• 分享

  • 分享

【板橋美食】鮮鹽堂泰式鹹水雞‧獨創四種醬料!夏季必吃清涼美味! - 大口老師的走跳學堂!

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

 

炎炎夏日胃口不好,清涼美味的鹹水雞就是最佳選擇!位於捷運江子翠5號出口附近、民治街上的「鮮鹽堂泰式鹹水雞」板橋店,就是最近很夯的特色鹹水雞,而且還從高雄紅到北部來;除了有獨創的招牌泰式口味之外,還有傳統油蔥、和風玉露、火工辣醬等共四種口味,食材也比一般傳統鹹水雞豐富許多,像是溏心蛋、科學麵、德國香腸、雞皮、豬脆腸、豬耳朵等,搭配店家特調醬料,每一種口味都非常合拍!其中泰式口味目前更是全台首創,吃起來酸酸甜甜又美味,我個人則是很愛傳統油蔥與和風玉露,鹹香與鮮美的滋味讓人一吃就愛上,火工辣醬則是嗜辣朋友的最愛,讓人一邊揮汗一邊大呼過癮啊!

【店家資訊】
鮮鹽堂泰式鹹水雞(板橋店)
地址:新北市板橋區民治街124號(距離捷運江子翠站步行約9分鐘)
電話:0963-077380
營業時間:16:00~凌晨0:00(週一公休)
FB粉絲團:請點我

▼「鮮鹽堂泰式鹹水雞」板橋店就位於板橋民治街上、康是美正對面,因為這一區都是賣吃的,有店面有攤位,走過路過可別錯過了!

▼「鮮鹽堂泰式鹹水雞」板橋店雖然只是小小的路邊攤,但是乾淨整齊又清爽,不少朋友都買回家享用,尤其女性朋友更是超喜愛!

▼除了嚴選食材之外,食物也都會用透明玻璃隔起來,感覺十分衛生!

▼他們家最特別的莫過於獨創的四種醬料,像是招牌泰式、傳統油蔥、和風玉露、火工辣醬等,不管是清爽順口還是微辣濃厚的口味通通有,保證可以滿足不同族群的要求!

▼值得一提的是他們也有推出菜單,看得出來食材還滿多元的,除了常見的蔬菜、火鍋料、雞肉之外,竟然還有豬脆腸、豬耳朵、溏心蛋與科學麵,價位從10~100元不等!選好想吃的食材後,就可以勾選醬料,另外也可以加辣醬唷!隱藏版限定品據說每天都不一樣,有時候會在臉書提早公告,有興趣的朋友可以問問店家!

▼食材分門別類、擺得相當整齊,看起來乾淨衛生,讓人吃起來更加安心不少!

▼蔬菜種類還不少,很適合炎炎夏日或是喜愛清爽口感的朋友享用!

本篇共有802字

網友留言

【板橋美食】鮮鹽堂泰式鹹水雞‧獨創四種醬料!夏季必吃清涼美味! - 大口老師的走跳學堂! 0則留言
店家資訊
鮮鹽堂泰式鹹水雞(板橋店)
4.03

餐飲>夜市攤販小吃

新北市板橋區民治街124號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 阿貝好炸 照片

阿貝好炸

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 奇郁炸雞 照片

奇郁炸雞

4.30 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 迷路小巷食 照片

迷路小巷食

4.30 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 坪林寧波餡餅 照片

坪林寧波餡餅

3.40 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 開夥宅配晚餐 照片

開夥宅配晚餐

4.80 (1人評鑑)
區域:新北市