分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

台南美食|來呷飯川食堂~正宗川菜料理,百元川菜好平價!! - 台南好Food遊

台南好Food遊
本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2018/06/04 17:24:25
102
2,319
回報歇業/錯誤

台南川菜新選擇~來呷飯川食堂,主打正宗川菜料理,道道料理百元起,

保有川菜料理精隨,以麻、辣、鮮、香為特色,從選料到刀工、配菜與烹調都滿用心的。

說是川菜料理館,但店裡仍有部分餐點為無辣料理,滿足不嗜辣的朋友的需求,

在裝潢上擺脫一般川菜館的嚴肅感,以舒適的西式簡約風打造,是一家小有特色而且花少少錢就能吃到正宗川菜的一家店。

明明是道地的中式川菜料理,但店的裝潢感覺像是來到咖啡館,用餐的環境舒適也明亮。

 來呷飯川食堂菜單:

料理部分多為川菜熱炒,多為川菜的特色料理,價格也很給力,道道僅有百來元價格而已。

川西怪味雞 $138元

怪味雞算是川菜中常見的一道涼拌菜,集合了麻、辣、甜、酸,吃的時候百味交陳,故名怪味雞。

來呷飯川食堂選用鹿野黃皮嫩土雞皮薄汁多,淋上特制的天然調味料,更能讓醬汁整個進到雞肉裡面。

微微的辣加上麻醬的濃郁濃郁,再搭配上小黃瓜與洋蔥的清甜爽口微酸,相當有層次的一道菜,

尤其在咀嚼時雞骨頭也非常地入味清香,是非常涮嘴也開胃的一道料理。

老壇酸菜牛肉 $178元(不辣)

不要以為川菜館只有又麻又辣的料理,像這道老壇酸菜牛肉就是屬不辣的料理。

四川老壇酸菜和雖然是醃漬的酸菜,但是跟台灣客家醃漬的酸菜並不同,老壇酸菜的鹹跟酸較為明顯,

底層鋪滿粉絲,牛肉吃來鮮香嫩滑,微微的酸帶出牛肉的甜,非常下飯又爽口的一道料理。

綠花椰菜炒臘肉 $138元

綠花椰菜炒臘肉感覺是滿簡單的一道家常料理,

但來呷飯川食堂的綠花椰菜炒臘肉,熱炒後有逼出臘肉油脂肉質不乾,綠花椰菜依然保有清脆的口感,

嚐一口綠花椰菜和臘肉,臘肉散出的特殊香氣和爽口的綠花椰菜搭起來就滿合的,微辣帶出食慾。

炸饅頭 $38元

本篇共有688字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

來呷飯 川食堂

來呷飯 川食堂

4.49
台南市南區金華路二段279號
06-264-6578

台南美食|來呷飯川食堂~正宗川菜料理,百元川菜好平價!! - 台南好Food遊0則留言

網友留言

店家資訊

來呷飯 川食堂

4.49

> > >

台南市南區金華路二段279號
06-264-6578
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 開飯川食堂桃園店 照片

開飯川食堂桃園店

2.95 (1人評鑑)
區域:桃園市
高雄市 佳香品味川菜館 照片

佳香品味川菜館

4.35 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 old seat restaurant.cafe 川酒&咖啡 照片

old seat restaurant.cafe 川酒&咖啡

4.57 (5人評鑑)
區域:台北市
台中市 水貨碳火烤魚(大里店) 照片

水貨碳火烤魚(大里店)

4.45 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹市 天府之國紙包魚 照片

天府之國紙包魚

4.28 (3人評鑑)
區域:新竹市