• 分享

  • 分享

新開幕:泰鱻生猛海鮮~有包廂!營業到凌晨兩點~三重百元熱炒,現流海鮮

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

 @陳小可的吃喝玩樂

三重熱炒店蠻多的,尤其是集美街重陽路,大多是百元熱炒、生猛海鮮為主,每間都有不同特色,這篇三重食記要推薦的是位在重陽路三段的(泰鱻生猛海鮮),泰鱻有太鮮的美意,菜單提供常見的平價百元熱炒、師傅拿手料理、現流海鮮等等,選擇很多,在三重想找尾牙場地、朋友聚餐、合菜、生日慶祝餐廳、宵夜熱炒,這間的環境跟菜色都很推薦喔!店家也有提供"客制餐點",想吃的海鮮或是做法都可以提前電話預定,例如紅蟳想做成紅蟳米糕,也能提前為客人準備,也有提供合菜的選擇。

泰鱻生猛海鮮
地址:三重區重陽路三段134號
電話:02 2980 1668
營業時間:17:00 – 2:00
食記:三重熱炒店推薦泰鱻生猛海鮮、聚餐、慶生、宵夜推薦
特色:有一間包廂、凌晨宵夜熱炒、現流海鮮、啤酒小酌
停車資訊:新北市三重區力行路一段6號(漁會停車場,走路約5分鐘)
粉絲團:泰鱻生猛海鮮

 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂三重少有的熱炒環境,有舒適的用餐空間,寬敞好坐的桌椅,點太多菜也不用怕放不下,多人座位的桌子還可以轉動夾自己想吃的菜,最重要的是~內用有冷氣!夏天不用流汗吃熱炒。

 @陳小可的吃喝玩樂內用有一間包廂,可容納十~十二人,建議事先訂位喔!

 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂門口的板子寫著海鮮的價位,如果想吃現流的海鮮,來這就對了!現撈的熊青!

 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂
泰鱻生猛海鮮菜單價目表
玲瑯滿目的菜單,價錢從百元起跳,很適合三五好友一起來吃,點幾道熱炒一起分享,暢聊著人生,品嘗小酌。

菜單、營業時間等資訊僅供參考,請看店家粉絲團為準。
食記的參考會隨時間久或現場狀況不同,前往時建議納入考量。

只是愛吃不是美食家,歡迎按讚加入粉絲團:)

話說~人家的現流海鮮是熱門推薦,我竟然都沒點到XD實在是來訪前一天我才吃了海鮮火鍋^^下次再訪泰鱻,我一定會試試!尤其是隔壁桌點的烤生蠔和大蛤,看起來超好吃。

 @陳小可的吃喝玩樂開車請勿喝酒、未成年請勿飲酒
吃熱炒一定要有啤酒,每次走進熱炒店都會先看一下冰箱的啤酒,這裡提供超多款,真的很適合小酌喔!旁邊還有提供冰塊可自取。

 @陳小可的吃喝玩樂冰箱裡的啤酒有很多品牌,常見的海尼根、台啤、Tiger等等、、

 @陳小可的吃喝玩樂Cass啤酒挺少見的,這是韓國有名的啤酒,據說韓國人都拿這來搭配炸雞喔~喝起來清爽順口,有少許的泡沫,我喜歡!另外幫宜蘭人拿了桂花烏梅汁,這適合不喝酒的他,濃郁烏梅汁很解膩,吃熱炒或重口味食物也很對味。

 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂鹽蚋仔$50
清粥小菜常見的料理,其實也很下飯,蚋仔充滿著蒜香,入味好吃,這個配Cass啤酒意外合拍呢!

 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂店家自醃的黃金泡菜,清爽脆口還帶點微辣。

 @陳小可的吃喝玩樂炒海瓜子$100
吃熱炒必點的菜,九層塔的香氣加上辣椒的開胃,讓這道料理非常下飯,海瓜子新鮮,醬汁鹹度適中,絕對是百元熱炒推薦必點。

 @陳小可的吃喝玩樂乾煎豬肝$150
上桌要趕緊吃掉才能享用到最柔軟的豬肝,沒有腥味,豬肝厚實軟嫩,也不會太鹹。

 @陳小可的吃喝玩樂鹹蛋苦瓜$120
又是一到下飯的熱炒必點料理!薄脆的綠苦瓜,甘甜滋味,加上鹹蛋拌炒,不油膩且各自有美妙的甜美口感。

 @陳小可的吃喝玩樂五更腸旺$150
每次吃熱炒都必點一鍋酒精爐加熱料理,看著熱煙不斷冒出,吞了好幾次口水。

 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂許多人都愛吃的大腸和鴨血,可惜這天表現不佳,大腸較軟,鴨血沒入味,味道也有點過鹹,小可惜><!

 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂清炒水蓮$120蛤蠣絲瓜$120
雖然蛤蠣沒有很多,但對蛤蠣絲瓜印象深刻,有點厚度的絲瓜口感脆甜,好好吃!大推必點。

 @陳小可的吃喝玩樂很脆很甜的絲瓜讓我留下美好回憶。

 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂蒜泥蚵$150
飽滿碩大的鮮蚵吃起來古溜古溜,新鮮甜美。

 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂招牌棒腿$200
多人聚餐適合點選的料理,份量多又飽足~像是經過醬燒的棒腿,外表看起來紮實,口感卻是軟嫩不乾柴,醬汁入味又下飯。

 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂鐵板牛肉$180
像牛柳條般的滑嫩,重口味的黑胡椒刺激著味蕾,大量洋蔥讓整道菜多了幾分鮮甜,不小心就會多吃一碗飯!

 @陳小可的吃喝玩樂泰鱻生猛海鮮內用有白飯吃到飽喔!

 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂黃金酥$180
這道炸物非常特別,裡頭有芋頭、地瓜及豬肉,一次可吃到三種滋味,地瓜與芋頭的甜加上豬肉的鹹,是道配酒的料理,我好愛這道喔!不過這非常有飽足感。

 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂美味響鈴 一條$50
很特別的餐名,像是一道開胃沙拉,美生菜加上芥末美乃滋夾著腐皮卷,裡面的料是蝦仁絞肉,口感新鮮豐富。

 @陳小可的吃喝玩樂這是店家贈送的餐點甜點,外觀很像麻糬,裡面是軟綿的吐司加上麻吉,外面則是花生粉,很特別的甜點,讓這餐吃的超級飽足也滿足。

 @陳小可的吃喝玩樂三重熱炒店不少,競爭蠻大的!這間泰鱻生猛海鮮的用餐環境及餐點美味度都讓我滿意,比較可惜這次都沒點到現流海鮮,也想試試看他們的清蒸魚料理,下次聚餐再來嘗試,其實我對"砂鍋魚頭"和"鳳梨苦瓜雞鍋"也很有興趣XD(鍋控上身)。

泰鱻生猛海鮮
地址:三重區重陽路三段134號
電話:02 2980 1668
營業時間:17:00 – 2:00
食記:三重熱炒店推薦泰鱻生猛海鮮、聚餐、慶生、宵夜推薦
特色:有一間包廂、凌晨宵夜熱炒、現流海鮮、啤酒小酌
粉絲團:泰鱻生猛海鮮




本篇共有1,913字

網友留言

新開幕:泰鱻生猛海鮮~有包廂!營業到凌晨兩點~三重百元熱炒,現流海鮮 0則留言
店家資訊
泰鱻生猛海鮮
4.00

餐飲>台式料理

新北市三重區重陽路三段134號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 芋料理景觀餐廳 照片

芋料理景觀餐廳

2.65 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 南勢角陽春麵 照片

南勢角陽春麵

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 大碗 螃蟹粥 照片

大碗 螃蟹粥

4.55 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 好菜場快炒活海鮮(樹林店) 照片

好菜場快炒活海鮮(樹林店)

4.25 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 鵝媽媽鵝肉專賣店 照片

鵝媽媽鵝肉專賣店

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市