• 分享

  • 分享

愜意悠閒發呆的好地方

  • 分享

本次滿意度: 3.75
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

老屋下的咖啡廳,坐落在民生社區。小時候經常在民生社區內穿梭,因為都會走去補習...昔日民生社區的路上只有來往的人車,店家還不算多,近幾年來,各式的餐廳、咖啡廳或是可愛的小店此起彼落起來。

上個月回台北, 和閨密約在這裡喝咖啡聊是非,可能是久沒見面,聊不完的話,一待就是一下午~看到這寬敞簡約的空間,實在很難不讓人待上一整天....

個人不擅長拍照,不是很專業就是了...店內是開放式空間,都可以看到親切的店員在另一邊泡咖啡,咖啡香瞬間瀰漫整個空間~

落大的長桌很適合上班族午間會議或忙裡偷閒出來假辦公真悠閒(...玩笑玩笑~)

店內另一邊看過去就是整片的落地窗,而且店內很貼心的不讓"等一個人"落單,窗邊也有個人座位,可以隨興的自閉症發望著外面也不會有人驅趕,聽音樂看雜誌看書都很隨意...真的很喜歡這轉暖色系調的光感~喝咖啡下午茶就是得用這種光啊! 桌位數也很多..,跟大多數咖啡廳內有沙發或是抱枕的座位擺設....就是這種簡單的桌椅,很俐落乾脆...所以我說適合上班族來這裡開個午間會議拉~

沒點他們的招牌麻糬鬆餅,點個很簡單的貝果..兩小盤簡單的乳酪藍莓醬和..咦..那是奶油嗎?有點忘記...因為只塗抹那個藍莓醬>< ..然後硬要端到他們的個人窗邊座位拍照,窗邊座位是這種可愛的六角型白色小磁磚..以後我家的裝潢也要這麼參考~~如果我有錢的話XD

沒有藝術感的拉花,取而代之的就是這樣一圈的白色奶泡,真的完全符合他們家的簡單簡約,當然還是要繼續拿到這片白色磁磚上當背景照相拉..白色很百搭,真的怎麼照怎麼好看的說!!

朋友點的皇家鮮奶茶...我找不到形容詞形容...當這杯來的時候..的那個當下的感覺~讓人會心一笑!

 

這間雖然倡導十足簡約風,但價位有點不太簡約..單品都是$110左右起跳...但他環境舒適東西也簡單好食..適合聚會、商務會議、下午茶、午晚茶等場合...待上一整天也很值得了說!!

本篇共有795字

網友留言

愜意悠閒發呆的好地方 0則留言
店家資訊
4MANO CAFFÉ (民生店)
3.79

餐飲>咖啡館

台北市松山區民生東路四段123號
02-2713-3356
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 觸及真心咖啡廳 TOUCHEART 照片

觸及真心咖啡廳 TOUCHEART

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 樓上的嬉皮與笑臉男 照片

樓上的嬉皮與笑臉男

3.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 2D CAFE 照片

2D CAFE

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 客美多咖啡 Komeda‘s Coffee - 天母店 照片

客美多咖啡 Komeda‘s Coffee - 天母店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Serious Coffee 照片

Serious Coffee

4.57 (3人評鑑)
區域:台北市