分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

嵐山熟成牛かつ專売|來澎湖只能吃海鮮?改吃炸牛排和銷魂丼飯啦!

KK旅世界 K's journey
本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2018/06/04 22:31:49
5
3,612
回報歇業/錯誤

沒想到第一次吃炸牛排竟然是在澎湖!

來澎湖,吃海鮮不再是單一選擇!嵐山熟成牛かつ專売經營團隊經市場調查發現,澎湖人希望吃到不一樣的美食往往需要飛到台灣本島。看準近兩年流行的炸牛排商機,謹記在地人的心聲遠赴日本考察,於去年(2017)8月開了澎湖第一家炸牛排專賣店,根本就是肉食主義者的天堂啊~!

門口。用餐環境乾淨舒適。

換作是我,肯定也會相當開心。就像嘉義人並不會每天吃雞肉飯,還是想吃到別的料理啊!也難怪嵐山開幕至今,本地客占了9成,對他們而言,家鄉多了一個聚餐的地方。

地下室可容納多人,適合當聚會包廂!

大家來澎湖觀光看花火節或畢業旅行,三五好友中有人不吃海鮮,那快來嵐山!還有人不吃牛?那更要來嵐山!因為這裡的雞肉丼飯已逐漸取代炸牛排的地位了XDD

雙人套餐有豐富選擇!

店家特別推出情意綿綿雙人套餐,$880能吃到:

前菜(3選2):芥末章魚、和風炸豆腐、札幌可麗餅

主餐(4選2):職人牛五花肉爆山丼、銷魂赤味噌雞丼、赤味噌豚五花爆肉山丼、手作漢堡排定食

甜點(任選2):熊貓團團、提拉米蘇

飲料(3選1):阿里山高山茶、阿里山金萱、蜜香紅茶

銷魂赤味增雞丼$240。

首先介紹嵐山的雞肉丼飯給大家,看看這碗赤味增雞丼是不是很銷魂~後腿肉搭配赤味增醃製了24小時,肉質紮實,而赤味增本身就屬濃郁口味,在炎熱的夏天可促進食慾,是很多日本家庭主婦們愛的常備醬料。另外,我喜歡店家使用七味粉調味的小巧思,吃起來不會只有醬汁的甜味,吃多不會膩口。

加入赤味增和七味粉調味,吃多不膩口。

而這份名副其實的職人牛五花爆肉山丼定食$260(肉量激增+$70),上桌時看到滿滿的牛肉真的嚇到吃手手!店家說牛肉共180克,不禁想套用網路流行語,『有一種餓,叫嵐山怕你餓。』各方大胃王吃貨們敢不敢來挑戰?!

這碗是要吃到什麼時候XDD

雖然選用牛五花,但油脂其實不多,經炭烤後帶點焦香。驚喜的是,底下竟藏有一顆「彩蛋」!老闆好大方,直接放一整顆溏心蛋在裡頭。丼飯的醬汁鹹中帶甜,米飯搭配洋蔥絲一起入口,即便放久收汁了,吃起來也不會太乾。

彩蛋出現了!

強烈建議大家可以加$150升級套餐,可以任選一款冷泡茶和一份好好吃的小菜!(60元以下任選,超過補差額)

炸豆腐推一個!

當天我吃了和風炸豆腐和芥末章魚,炸豆腐經高溫油炸後變得外脆內嫩,尤其吃到一絲又一絲的柴魚片脆感令人驚艷,跟一般的炸豆腐有些許不同。

怕芥末的我也敢吃!

芥末章魚吃起來很清爽,芥末不會嗆鼻,反而帶出海鮮原本的甜味。

用香檳杯喝茶,整個人都氣質起來了!

嵐山的冷泡茶則是和阿里山茶農合作,有阿里山高山茶和金萱茶兩種。茶湯透亮,甘潤順口,澀味適中,作為餐後飲品相當合適!阿里山高山茶帶點花果香,金萱則有獨特的牛奶香氣。而且用香檳杯喝茶,質感立馬提升!如果是想招待親朋好友吃飯,來這裡絕對是「贏了面子又不輸裡子!」

炸牛排定食!

接著來分享嵐山的招牌炸牛排!選用美國Prime級牛肉,油花分佈均勻,肉質鮮嫩。炸牛排有無骨牛小排和霜降背肩牛排兩種選擇,喜歡吃起來有咬勁的朋友可以點帶點嫩筋的牛小排。若喜歡軟嫩口感,就選後者。

店家會先裹粉炸到三分熟。自己煎牛排滿好玩的!

店家會先裹粉炸到三分熟,上桌時,客人可以使用一旁的小鑄鐵鍋,自行決定牛肉熟度,同時體驗煎牛排的樂趣。聽見牛排滋滋作響聲,直吞口水啊!

炸牛排有六種吃法!

更有趣的是,炸牛排共有六種沾醬!包括一般大眾接受度高的海鹽,最能吃出牛肉原味。另外還有山葵、七味粉、薄鹽醬油、半熟蛋、蘋果咖哩。其中我喜歡搭配海鹽、不死鹹的薄鹽醬油加山葵、半熟蛋和蘋果咖哩。

裹上蛋液增添滑順口感。山葵加薄鹽醬汁,滿多人喜歡這樣吃的。搭配微辣七味粉口感更豐富。白飯選用Q彈的壽司米,加咖哩意外好吃!

特別要說一下嵐山的咖哩,加了蘋果提升甜度,認識我的人都知道,我很怕嗆鼻又甜膩的咖哩味,每次聞到有人在吃咖哩飯,要嘛閉氣,要嘛就自動躲得遠遠的,但這邊的味道沒那麼濃郁,是很天然的甜味。聽說內行人都直接把咖哩淋在飯上,真的很好吃XDD大家也可以試試~

自助式味噌湯和熱麥茶。濃郁甘甜的味噌湯。

對了,如果還覺得吃不飽的話,這裡的高麗菜絲、小菜和白飯是可以免費續加一次。味噌湯則是自助式,無限量供應。味噌湯喝起來特別濃郁鮮甜,店家使用日式拉麵的味噌湯頭,再經獨家秘方調製而成,很多客人來都會添上好幾碗!

捨不得吃啊~~~~

在嵐山,可以吃到烤、炸、煎等三種料理方式,滿足各位饕客的胃!看完以上介紹,想必肉食主義者已經食指大動了!如果你還有一顆少女心,那麼請再繼續吃嵐山的新品,熊貓團團!用糯米粉和嫩豆腐混製而成,帶有淡淡的豆香和米香。裡面沒有餡料,食用時搭配花生粉和日式醬汁,吃起來QQ的,鹹甜滋味在口中蔓延,為這次的用餐體驗畫下美好的驚嘆號!
嵐山熟成牛かつ專売
地址:澎湖縣馬公市陽明路106號
電話:(06)927-0088
營業時間:11:00~14:30、17:30~21:30(無店休)
*本文為店家邀約,KK真實體驗分享,請安心食用。




此文同步發表於:嵐山熟成牛かつ專売|來澎湖只能吃海鮮?改吃炸牛排和銷魂丼飯啦!
本篇共有2030字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

嵐山熟成牛かつ專売

嵐山熟成牛かつ專売

4.25
澎湖縣馬公市880陽明路106號
06-927-0088

嵐山熟成牛かつ專売|來澎湖只能吃海鮮?改吃炸牛排和銷魂丼飯啦!0則留言

網友留言

店家資訊

嵐山熟成牛かつ專売

4.25

> > >

澎湖縣馬公市880陽明路106號
06-927-0088
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 明 食堂 Akira Shokudo 照片

明 食堂 Akira Shokudo

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 宇翼筱食堂 照片

宇翼筱食堂

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 新撰組金典所 照片

新撰組金典所

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 小串堂居酒屋 照片

小串堂居酒屋

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 大明食堂 照片

大明食堂

4.25 (1人評鑑)
區域:台北市