分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【板橋美食】鮮鹽堂泰式鹹水雞‧獨創四種醬料!夏季必吃清涼美味! - 大口老師的走跳學堂!

大口
本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2018/06/12 22:37:02
767
1,367
回報歇業/錯誤

 

炎炎夏日胃口不好,清涼美味的鹹水雞就是最佳選擇!位於捷運江子翠5號出口附近、民治街上的「鮮鹽堂泰式鹹水雞」板橋店,就是最近很夯的特色鹹水雞,而且還從高雄紅到北部來;除了有獨創的招牌泰式口味之外,還有傳統油蔥、和風玉露、火工辣醬等共四種口味,食材也比一般傳統鹹水雞豐富許多,像是溏心蛋、科學麵、德國香腸、雞皮、豬脆腸、豬耳朵等,搭配店家特調醬料,每一種口味都非常合拍!其中泰式口味目前更是全台首創,吃起來酸酸甜甜又美味,我個人則是很愛傳統油蔥與和風玉露,鹹香與鮮美的滋味讓人一吃就愛上,火工辣醬則是嗜辣朋友的最愛,讓人一邊揮汗一邊大呼過癮啊!

【店家資訊】
鮮鹽堂泰式鹹水雞(板橋店)
地址:新北市板橋區民治街124號(距離捷運江子翠站步行約9分鐘)
電話:0963-077380
營業時間:16:00~凌晨0:00(週一公休)
FB粉絲團:請點我

▼「鮮鹽堂泰式鹹水雞」板橋店就位於板橋民治街上、康是美正對面,因為這一區都是賣吃的,有店面有攤位,走過路過可別錯過了!

▼「鮮鹽堂泰式鹹水雞」板橋店雖然只是小小的路邊攤,但是乾淨整齊又清爽,不少朋友都買回家享用,尤其女性朋友更是超喜愛!

▼除了嚴選食材之外,食物也都會用透明玻璃隔起來,感覺十分衛生!

▼他們家最特別的莫過於獨創的四種醬料,像是招牌泰式、傳統油蔥、和風玉露、火工辣醬等,不管是清爽順口還是微辣濃厚的口味通通有,保證可以滿足不同族群的要求!

▼值得一提的是他們也有推出菜單,看得出來食材還滿多元的,除了常見的蔬菜、火鍋料、雞肉之外,竟然還有豬脆腸、豬耳朵、溏心蛋與科學麵,價位從10~100元不等!選好想吃的食材後,就可以勾選醬料,另外也可以加辣醬唷!隱藏版限定品據說每天都不一樣,有時候會在臉書提早公告,有興趣的朋友可以問問店家!

▼食材分門別類、擺得相當整齊,看起來乾淨衛生,讓人吃起來更加安心不少!

▼蔬菜種類還不少,很適合炎炎夏日或是喜愛清爽口感的朋友享用!

▼服務人員也都有配戴口罩、手套,感覺專業又注重衛生!另外他們處理好食材、加入醬料之後,不只是像一般鹹水雞放進塑膠袋裡搖一搖而已,而是還會先用湯匙拌勻,讓食材更入味再裝袋,感覺也是相當費工啊!

▼目前一共有這四種口味,分別都有搭贈免費的配料,如有額外需求也可以加購!

▼他們家的醬料都是自行研發調配,像是傳統油蔥就是採用青蔥快炒後,再急速冷凍冰封,所以風味獨特又濃厚!火工辣醬則是採用生椒炒製,吃起來香辣濃醇,嗜辣的朋友必吃!

▼另外也有超適合夏天的招牌泰式,酸甜中帶點微微檸檬酸香,開胃又順口!和風玉露則是以手工頂級醬油搭配特選鮮魚、昆布陳釀所熬製而成,鮮美又清爽!

▼點好食材後,服務人員處理好就會淋上醬料、加入配料,再用湯匙攪勻均勻就可以裝袋囉!

本篇共有1123字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

鮮鹽堂泰式鹹水雞(板橋店)

鮮鹽堂泰式鹹水雞(板橋店)

4.03
新北市板橋區民治街124號
-

【板橋美食】鮮鹽堂泰式鹹水雞‧獨創四種醬料!夏季必吃清涼美味! - 大口老師的走跳學堂!0則留言

網友留言

店家資訊

鮮鹽堂泰式鹹水雞(板橋店)

4.03

> >

新北市板橋區民治街124號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 九老鴨 照片

九老鴨

4.25 (1人評鑑)
區域:新北市
新竹市 林家芋泥球 照片

林家芋泥球

4.90 (1人評鑑)
區域:新竹市
台南市 有種麻辣炸雞 照片

有種麻辣炸雞

4.45 (1人評鑑)
區域:台南市
新北市 民生街龍鳳腿 照片

民生街龍鳳腿

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 大帥水餃 照片

大帥水餃

4.75 (1人評鑑)
區域:新北市