• 分享

  • 分享

台中北區海老麵場(公園場)深夜食堂超狂豚雙肋拉麵/每日限量鯖多蝦拉麵,滿口鮮蝦甜味舌尖舞動 - Nana愛旅行札記

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

深夜食堂入夜後攤位滿滿人潮的海老麵場公園場,大家都是為了豚雙肋拉麵、龍蝦拉麵而來,以豚骨和蝦味,調配而成的雙湯底,特選手工細麵,配上SGS認證無毒蝦頭爆炒,精心熬煮12小時,每一口都有滿滿的鮮蝦甜味,讓你一吃就愛上!據說在台中有好幾間分店,但是每一攤的湯頭都是各分店的老闆自行熬煮,口味多少都會有一點不太一樣,NANA這次吃的是公園場,千萬別跑錯間喔!喜歡拉麵的您,快跟NANA腳步來去一探究竟吧GO~

 

 

海老麵場公園店鄰近中華夜市、五權路口、一中商圈附近,海老麵場的對面也有提供收費停車場,來這裡用餐停車又方便,不用擔心沒車位可停。

沒有豪華的裝潢,卻只有路邊攤的位置,掛上小小紅旗幟,坐在吧檯前方宛如置身日本吃拉麵。

簡單的環境卻有熱情的招呼聲,還有真材實料的好吃拉麵。

海老麵場公園場菜單

餐點有鯖多蝦拉麵、龍蝦拉麵、甘海老拉麵、炙叉燒拉麵、豚雙肋拉麵、炙燒雞腿拉麵、牛小排拉麵..等7種拉麵可選,湯頭有豚骨湯頭和海老湯頭兩種,接著再選擇原味或辣味,價格落在130元~299元,除此之外還有三種海老小菜和飲料,如果想吃單點也可加點,最棒的是加豚骨湯不加價。

海老麵場公園店有和app合作,只要下載ubereats,即可訂購美食外送,讓不想出門的您,在家也能吃到美味的拉麵喔。

可愛的招財貓咪有一種日本的氣息。

餐具呈列在桌面上都是採自助式取用。

開放式的製餐區,店家在製作餐點時都是可以看得一清二楚。

本篇共有595字

網友留言

台中北區海老麵場(公園場)深夜食堂超狂豚雙肋拉麵/每日限量鯖多蝦拉麵,滿口鮮蝦甜味舌尖舞動 - Nana愛旅行札記 0則留言
店家資訊
海老麵場-公園店
4.68

餐飲>日式料理

台中市北區公園路104號
0987-467-526
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 新月創意日式料理 照片

新月創意日式料理

3.40 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 小路咖哩 照片

小路咖哩

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 小小麥一中店 照片

小小麥一中店

4.30 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 大戶屋中友 照片

大戶屋中友

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 牛丁次郎坊北屯支店 照片

牛丁次郎坊北屯支店

4.60 (3人評鑑)
區域:台中市