• 分享

  • 分享

嘉義色鼎日式無煙燒肉。439元起平價燒肉吃到飽,小牛菲力/厚切沙朗牛小排/海鮮大拼盤任你吃,附贈鍋物湯底 - Nana愛旅行札記

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

嘉義吃到飽竟然只要439元起,是不是超划算!NANA只要一想到佈滿油花的牛肉在烤爐上滋滋作響,燒肉控根本無法抵抗,而這次要介紹位在嘉義市區色鼎日式無煙燒肉,這間可是嘉義必吃美食,主打精緻平價燒肉吃到飽,有各式各樣的肉品可選,包括有小牛菲力、厚切沙朗牛、牛小排、雪花牛、牛肋條,重點想吃多少就吃多少。不僅如此用餐環境時尚明亮,連食材也很精緻,另外還有7種鍋物湯底可選,最後還提供自助吧、明治冰淇淋無限暢飲,讓你一踏進餐廳絕對是撐著肚子走出去,愛吃燒肉朋友千萬別錯過。

 

 

✓instagram ➡ nana_hsiso

 

✓歡迎加入Nana的LINE ➡ @wns3562f

 

 

✓歡迎➡Nana粉絲團按讚追蹤 😉 

Nana愛旅行札記

 

位於新民路與興業西路的交叉路口,於三角間的建築物,外觀以黑白色設計,整體感覺相當氣派,愛吃燒肉的我,早已迫不期待想馬上衝進去拉XD~

提供專屬免費停車場,距離色鼎不會太遠,大約500~600公尺左右,於徐州四街上就可以看到停車場的指示牌。

停好車後準備來去一探究竟。

進到餐廳內,親切餐廳人員替我們帶位。

 

燒肉吃到飽的消費方式,分別為平日中餐439元+10%、晚餐例假日539元+10%、平日宵夜439元+10%。另外還有定食燒肉套餐299元起+10%。以燒肉店來說價格真的很便宜,害我都想搬來嘉義定居了拉XD~

色鼎燒肉的用餐環境,空間寬敞舒適,搭配落地窗設計,整體環境很明亮,也不會感覺很擁擠,座位區位置寬敞又大,讓你在用餐時不用擔心食材沒地方放。

我們大約11點來用餐,才過一會瞬間快客滿,生意也太好了啦!

我們被安排在靠窗區,整體動線很流暢,且餐具早已擺好等著我們入座。

色鼎除了一般座位,居然有和式座位區,這時候讓我想到在日本秋田吃燒肉的時,也是入席和式區。

本篇共有742字

網友留言

嘉義色鼎日式無煙燒肉。439元起平價燒肉吃到飽,小牛菲力/厚切沙朗牛小排/海鮮大拼盤任你吃,附贈鍋物湯底 - Nana愛旅行札記 0則留言
店家資訊
色鼎日式炭火燒肉(嘉義店)
4.65

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

嘉義市東區興業西路269號
05-2852-498
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
嘉義市 尚讚燒烤居 照片

尚讚燒烤居

4.00 (1人評鑑)
區域:嘉義市
嘉義市 原饌日式無煙燒肉 照片

原饌日式無煙燒肉

5.00 (1人評鑑)
區域:嘉義市
嘉義市 72候の炙燒物 照片

72候の炙燒物

4.00 (4人評鑑)
區域:嘉義市
嘉義市 瀧厚熟成牛肉專賣店 照片

瀧厚熟成牛肉專賣店

4.88 (7人評鑑)
區域:嘉義市
嘉義市 串亦燒-嘉義保安店 照片

串亦燒-嘉義保安店

4.00 (2人評鑑)
區域:嘉義市