分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

台中西屯,すき家 Sukiya台中店開幕啦!主打平價丼飯,要來搶攻大家的胃啦! - 微笑Joe幸運

微笑Joe幸運
本次滿意度: 4.15
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值5.00
2018/06/13 21:22:36
215
1,710
回報歇業/錯誤

台中第一間すき家 Sukiya 牛丼連鎖店就開在西屯區台糖附近的JMall商場,開幕當天吸引了滿滿的人潮前往,一同前往的朋友還說著,這次進駐台中的すき家 Sukiya 有二家,一間是今天開幕的西屯澄清店,另一間則是近期內開幕的健行店。

門口貼了許多小資訊,例如外帶餐點10份以上主餐需要提前一天用電話來預定 (星期一至六 09:00-18:00,國定假日除外),不足10份主餐則是現場訂購,在現場食用的朋友則是需要等人到齊後入座並且有限時1小時的用餐時間。

店內不會很大,雖說人潮真的有點驚人,不過幸好用餐的空間倒是間隔得蠻恰好,裝潢的話牆面上掛了不少店家食物的照片,座位則是有吧台區、二人座與四人座。

餐點則是先點吃完後才結帳,或許是第一天試營運,覺得動線有些混亂!外帶的人與內用結帳的人有些交錯在一起。

餐點除了本來的牛丼青菜套餐,牛丼類的還有3種起司/秋葵/泡菜/蔥溫玉牛丼,菜單裡頭也還有咖哩、加點的套餐與單品,不吃牛的朋友也能點雞肉丼來吃。

我還是第一次看到一種品項裡頭能有不同價格的飯量,真的很貼心在客製化這塊。

在Sukiya也有提供兒童餐,看起來份量也不少!改天可以帶兒子來試試看,因為菜單上的咖哩有辣度,不知道兒童餐的咖哩是否會比較溫和些。

比較高單價的鰻魚丼,Sukiya也有!!

桌邊則是放置了餐具與調味粉,可樂餅醬有標示,另外二種調味則是醬油與七味粉,這次餐點都沒食用到。

 

除了調味料之外,裡頭還有紅薑,有需要的朋友別忘了夾取。

坐到座位時,服務人員會先送上一杯微涼的麥茶(?!吧,味道有點淡,但又不是開水),詢問是否要直接點餐,如果沒有則是需要點餐或添水時按這個按鈕即可請服務人員過來,沒有收服務費卻有這種服務,也太棒了吧。

點好餐點沒一會兒就全送上桌了,不論是送餐或收桌的速度都蠻快的,我們這次點用了招牌咖哩(迷你碗)、蔥溫玉牛丼(中碗)加可樂餅套餐、秋葵牛丼(中碗)加櫻花蝦高麗菜套餐,另外單點了溫泉蛋與青蔥,櫻花蝦高麗菜後來我才發現沒有拍到Q_Q,問了友人口感,是說高麗菜本身還蠻甜的,櫻花蝦有點過鹹了可惜。

朋友點的秋葵牛丼(中碗)加櫻花蝦高麗菜套餐,他還單點了溫泉蛋與青蔥來PAD這個套餐!這樣一看,感覺丼飯的上頭好像撒滿的綠色的星星,一旁牛肉襯在底下也很醒目。

餐點有附柴魚片,撒上後算是完成友人個人喜好準備開吃的一半前置作業~

本篇共有971字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

台灣すき家 Sukiya -西屯澄清店

台灣すき家 Sukiya -西屯澄清店

4.15
台中市西屯區台灣大道四段1038號1樓
-02-2553-9922

台中西屯,すき家 Sukiya台中店開幕啦!主打平價丼飯,要來搶攻大家的胃啦! - 微笑Joe幸運0則留言

網友留言

店家資訊

台灣すき家 Sukiya -西屯澄清店

4.15

> > >

台中市西屯區台灣大道四段1038號1樓
-02-2553-9922
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 和風歐店 照片

和風歐店

3.65 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 百八漁場新店店 照片

百八漁場新店店

4.80 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 三鰻 照片

三鰻

4.70 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 七十六町歐姆蛋包飯長安店 照片

七十六町歐姆蛋包飯長安店

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 坐著做。海鮮丼飯專門店 照片

坐著做。海鮮丼飯專門店

4.80 (1人評鑑)
區域:桃園市