分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

捷運士林│手刀快衝!目前還不用大排長龍,飽滿蓬鬆舒芙蕾、第一次的法式手法歐姆蛋,飲品不馬虎無酒精層次感飲品│黑 犬 Black Doggy - 歐奇羅賓的攝影漫步

Oicky x 歐奇羅賓的攝影漫步
本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2018/06/05 12:19:41
204
3,740
回報歇業/錯誤

1

台北市士林區也有好吃的早午餐下午茶餐廳了!!捷運士林站的巷弄裡,這附近多是齊平的矮民房,而前陣子新開幕的『黑 犬 Black Doggy』就是藏在這樣的巷弄裡。取名為黑犬,因為2018年正是戊戌狗年,店家的理念是期許將來可以擴展店舖到湊滿12生肖~~也太有梗了!餐點部分令人驚喜,最近很夯的澎滿鬆軟舒芙蕾,還有運用法式手法的歐姆蛋早午餐,超推薦!飲品很特別,以調酒的手法所調製的無酒精飲品,層次感豐富,認真現打水果汁。甜點師傅畢業於法國甜點學院的美女主廚,還曾經在米其林三星餐廳服務,因此蛋糕櫃裡的甜點們也不容錯過。

 

想長期關注我們,就來粉絲專頁按個讚吧!!

我們有什麼更新都會放上去呦!!

文字:Oicky歐奇 | 攝影:Robin羅賓

 

以民宅改建的店舖,用餐共有兩層空間,一樓為料理區及些許吧檯座位,二樓有獨立的玻璃屋可供多人用餐空間。點餐採取自助式,因此也沒有收服務費喔!

DSC01626

黑犬的Logo實在太可愛!一隻黑犬加上戊戌年的小印記,店家工作人員身上也會有著與『犬』有關的小驚喜喔 XD

DSC01543

簡約的黑與白的設計,仔細一看壁面的繪畫竟然是一比一大小的櫥櫃、水晶吊燈等線條,就像是平面裝潢一般,吸引了許多女孩的目光。

DSC01544

 

▼鳳梨豆乳雞舒芙蕾歐姆蛋 $250 Oicky推薦

DSC01559

不得了了這歐姆蛋!蛋液直接以鑄鐵鍋承裝來烘烤,歐姆蛋充滿空氣感,圓鼓鼓且澎滿的擠在鑄鐵鍋內,與一般常見的半圓形的歐姆蛋很不一樣,黑犬以法式料理手法,湯匙往下挖的片刻,會冒出許多水氣小泡泡,能感受到充滿空氣感的輕盈。

口感上,上層是輕盈且綿密的小泡泡,中間則是扎實彈口的,裡頭有切成細末的紅蘿蔔丁,表面蓄意以噴槍燒炙,焦香的香氣增加了歐姆蛋的大人感。

DSC01588

鳳梨豆乳雞使用黑犬自製豆乳醬,甘甜的韻味令人上癮,鳳梨香氣不是特別搶眼的,隨著每次咀嚼細緻得感受鳳梨香氣。

DSC01589DSC01585

▼一旁的配餐也不馬虎,焦化洋蔥燉馬鈴薯,超級香的!選用美國薄皮馬鈴薯,口感真的有差!馬鈴薯本身的甜味明顯,焦化洋蔥及醬油甘甜滋味更是加分!

DSC01568

▼迷你版的鹹法式泡芙塔,超可愛!泡芙甜甜的外衣,包著濃稠的奶醬濃湯,還有脆口的玉米粒及菇菇。

DSC01569

DSC01590

▼蔬菜棒與無糖優格

DSC01591

 

本篇共有878字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

黑犬 black doggy

黑犬 black doggy

4.29
台北市士林區中正路213巷19號
-

捷運士林│手刀快衝!目前還不用大排長龍,飽滿蓬鬆舒芙蕾、第一次的法式手法歐姆蛋,飲品不馬虎無酒精層次感飲品│黑 犬 Black Doggy - 歐奇羅賓的攝影漫步0則留言

網友留言

店家資訊

黑犬 black doggy

4.29

> > >

台北市士林區中正路213巷19號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹縣 疣豬山寨 照片

疣豬山寨

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
南投縣 音樂水車咖啡 照片

音樂水車咖啡

4.00 (1人評鑑)
區域:南投縣
台北市 全家便利商店台發店 照片

全家便利商店台發店

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 Take a Bite 照片

Take a Bite

2.60 (1人評鑑)
區域:高雄市
桃園市 著手咖啡 Coffee Intro in Taoyuan 照片

著手咖啡 Coffee Intro in Taoyuan

4.35 (1人評鑑)
區域:桃園市