• 分享

  • 分享

[品酒]Käfer小瓢蟲貝里尼與葡萄酒系列~德國頂級餐飲集團/閨蜜聚會推薦酒品 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

Käfer」中文意即「小瓢蟲」,在德國為知名餐飲集團,已經有80多年歷史。1992年起,德國最大的葡萄酒集團「Peter Mertes 彼得美德」開始與Käfer集團攜手合作,生產Käfer系列葡萄酒,創新的包裝與口感,在年輕族群獲得好評。這天參與了Käfer貝里尼及葡萄酒系列的品酒會,融入果香的貝里尼氣泡酒,還有清新的夏多內白酒,及兩款優雅的紅酒,都是令當天女性友人喜愛的酒款。而這些好喝的酒品,在全省家樂福都可以買到喔!

< 未成年請勿喝酒,酒後請勿開車,飲酒過量有礙健康>

這天很榮幸參與Käfer小瓢蟲系列VIP媒體品酒會,在Bagel Bagel Cafe & Bar復古餐廳氛圍下進行,更顯得浪漫。

Käfer小瓢蟲貝里尼與葡萄酒系列    來自德國頂級餐飲集團的驕傲

「Käfer」中文意即「小瓢蟲」,在德國為知名餐飲集團,已經有80多年歷史,接手大型國際外燴,如BMW展覽、LV古董汽車產、巴伐利亞王子皇室婚禮或政商名流私人宴會,成為頂級餐飲業的代表。

Käfer認證的產品代表高優質、可信賴的商品

Käfer有了成功的餐飲經驗,開始授權其品牌到不同產品領域,包含葡萄酒、果醬、餅乾、巧克力等等,在德國成為廣為人知的品牌,民眾凡是在商店看到Käfer認證的產品,立刻知道他們代表高優質、可信賴的商品。

本篇共有554字

網友留言

[品酒]Käfer小瓢蟲貝里尼與葡萄酒系列~德國頂級餐飲集團/閨蜜聚會推薦酒品 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
Käfer小瓢蟲系列貝里尼與葡萄酒
4.40

餐飲>酒吧>酒類專賣店

台中市工業區三路18號
04-2359-2158
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 Somm Juice 索瑪莉亞 照片

Somm Juice 索瑪莉亞

4.48 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 禾樂精釀所-新光遠百門市 照片

禾樂精釀所-新光遠百門市

4.84 (4人評鑑)
區域:台中市
台中市 ISMAN男士情報局 照片

ISMAN男士情報局

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 掌門精釀啤酒 照片

掌門精釀啤酒

4.30 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 霧樂家釀 照片

霧樂家釀

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市