分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

[台北松山]日本超豪邁漁夫料理新鮮上桌!頂級海鮮一元拍賣會超有趣!一氣水產浜燒專門店 - 大手牽小手。玩樂趣

咬咬
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2018/06/04 19:27:49
497
7,998
回報歇業/錯誤

每每看日本的旅遊節目,尤其是當介紹日本港口的漁夫料理,都有立馬刷機票飛去日本的衝動,現烤澎派活跳跳的新鮮海產,不須特別調味的極鮮海味令人好心動,現在不用看電視望梅止渴了,在台北市民大道上就有一家餐廳提供有如身臨日本海港般超豪邁漁夫料理:一氣水產浜燒專門店,除了能吃到新鮮的現烤海鮮外,還有頂級海鮮一元起標的競標活動唷!

點我看完整大圖版

在美食一級戰區的市民大道上想要生存真的要有相當的過人之處,一氣水產浜燒專門店以海鮮料理為主打,浜燒:是日本人吃海鮮的最簡單的吃法,浜是指海岸,在岸邊搭起炭烤小爐,將新鮮剛捕撈上了的魚獲直接燒烤來吃,是日本海港常見的日常,以往想要享用有這麼特殊的料理唯有去日本,現在不用去日本,來一氣水產浜燒專門店就可以吃到囉!

門前燒烤師傅正在賣力的燒烤各式海鮮,香噴噴的燒烤香氣跟湯汁噗噗作響的燒烤海鮮場景便是最好的活招牌!走過路過不要錯過

接近產地直送價,大啖海鮮荷包不重傷

一氣水產浜燒專門店的海鮮種類繁多,主打的是日本漁村燒烤料理,多半選用日本與台灣在地的海鮮食材,而且價格也比一般的海鮮餐廳親民許多,加上三杯黃湯下肚,很容易就點點一大堆XD,今天咬咬跟友人點了不少一氣水產浜燒專門店的招牌菜,大啖海鮮真的超過癮的

漁夫料理海邊浜燒!活海鮮燒烤尚青!

爆彈海鮮盛合

在日本電視節目上常見的海女小屋燒烤料理,滿滿的燒烤海鮮大堆頭,光是視覺感受上就爽度爆表,在一氣水產浜燒專門店也能感受到這樣氛圍唷!強力推薦爆彈海鮮盛合!包含大蛤蠣、帆立貝、蠑螺、牡蠣、天使紅蝦、大花枝、草蝦通通只要990元!

海鮮新鮮就不用經過太多調味,光吃原味就超好吃!一氣水產浜燒專門店的海鮮除了鮮度超群外,在海鮮的等級選用上也都是選用最上級,拿天使紅蝦來說好了,一氣水產浜燒專門店就是使用最大級的天使紅蝦!天使紅蝦肉質就一般蝦子更嫩更甜,蝦頭部分也是蝦膏滿盈,吃大蝦就是爽!

 

烤大花枝也很棒!花枝肉質相當肥厚,撒上些許七味辣椒粉,鮮甜中帶有層次的香辣刺激感,不知不覺多喝兩口啤酒~

超肥美的帆立貝,殼內還有滿滿的鮮甜湯汁,奢侈的一口咬下,干貝唇吃起來相當脆Q,帆立貝軟嫩多汁,滿滿的海味在口中釋放,鮮極了!

超大蛤蠣,這種大蛤蠣最好的料理方式就是火烤或煮湯,不需要調味,因為蛤蠣本身就帶有微微的海潮鹹香,超鮮甜又很夠味!

烤蠑螺,蠑螺在台灣的餐廳並不常見,因為鮮度不好維持,所以烤蠑螺都是早期漁夫捕撈上岸時的私房料理,烤蠑螺湯汁緊鎖在壺狀的殼中,蠑螺肉吃起來相當有彈性,內臟帶點些許的甘苦味,螺肉咀嚼時有淡雅的海味甜度,是台灣很罕見的燒烤料理,值得一試

本篇共有1065字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

一氣水產浜燒專門店

一氣水產浜燒專門店

4.90
台北市松山區市民大道四段91號
02-2711 1171

[台北松山]日本超豪邁漁夫料理新鮮上桌!頂級海鮮一元拍賣會超有趣!一氣水產浜燒專門店 - 大手牽小手。玩樂趣0則留言

網友留言

店家資訊

一氣水產浜燒專門店

4.90

> > >

台北市松山區市民大道四段91號
02-2711 1171
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 黑風堂丼飯食堂 照片

黑風堂丼飯食堂

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 金多蝦流水蝦燒烤吃飽 照片

金多蝦流水蝦燒烤吃飽

0.00 (0人評鑑)
區域:桃園市
台中市 蝦爆了水道泰國蝦吃到飽餐廳 照片

蝦爆了水道泰國蝦吃到飽餐廳

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市
花蓮縣 林家食品鹹豬肉&香腸 照片

林家食品鹹豬肉&香腸

3.80 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
台北市 雞老闆桶仔雞林森五條店 照片

雞老闆桶仔雞林森五條店

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市