分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

開路比韓式烤肉kailubi-老闆就是韓國首爾人,不必飛韓國就能吃到道地韓式烤肉

自由天空-陳心澄意
本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/05/12 14:48:00
31
2,559
回報歇業/錯誤

1.jpg

在逢甲某次偶然買晚餐的路上,赫然發現星享道旁開著一間韓式烤肉店-「開路比韓式烤肉」。這次的聚餐地點就是它啦~~~~!!

什麼!!!!雙人分享只要498ㄟ~以韓式烤肉來說,這算超超超便宜的了!!

2.jpg

我們是中午一開門就來光顧了。前幾晚預約時,跟店家預約11:30,店家還問:請問是晚上11:30嗎?

!!!不是,是中午11:30喔。

3.jpg

老闆一見我要拍照,還很貼心的開燈讓我拍!!哈哈~

其實我們人還沒到齊,在店外等人齊時,老闆就很貼心的開門說,要不要進來等?裡面有冷氣,比較不會熱(因為中午真的很熱啊~)。老闆真的是很棒呢!!

4.jpg

烤肉真的就是需要給他小酌一下,才有FU啊。連IU跟宋仲基都來呢~

 

6.jpg

愛喝台式啤酒的人也不用擔心「開路比韓式烤肉」這兒沒有喔!!還有韓式、台式飲料、汽水通通一應俱全。

5.jpg

「開路比韓式烤肉」2樓的氣氛真的很適合晚上來,難怪一預約,店家就詢問:是晚上11:30嗎?!!哈哈~弄得我晚上都想再來放鬆小酌配韓式烤肉一下了。

7.jpg

菜單上也很貼心告知雙人分享套餐還附兩碗白飯與4盤小菜,當然,你也可以選擇不要白飯,選擇肉多多+4盤小菜!!!愛吃肉的人應該眼睛都亮了吧~

9.jpg

背面的菜單也是圖文並茂。需要點餐時,只要告知老闆一聲,老闆就會馬上過來服務唷。也是在這個時候,才知道老闆是韓國人,而且還是首爾!!!那今天起不是可以吃到正宗韓式烤肉了嗎!!!

10.jpg

來囉~雙人套餐-韓式烤肉。肥肉難免還是有,但看起來是3分肥肉7分瘦肉,尚能接受。再搭配先包菜與洋蔥,更能降低我對肥肉的恐懼~哈哈,當然啦~還能解膩。肉烤得還不錯,單吃的話會太甜,真的要搭包菜或白飯。麵包的話,我們都覺得有點太乾了。

11.jpg

小菜來囉~酸酸甜甜的醃蘿蔔完全對我的胃!!去國韓國的友人說,醃蘿蔔真的是一模一樣。餃子也是很好吃,外表炸得酥脆,內陷能保有湯汁,搭配愈吃愈辣的泡菜也是很對味的。

12.jpg

我們還點了「招牌部隊鍋」。端上來,還是滾燙燙,起司都融化了~泡麵也是韓國泡麵,好Q好好吃。

13.jpg

料也好多,有豆腐、小香腸、豬肉片、洋蔥等等,湯頭也好濃好香好好喝。

14.jpg

本篇共有835字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

開路比韓式烤肉kailubi

開路比韓式烤肉kailubi

4.68
台中市西屯區福星北二街3號
0903-288-875

開路比韓式烤肉kailubi-老闆就是韓國首爾人,不必飛韓國就能吃到道地韓式烤肉0則留言

網友留言

店家資訊

開路比韓式烤肉kailubi

4.68

> > >

台中市西屯區福星北二街3號
0903-288-875
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

花蓮縣 神牛亭日本和牛燒肉 照片

神牛亭日本和牛燒肉

4.90 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
桃園市 千兵衛日式燒肉/鍋物(中壢店) 照片

千兵衛日式燒肉/鍋物(中壢店)

3.85 (2人評鑑)
區域:桃園市
台中市 胖肉爺台式燒肉攤 照片

胖肉爺台式燒肉攤

4.30 (2人評鑑)
區域:台中市
台北市 旺盛苑和牛燒肉 照片

旺盛苑和牛燒肉

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 愛烤愛對囉台中店 照片

愛烤愛對囉台中店

4.95 (1人評鑑)
區域:台中市