• 分享

  • 分享

【台中美食】GaoMu高沐手作料理餐廳‧嚴選食材、高CP值的美味餐點!近科博館的巷弄美食!

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

 

高沐手作料理

隱身在台中科博館、勤美綠園道巷弄內有間平價、美味的小店,雖然隱密但仍吸引不少饕客前往!「高沐手作料理餐廳」就位於台灣大道二段、博館東街的交叉路口附近,老闆身兼主廚,不僅嚴選食材,加上精湛的手藝與時下最夯的低溫烹調料理手法,不管是海鮮、肉類的口感都非常鮮嫩多汁!義大利麵、燉飯也都是店內熱銷餐點,最貴的餐點竟然不超過400元,一整個份量十足,CP值頗高啊!

【店家資訊】
GaoMu高沐手作料理餐廳
地址:台中市北區博館東街5號(台灣大道消防局旁)
電話:04-23267789
營業時間:12:00~21:00(週日公休)
FB粉絲團:請點我

▼「高沐手作料理餐廳」就位於台灣大道二段、博館東街的交叉路口附近,開車來的朋友可以停綠園道或是附近收費停車場,騎車的朋友可以直接停門口XD交通也還算方便!

▼一進到裡頭,用餐環境帶點歐式的溫馨風格,右側是櫃台,同時也是點餐、出飲料的地方;左側大多為四人座位區,座位數較少!

▼桌上已經附有餐具、紙巾,一旁還有飲水自助區,有需要的朋友都可以自取!這裡的老闆身兼主廚,還曾經獲得義大利麵創意比賽的優勝,讓人更期待餐點的美味啦!

▼食材也非常講究,特別採用百味來義大利麵及奧莉塔橄欖油來製作,雖然成本較高但因為注重原料、口感較好,所以老闆也就堅持選用下去!

▼另外二樓也有用餐區,座位數較多,沿著樓梯上樓即可!

▼一樓客滿或是多人聚餐的話可以直接到二樓,找好位子坐下點餐後再交給櫃檯即可!另外也有附餐具、飲水自助區,需要的朋友都可以自取唷!

▼餐具、紙巾就放在電話亭裡頭,飲水則是放在一旁,感覺很促咪!樓梯口的牆面上還有不少料理的照片,看起來都非常美味啊!

本篇共有685字

網友留言

【台中美食】GaoMu高沐手作料理餐廳‧嚴選食材、高CP值的美味餐點!近科博館的巷弄美食! 0則留言
店家資訊
高沐手作料理
3.80

餐飲>義式料理

台中市北區博館東街5號
-04-2326-7789
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 塔利歐義式料理 照片

塔利歐義式料理

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 77餐酒館(Aeris 77 Bistro) 照片

77餐酒館(Aeris 77 Bistro)

4.70 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Annie's House 義式風味餐廳 照片

Annie's House 義式風味餐廳

4.00 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 聚一波GEP 照片

聚一波GEP

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 佛羅倫斯義法式料理 照片

佛羅倫斯義法式料理

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市