• 分享

  • 分享

【光華商圈】《肉肉山/密特師傅》海鮮市集吃到飽 忠孝新生捷運美食推薦

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

來到光華商圈的三創生活園區,一定要來9樓的肉肉山/密特師傅享受美味的壽喜燒鍋物,精選蔬果與肉類食材,吃得到也看得到,店門口活跳跳的龍蝦,就是新鮮的最佳保證。

搭著捷運到忠孝新生站,附近雖然美食眾多,但要像這樣的海鮮市集吃到飽,還真的只有三創9樓才看得到,在樓下看完3C產品之後,順路上來與朋友用餐剛剛好!

大冰箱放著各式各樣的綠色蔬菜,因為有機所以價格稍高,但品質及包裝都有一定水準,真的是一分錢一分貨。

柳橙、檸檬、哈蜜瓜等等水果,每一顆長得都很漂亮,是經過店家嚴選才能上架,也令人更加安心。

豬梅花、豬五花等各式肉類食材,皆採用真空方式包裝,49元起就有好吃的豬肉,經濟又實惠。

特別的是,整個市集空間相當乾淨,地下也看不到汙水及異味,完完全全就是進化版的生鮮菜市場,更貼近現代人生活。

肉肉山的裝潢風格很像在戶外一樣自然,有著大量綠色植物的裝飾,走道是用黑白格子地板,好像愛麗絲夢遊仙境的場景,絲毫感受不到它是壽喜燒鍋物店的感覺。

在這裡用餐一定要打卡一下,今天也來了很多網美,就是要在這美美的環境留下最美好回憶呢!

來此點餐的步驟首先選湯頭,再來挑肉品及附食,最後盡情享受壽喜燒的美味,價位398元起簡單明瞭。

湯頭還可以選白醬牛奶及和風原味,最後再將洗選蛋放到壽喜燒之中,呈現不同風味的煮雞蛋。

超大隻的波士頓龍蝦,還要分兩次放到鍋裡,肉質鮮彈肥美,頭部蝦膏更是營養十足,放在辣味噌裡煮,可以讓湯頭更加入味,整鍋充滿海洋的味道,幸福餒!

黑安格斯牛背肩的油花,細緻而綿密,看起來就非常漂亮,下鍋後帶點粉紅色為最佳賞味的程度,切的厚度適中,吃的時候完全沒有老硬之感,反而是一種嫩度,更高檔次的口感。

另一邊的辣味噌也不遑多讓,帶點甜甜的口感,喝起來不會很辣,而是一種舒服的辣感,放入蔬菜下去煮最麻吉!

服務員會將菜車推到座位附近,想要吃什麼火鍋料或青菜都可以加點,我們就點了兩次,每次都滿滿一大盤,吃這麼多肉也要多一點青菜來平衡一下咩!

其它肉類部份,花蓮櫻桃鴨的肉質帶著特有的彈性,吃起來不易碎,因為油花豐富,反而帶著勁道,越嚼越夠味。

宜蘭豬五花及丹麥豬梅花口感又有些許差異,因為國外的伊比利豬是吃果實長大的,所以肉質會帶有淡淡芳香,而國產的豬肉用來煮火鍋口感也很棒,兩者都能為壽喜燒帶來不一樣的驚艷感。

煮好的雲林去骨雞腿及藍絲帶牛五花,與醬汁淋在白飯上,再加上五味粉,就好像在日本吃丼飯一樣,自然甘甜的肉質,與粒粒飽滿的白飯形成完美搭配,質感大大提升!

另外附上的沾醬也能為肉片帶來滑順感,依個人喜好沾取。想要帶點不同的,還可以加點PIZZA,一份四片,上頭有玉米超司,帶點脆脆的口感,裡頭又鬆又軟,可以取代白飯,與壽喜燒一起搭配。

肉肉山的肉片品質,以及整體店面環境,都不同於一般的餐廳,用心在生鮮物的管理經營,把水準做到品質之上,不單單只是肉多而已,更要做到PRO級,才不枉密特師傅之名,實至名歸的好店,也值得大家多多支持!

《肉肉山/密特師傅》

地址:台北市中正區市民大道三段2號9樓 (三創生活園區)


文章標籤
光華商圈 肉肉山 密特師傅 海鮮 吃到飽 忠孝新生 捷運美食 三創 火鍋 牛肉 雞肉 壽喜燒 台北美食 台北好吃 台北餐廳 台北捷運 光華新天地 美食 龍蝦 肉多多
創作者介紹
創作者 Mr.Ray 的頭像
Mr.Ray

樂活x美學




本篇共有1,349字

網友留言

【光華商圈】《肉肉山/密特師傅》海鮮市集吃到飽 忠孝新生捷運美食推薦 0則留言
店家資訊
肉肉山壽喜燒
5.00

餐飲>鍋物>其他

台北市中正區市民大道三段2號9樓
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 小石鍋內湖港墘店 照片

小石鍋內湖港墘店

3.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 和菜庵(菜の庵) 照片

和菜庵(菜の庵)

3.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 一鍋小麻辣 照片

一鍋小麻辣

4.30 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 伊府將鍋燒意麵專賣店 照片

伊府將鍋燒意麵專賣店

4.38 (4人評鑑)
區域:台北市
台北市 一朗鍋物 照片

一朗鍋物

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市