• 分享

  • 分享

See You Tomorrow 明天見辮子玉米 台北萬華區 西門町特色街頭小吃 電影街巷弄內墨西哥風味小點 捷運西門站 內文有店家資訊

  • 分享

本次滿意度: 3.55
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.50

DSC00792.jpg  

西門町一直是個聚集流行事物與創意特肉色美食的地方,這一間see you tomorrow辮子玉米就是剛開幕的街頭小吃店

主打墨西哥口味的炸玉米,還有塔可餅跟捲餅裝潢設計十分街頭以明亮的橘黃色貨櫃屋概念,

即使開在較後段的電影街巷弄,仍然吸引路過民眾好奇,找了一天去西門町買雜誌,

正在想有什麼可以解解饞的小東西可吃,剛好想到了日前看了女子的休假計畫寫了這篇文章,而且是我很愛吃的玉米,二話不說直接跟樂哥前往,正值午後黃昏,平日的西門町沒有什麼人,沿著導航走,一看到如此鮮明對比的裝潢,心情也不禁興奮起來,好期待等一下可以吃到辮子玉米喔。

店家資訊:

FB:See You Tomorrow 辮子玉米

地址:台北市萬華區漢口街二段50巷8弄3號

時間:15:00-21:00『週一公休』

電話:02-2311-7732

交通:台北捷運 西門站6號出口『步行約15分鐘』

其他:現金消費/無低消/內用/外帶/內用無座椅

DSC00782.jpg 

See you tomorrow 辮子玉米2016年在士林夜市崛起,以本土新鮮直送的玉米打響名號,2018年遷址到西門町電影街後面巷弄,從西門捷運站徒步過來大約15分鐘,然後外觀十分好認,整家店的顏色就如同辮子玉米一樣鮮明又帶了點嘻哈街頭風,店內是採立吞方式,可以外帶與內用,然後這裡並沒有提供桌椅,唯一能夠使用就是兩邊的桌子,我覺得這裡就比較適合點餐,然後吃完小聊一下就可以離開了。

DSC00783.jpg DSC00785.jpg 

繽紛多彩的霓虹燈與小貨櫃籃搭配綠意的植物,在這空間稍微透透氣也是蠻不錯的。

DSC00787.jpg

DSC00786.jpg  

低店內提供wifi及插座,還有醬料與餐具等,完全採自助式消費,然後記得吃完餐點後,一旁有兩個垃圾桶,在自行把垃圾分類丟棄即可。 

DSC00788.jpg DSC00790.jpg  

現場播放著嘻哈音樂還有象徵墨西哥街景的仙人掌造型植栽,簡單不過也算是微到位,比較令我感到不適的是音樂過於大聲,當天拜訪的時候,音樂大聲到我跟樂哥說話要用吼的,希望店家可以調整一下音量,還是說我老了?覺得吵?不過我是真的覺得如果音量在控制一下,內用的人比較願意多停留一些時間的,另外店家會在晚上騎著上面那台黃色攤位車在西門町街頭販售,目前攤車只有販售炸薯條跟辮子玉米。

DSC00780.jpg 

菜單 

店裡頭提供辮子玉米/認真塔可/蘿琳捲餅還有炸薯條與飲料,目前店家尚在試營運中,所以餐點到時候是否更改,請以實際為主。

DSC00784.jpg 

看到這款redbull冰箱,樂哥說很想擺一個在公司,十分有趣也特別。

DSC00799.jpg DSC00800.jpg  

辮子玉米 85元

餐點都現點現做,等了一會才品嚐到,然後這超燙的,樂哥即使戴著手套,一樣燙,所以大家在吃的時候請注意不要燙到嘴巴,包你瞬間暴怒,哈哈哈,辮子玉米為什麼叫辮子玉米,其實就在於店家把玉米鬚,手工紮成三角辮子,看似簡單的小巧思,聽說也是讓店員編到被玉米鬚刺傷。

DSC00798.jpg 

使用本土在地高達16度甜度的玉米,而且一整條,油炸過後在撒上自製墨西哥美乃滋,起司,莎莎醬還有香菜,趁熱趕緊咬上一口,玉米真的蠻甜的,且飽滿有水份,不是那種很乾的口感,特製醬料味道不會過於重口味,莎莎醬增添清爽口感,而且我很愛香菜,所以咬下去的時候,同時又有香菜的香味衝上來,我自己是覺得這一份辮子玉米,蠻特別且有趣,算是在西門町裡頗為特別的一款街頭美食。

DSC00812.jpg

吃完辮子玉米後,發現近期很流行的單人ktv ,便進去獨自唱了一首,好酷的設施,而且還蠻多人在唱的耶,久沒來西門町,走在這有著歷史背景與新文化的西門町,真的發現好多新奇的事物,我以前在這上班怎麼都沒發現,哈哈哈。


 

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

 

螢幕快照 2017-09-12 下午11.29.39  
 

  

festisite_instagram (3)

 


 

 

 

 

文章標籤
西門町 特色美食 台北 捷運西門站 辮子玉米 塔可餅 街頭小吃
創作者介紹
創作者 魔王的碗公 的頭像
魔王的碗公

魔王的碗公




本篇共有912字

網友留言

See You Tomorrow 明天見辮子玉米 台北萬華區 西門町特色街頭小吃 電影街巷弄內墨西哥風味小點 捷運西門站 內文有店家資訊 0則留言
店家資訊
See You Tomorrow 明天見辮子玉米
3.15

餐飲>多國料理>墨西哥料理

台北市萬華區漢口街二段50巷8弄3號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 Mr.大嘴 照片

Mr.大嘴

4.51 (4人評鑑)
區域:台北市
台北市 wen's kitchen 照片

wen's kitchen

3.45 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 JUST BURRITO 照片

JUST BURRITO

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 Sunrise美式墨西哥料理 照片

Sunrise美式墨西哥料理

3.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 佬墨日出 Tequila Sunrise 照片

佬墨日出 Tequila Sunrise

3.70 (2人評鑑)
區域:台北市