分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

南投埔里日高鍋物|埔里日式鍋物,特色主打酒釀味噌湯,另有定食套餐,埔里聚餐吃鍋推薦。 - 螞蟻幫的櫥櫃

螞蟻幫的櫥櫃/曉帆
本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2018/06/08 13:45:01
362
3,116
回報歇業/錯誤

南投埔里日高鍋物|埔里美食甚多旅遊景點也多,不少遊客假日都喜歡到埔里繞繞,知名的18度C巧克力工房遠近馳名,在其周圍便成為了一處小型群聚商圈,假日總吸引不少人群到此走訪,在18度C巧克力工房後方這家日式風個鍋物店,隱身在小巷弄裡,特色的酒釀味噌火鍋是主打的火鍋鍋底,另外還有提供日式定食等特色餐點,吃鍋吃套餐都可滿足不同客群需求。

牛耳藝術渡假村渡過了一晚美好的一晚,隔天午後我們驅車前往埔里市區,預定到18度C巧克力工房附近用餐,日高鍋物則是18度C巧克力工房旗下的餐廳,可將車子停到停車場後再步行到日高鍋物。

18度C巧克力工房在埔里是相當知名的大企業,除了打出知名度的生巧克力,後續推出的義式冰淇淋、木輪蛋糕及鯛魚燒、飲品等跨足不少餐飲領域,讓埔里這地方也越來越熱鬧,假日吸引相當多遊客造訪。

日高鍋物就在巧克力工房後一條巷子裡,若沒仔細尋找還真的相當隱密,不過也太低調了!將這家鍋物店藏在住宅區裡,要有相當的實力才能吸引顧客上門光臨呢!我跟MINI還很疑惑的在住宅區裡尋找,確認好是在這裡才敢踏進。

一入內就聽到親切的招呼聲,座位區都有使用隔板間隔,讓客人之間能夠保有聊天的空間,另外右方則是大包廂,裡面則是大圓桌可容納團體或是家族包廂聚餐,另外往裡面走右手邊也有座位區。

服務人員斟上茶水並遞給我們菜單,發覺原來這裡不只是販售鍋物,連日式定食都有提供,吃鍋吃飯都可選擇,另外還有提供現正最紅的近江姬日本和牛,可點來享受和牛的絕佳滋味。

日高鍋物的選項很簡單,先選鍋物主餐,再挑選鍋物湯底擇一,然後再挑選附食甜點即可。

若是雙人共享不夠的話,還可另外單點肉品跟蔬菜。

定食類的單價不會訂的太高,大約三百元上下就可以吃到豐盛的套餐組合。

溫熱的抹茶剛好先暖暖肚子,茶韻濃度適中,不會有特意稀釋過的感覺。

在日高鍋物選擇吃火鍋都會提供主廚特製私房料理,跟一般鍋物店有些微不同,也讓人感受更為精緻且貼心!海鮮和風醬生菜沙拉以及冰涼的蜜汁柴魚豆腐,兩款都清爽無負擔,當作前菜開胃的確是冰涼爽口。

蜜汁柴魚豆腐,鹹甜風味不會過甜,嫩口且冰涼開胃。

日高酒釀味噌鍋適合推薦給第一次到這裡用餐的人,陶鍋裡置入四顆飽滿蛤蠣上方搭配兩種不同風味特色味噌,第一次看到這樣的登場方式,很像是蓋房子前的前處理,先將味噌跟蛤蠣打好地基。(笑)

再將高湯沖入陶鍋裡,開火讓湯沸騰,味噌也跟湯底逐漸融為一體。

服務人員推薦吃法,蛤蠣張開後可先其撈起,先享用肥美鮮嫩的口感。

鍋物的菜盤組合也是呈現豐富的五顏六色,特別還放入我喜歡吃的水蓮菜,木耳、南瓜、番茄、青花椰都是相當健康的食材組合。

本篇共有1070字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

日高鍋物

日高鍋物

4.83
南投縣埔里鎮東興二街165號
049-2991-927

南投埔里日高鍋物|埔里日式鍋物,特色主打酒釀味噌湯,另有定食套餐,埔里聚餐吃鍋推薦。 - 螞蟻幫的櫥櫃0則留言

網友留言

店家資訊

日高鍋物

4.83

> > >

南投縣埔里鎮東興二街165號
049-2991-927
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 鰺 十丼 照片

鰺 十丼

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
宜蘭縣 信二三 日本料理 照片

信二三 日本料理

4.00 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
新北市 久似丼 照片

久似丼

4.40 (1人評鑑)
區域:新北市
苗栗縣 徐園日式簡餐 照片

徐園日式簡餐

4.00 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
台中市 晴木千層豬排台中三井店 照片

晴木千層豬排台中三井店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市