒背後則是有品名及成份、營養標示,一點也不馬虎。
當然也有各家門市的資訊,隨時都可以訂購。
有效日期則是在盒子側邊,不過這個是無用啦!因為很快就吃完了
打開後,看到了四個綠豆冰糕,NO~ NO~NO~不是只有四個,它是二個堆疊放在一起的喔!天氣熱,就在家用綠豆冰糕吃吃下午茶吧!
這個綠豆冰糕四四方方一塊,是用綠豆仁磨粉,全程製做不加一滴油~所以可以看到的綠豆仁之色彩。
對切一半,可以看到裡頭的紅豆餡,咬了一口,外皮細緻,裡頭內餡綿密,輕輕咬了一口,入口即化,可以吃到綠豆仁的香氣及紅豆餡綿密微淡感,整個就是很細緻。
而這個綠豆冰糕是必須師傅手工填入、成形,才能完成一個細膩又漂亮的冰糕,除了外形幽雅好看外,吃起來不會過甜又帶有香氣,冰冰涼涼入口,非常清爽又好吃,很適合當茶點點心呢!
而老媽吃後也大為稱讚,說非常綿又好吃~很快的就把這個冰涼又清爽的綠豆冰糕給吃完了!
這次吃到了一之軒的綠豆冰糕,綿密又不甜膩,吃起來很爽口,這個冰糕是奶素,很適合闔家品嚐且禮盒包裝也很適合當伴手禮送人,想要在端午節吃上不一樣的東西,可以來試試一之軒的綠豆冰糕,這是期間限定商品,所以要趁早,以免向隅喔!(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)
***愛評體驗券特別邀約體驗活動***
 
 
 
一之軒—信義店
地  址:台北市大安區信義路二段226號
營業時間:週一~週日 07:00-22:00
營業電話:02-3322-5566
官方臉書:一之軒時尚烘焙
官方網站:一之軒
文章標籤
冰糕 綠豆 禮盒 端午節 冰心 蛋糕 烘焙 伴手禮 夏日嚴選 繽紛冰心粽 綠豆冰糕 禮盒推薦 一之軒 捷運東門站
創作者介紹
創作者 becky 的頭像
becky

becky的享食樂人生~




本篇共有1,119字

網友留言

<捷運東門站>老字號烘焙品牌/夏日嚴選-綠豆冰糕/繽紛冰心粽/伴手禮推薦/禮盒推薦/一之軒(信義店)/體驗卷 0則留言
店家資訊
一之軒(信義店)
4.05

餐飲>飲料‧甜點>甜點

台北市大安區信義路二段226號
02-3322-5566
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 LADY M 遠百信義店 照片

LADY M 遠百信義店

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Orchard Taipei 照片

Orchard Taipei

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 富久湯圓大王 照片

富久湯圓大王

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Uncle Tetsu's Café 徹思叔叔的咖啡廳 照片

Uncle Tetsu's Café 徹思叔叔的咖啡廳

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市