分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

Chu’Ju’雛菊餐桌|澎湖新開幕!美到犯規、很「欠拍」的義式餐廳

KK旅世界 K's journey
本次滿意度: 4.60
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值3.00
2018/06/04 22:29:24
5
2,629
回報歇業/錯誤

雛菊餐桌食記分享~

”The best preparation for tomorrow is doing your best today.“(對明天最好的準備就是今天做到最好。)這是Chu’Ju’雛菊餐桌門口貼的一句話,我認為也是餐廳對顧客的承諾及自信的展現。雛菊是澎湖第一家,也是目前唯一以植物花草裝潢的餐廳,相信未來有網美打卡店的潛力。除了用餐環境舒適,菜色更是不容小覷!在澎湖開幕才一個多月,已獲得不少在地人高評價口碑。

不免俗來一張門口美拍。

生命力旺盛的雛菊是義大利國花,而澎湖又叫菊島,故餐廳以雛菊為名,希望大家在澎湖也能享用到美味的義式料理。『澎湖這麼美,想把很棒的東西帶回來,甚至還可以提供年輕人就業機會,這樣他們就不會離鄉了。』雛菊老闆娘草莓道出當初決定返鄉開店的決心。

一進門就覺得療癒!

從澎湖嫁到高雄,從小就有生意頭腦的她,在高雄開了一間人氣破表的鬆餅店,還提供客製化彩繪。(老闆娘真的超有才!希望有機會能去高雄探班^^)前兩年與先生決定在澎湖創業。與他們素昧平生,但從餐廳裝潢、菜色、餐點擺盤到服務態度,便可看出夫妻倆確實付出很大的用心。而草莓認為,永續經營才是他們的挑戰。尤其相當重視服務人員的「微笑」訓練,『口味很主觀,但服務會加分。希望這裡能帶給大家溫暖的感覺!』真的,像我就是很重視服務感覺的人,若店家東西再好吃,但服務不到位,肯定是很扣分的!各位認同嗎?

用心的室內裝潢。

漂亮又健談的草莓其實才78年次,交談過程中始終帶著笑容,當天我們聊得很開心,一旁的客人還誤以為我們早就認識了!原本覺得她經營這家店已經夠強了,沒想到她還是兩個小孩的媽!『讓妳看看我兒子的照片...』草莓的眼神瞬間變得溫柔。這麼美的女生,連女生都喜歡!我終於明白為什麼這家店會在短時間這麼受歡迎了!

色香味俱全的雙人分享餐。

雙人分享餐$699,從麵包、沙拉、主餐到飲料,非常豐盛!很適合閨蜜或情侶一起享用,男生也不用擔心吃不飽!

板煎牛肉沙拉。

先是這碗板煎牛肉沙拉就很有誠意,牛肉薄嫩,沙拉加上胡麻醬調味口感清爽。

澎湖人愛吃的佛卡夏麵包!

佛卡夏麵包則是店家提供配方,由當地知名麵包店製作。口感鬆軟,加了鹹奶油提升香氣。佛卡夏是義大利的家常麵包,依草莓的觀察,比起法國麵包,澎湖人更愛吃佛卡夏!

培根雞肉串。

附餐培根雞肉串根本就是主餐來著!搭配培根讓口感更有層次。雞肉即使放到有點冷掉,吃起來還是柔嫩不乾柴。建議可以沾點沙嗲醬,嘴裡多了微辣感,吃多了也不會膩。

日式花枝燒PIZZA。

再來是我最期待的主餐日式花枝燒PIZZA,原本以為是像一般義式的薄脆餅皮,但雛菊的PIZZA卻帶有厚度,有彈性的那種。上面撒滿柴魚片並淋上不會嗆的芥茉美乃滋,真的好好吃啊!

可愛的胖胖杯飲料。

這裡連飲料都很犯規,真的很「欠拍」!用胖胖杯裝著超可愛,根本捨不得喝!不管是玫瑰蘋果冰沙還是泰式奶茶都不會很甜,店家就是希望大家可以喝得美美又健康!

冰沙融化後就成了一杯天然果汁。

常說女生有兩個胃,即使前面吃很飽,遇到甜點反而胃口大開!最後加點這杯甜點,我承認一開始看到它,只覺得這是一杯美美的普通甜品。沒想到一挖才發現暗藏玄機!對不起我錯了!上面是冰淇淋,底層是溫熱綿密的巧克力鬆糕!冷熱口感還滿特別的。由於KK平常不大吃甜食,所以對我來說是有點甜了,但不至於膩口,各位螞蟻們,相信妳們會喜歡這個的!

女生最愛的巧克力鬆糕。

雛菊期許要做一間色香味俱全,面面俱到的餐廳,讓吃飯也能變得療癒舒心。更重要的是,與我們愛的人一同分享簡單而美好的快樂!如果大家來澎湖想換換口味又想瘋狂拍美照的話,相當推薦這裡喔!要說缺點嘛...就是雛菊害我的肚子肥肉又跑出來say hello了(又愛又恨啊!)
Chu’Ju’雛菊餐桌
地址:澎湖縣馬公市三多路353號
電話:(06)927-5377
營業時間:週一至週日
11:00~14:00
(最後點餐時間13:30)
17:30~21:00
(最後點餐時間20:00)
*本文為店家邀約,KK真實體驗分享,請安心食用。




此文同步發表於:Chu’Ju’雛菊餐桌|澎湖新開幕!美到犯規、很「欠拍」的義式餐廳
本篇共有1645字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Chu’Ju’雛菊餐桌

Chu’Ju’雛菊餐桌

4.60
澎湖縣馬公市三多路353號
06-927-5377

Chu’Ju’雛菊餐桌|澎湖新開幕!美到犯規、很「欠拍」的義式餐廳0則留言

網友留言

店家資訊

Chu’Ju’雛菊餐桌

4.60

> >

澎湖縣馬公市三多路353號
06-927-5377
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

澎湖縣 鰭十二日本料理 照片

鰭十二日本料理

5.00 (1人評鑑)
區域:澎湖縣
基隆市 漾漾好時餐廳 - 基 隆 店 照片

漾漾好時餐廳 - 基 隆 店

3.00 (1人評鑑)
區域:基隆市
高雄市 咕嚕咕嚕家 照片

咕嚕咕嚕家

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
台南市 Yen's美食工作室 照片

Yen's美食工作室

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
花蓮縣 小小兔子 照片

小小兔子

4.40 (1人評鑑)
區域:花蓮縣