• 分享

  • 分享

新開幕~好想吃冰 かき氷 / 日式蔬食 – 中山赤峰店~捷運中山站冰店

  • 分享

本次滿意度: 4.20
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

 @陳小可的吃喝玩樂台北赤峰街最近開了好多冰店,走在赤峰街都覺得清涼(誇)!從台北公館爆紅的"好想吃冰"也在赤峰街有名的排骨飯對面開了第二間分店(好想吃冰 かき氷 / 日式蔬食 – 中山赤峰店),店內裝潢與公館店同樣以日式風格呈現,座位有榻榻米區,也貼心附有插座充電,內用還免費提供飲水及熱茶,在即將到來的夏天,好像吃冰赤峰店想必又是一個熱門打卡景點了!

好想吃冰 かき氷 / 日式蔬食 – 中山赤峰店
地址:台北市大同區赤峰街7號
捷運:中山站
電話:02 2558 0653
營業時間:12:00 – 21:00
食記:台北赤峰街冰店好想吃冰 かき氷 / 日式蔬食 
粉絲團:好想吃冰 かき氷 / 日式蔬食 – 中山赤峰店

食記參考
台北赤峰街美食小吃。文青散步活動(捷運雙連站、馬偕醫院附近、中山站餐廳、咖啡館、下午茶甜點、小吃、日本料理、聚餐)

台北大安區:好想吃冰 かき氷,台大溫州街公館IG熱門打卡冰店
台北冰店推薦,夏天就是要吃冰~熱門冰品推薦!

 @陳小可的吃喝玩樂不僅店內適合拍照,門口的富士山鐵窗也是拍照景點。

 @陳小可的吃喝玩樂座位沒有公館店的寬敞,但也很舒適,這次也總算坐到榻榻米享受吃冰的感覺,座位旁邊還有提供插座充電。

 @陳小可的吃喝玩樂選好座位,服務生遞來菜單,開始研究好像吃冰粉絲團的餐點照片,角落的空間真適合這天的我們,不被打擾的感覺。(由於菜單反光不好拍,這次食記未能提供菜單分享,有興趣可搜尋好想吃冰參考菜單)

 @陳小可的吃喝玩樂一旁備有熱紅茶及檸檬水讓客人自取,也有提供洗手間。

 @陳小可的吃喝玩樂好想吃冰的特色,桌上放著好想變瘦、好想出國、好想放假、、好想好想等等好多願望,這些立牌也是桌號的代表,很可愛又有趣。

 @陳小可的吃喝玩樂可愛的小擺飾品,有各種關於吃冰的可愛裝飾物。

 @陳小可的吃喝玩樂等待冰品上桌,先拿了一杯檸檬水跟熱紅茶解渴。

 @陳小可的吃喝玩樂我是真的好想出國喔XD
日式刨冰~宇治金時(抹茶紅豆)$180,與在公館店吃到的不太一樣了,少了抹茶冰淇淋,擺盤也有改變。

 @陳小可的吃喝玩樂來自靜岡浜佐園抹茶、蜜漬紅豆、抹茶白玉及抹茶凍,這次品嘗的白玉特別大顆,口感好Q好軟,很喜歡的滋味。

 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂不甜不膩的蜜漬紅豆還有大顆軟Q的白玉都是這碗冰的主角。

 @陳小可的吃喝玩樂是淡淡的抹茶香氣,也有點像是綠茶的韻味,抹茶味道雖然不濃郁,但加上抹茶凍的口感卻讓我覺得很舒適,整碗冰吃起來沒負擔,不會膩。

 @陳小可的吃喝玩樂烤糯米糰子$60 香濃黑芝麻
我的媽呀!這非常好吃,大推薦!上桌還熱呼呼的糯米糰子,除了軟Q還帶有黏性的口感,加上濃郁好吃的黑芝麻醬與芝麻粉加持,這真是美味的下午茶。

 @陳小可的吃喝玩樂這個口味真的很好吃!不要錯過了~

本篇共有996字

網友留言

新開幕~好想吃冰 かき氷 / 日式蔬食 – 中山赤峰店~捷運中山站冰店 0則留言
店家資訊
好想吃冰 かき氷 / 日式蔬食 - 中山赤峰店
4.03

餐飲>飲料‧甜點>冰店

台北市大同區赤峰街7號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 Vic's Dessert Boutique 照片

Vic's Dessert Boutique

4.00 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 簡記木瓜牛奶 照片

簡記木瓜牛奶

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 SNIDEL x 蜷尾家快閃店 照片

SNIDEL x 蜷尾家快閃店

4.85 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 杏福冰館 照片

杏福冰館

4.65 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 採雪堂冰物 照片

採雪堂冰物

4.43 (3人評鑑)
區域:台北市