分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

台中冰店推薦︳春雪冰の屋-最美的紅豆牛奶雪花冰,富士山控必吃!

金大佛
本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2018/06/14 16:43:46
375
14,824
回報歇業/錯誤

夏天絕對要仰賴雪花冰和剉冰度日,今天要推薦的台中冰店春雪冰の屋上個月才開,製冰以天然食材和堅持使用當季新鮮水國為理念,冰磚製作過程中不添加食用色素和人工香料,而且口味創新視覺味覺都兼顧,像我們就是被富士山造型的紅豆牛奶雪花冰給吸引去春雪冰の屋!

台中雪花冰推薦

春雪冰の屋位在長春街靠近忠明南路上,離中港路(拒稱台灣大道)、勤美誠品綠園道和SOGO百貨也不遠。

台中冰店推薦

台中冰店推薦

台中西區冰店推薦

店內走簡約日式風格,裝潢以淺木頭色搭配白色磁磚為主,牆上掛有幾幅日式圖畫作為裝飾,還有一整面伴著櫻花飛舞的富士山牆。

桌上有春雪冰の屋選用的食材簡介。

春雪冰の屋Menu

台中冰店推薦抹茶雪花冰、西瓜雪花冰、芒果雪花冰、哈密瓜雪花冰等通通都有,出發前有在ig觀賞網友們在春雪冰の屋吃冰的照片,每款雪花冰看起來都很美觀且都是好評,幾番細思量後我們決定先來嘗試巨峰冰玉葡萄和牛奶初雪。

巨峰水玉葡萄 $200

第一次遇到冰店供應葡萄口味的冰,當然不能錯過!粉紫色的雪花冰超級夢幻,老闆選用溪湖溫室葡萄,對半切的巨峰葡萄圍繞著雪花冰,另外還附上桂花凍和一杯熱茶,讓客人在吃完雪花冰後可以喝杯熱茶暖一下身子。

葡萄雪花冰香甜爽口,個人還滿喜歡的,如果可以不用吐葡萄籽就更美好了,不知道老闆以後會不會考慮出白葡萄雪花冰XD(是的,我是個連吐葡萄籽都懶的懶婦)

富士山冰

牛奶初雪 $120

老闆小時侯愛吃紅豆牛奶雪花冰加上每天上班看著店裡的富士山牆而絞盡腦汁研發出來!美美藍白的富士山是春雪冰の屋難度最高的雪花冰,萬一剉失敗山崩會重新剉一次給客人,老闆有在臉書先打「預防針」若等候時間稍久一點的話請見諒,畢竟造山不易,相信當富士山登場的那一刻都會覺得等待是值得的!

藍色部分是使用蝶豆花的效果並非色素,整座富士山散發著濃郁的鮮奶香,山頂上佈滿紅豆煉乳,是視覺和味覺都有兼顧到的紅豆牛奶雪花冰!不過礙於製作費工費時,牛奶初雪僅在下午1點至3點半限量供應,就像富士山每年僅7月~9月開放登山一樣,所以不論是想吃富士山雪花冰抑或想挑戰爬富士山的人都記得在限定期間內去唷!

總之台中冰店又多一間推薦名單了!我們還挺喜歡春雪冰の屋,環境明亮舒適,雪花冰美觀和美味兼具,尤其富士山控絕對不能錯過牛奶初雪,之後想再來吃看看他的哈密瓜雪花冰和芒果雪花冰。

春雪冰の屋
營業時間:11:00~21:00(周一公休)
電話:04-2310-6191
地址:台中市西區長春街49號
FB:春雪冰の屋




此文同步發表於:台中冰店推薦︳春雪冰の屋-最美的紅豆牛奶雪花冰,富士山控必吃!
本篇共有979字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

春雪冰の屋

春雪冰の屋

4.17
台中市西區長春街49號
-

台中冰店推薦︳春雪冰の屋-最美的紅豆牛奶雪花冰,富士山控必吃!0則留言

網友留言

店家資訊

春雪冰の屋

4.17

> > >

台中市西區長春街49號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 日喜粉圓豆花 照片

日喜粉圓豆花

3.90 (1人評鑑)
區域:台南市
桃園市 喜多豆花 照片

喜多豆花

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市
台東縣 濟州冰舖 照片

濟州冰舖

4.10 (1人評鑑)
區域:台東縣
高雄市 大碗公冰品店 西子灣店 照片

大碗公冰品店 西子灣店

3.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
桃園市 沐菓子冰室 照片

沐菓子冰室

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市