• 分享

  • 分享

雲林美食》色鼎日式無煙燒肉(斗六店)吃到飽!只要$439元起 牛肉.豬肉.海鮮.日本料理.火鍋隨你點! - 小潔趴趴走旅遊札記

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

雲林一日遊,斗六燒烤推薦,燒肉市場在這幾年可以說是非常旺盛!而且食材越走越精緻!不論是日式的清爽感,韓風泡菜辣呼呼,和風嚴選,高檔食材,精緻路線,一直到通通吃到飽。斗六無限吃到飽 只要$439元起,大口吃肉!超划算!色鼎日式無煙燒肉(斗六店) 這間可是斗六在地營業超過 8 年的人氣名店斗六必吃美食,主打精緻平價燒肉吃到飽,有各式各樣的肉品可選,牛肉、豬肉、海鮮、日本料理隨你點,另外還有7種鍋物湯底可選,明治冰淇淋無限享用,這家店有舒適的環境多樣化選擇的新鮮食材日式風味定食料理親切的服務,還不趕緊推薦給燒肉控的朋友吧!!

雖然小潔好一陣子沒吃燒肉吃到飽!吃到飽!吃到飽了!這陣子燒肉魂在呼喚我啊!快速翻開雲林美食筆記找一家在地好評名店,斗六最夯燒烤店來享受大口吃肉的痛快感吧。

斗六燒肉 / 斗六吃到飽推薦 / 色鼎日式無煙燒肉

雖然只有一樓的空間,但因為在一大塊的商業空間裡頭,再加上熱鬧市場黃金地段上,倒也顯眼好找,在最熱鬧的斗六民生南路的黃昏市場對面,巷子進去10公尺就到囉!

而且店家超貼心在後方就附設了大型停車場,很方便開車族群的朋友們。騎機車的話就很好停了,也有戶外機車棚。

裡頭的裝潢色調走的則是黑配紅深色質感設計,以吃到飽的空間來說也相當精緻。

色鼎日式無煙燒肉(斗六店) 這間生意真的很好,每到用餐的時刻,常常都是客滿的狀況呀!

而且微微幽暗的燈光加上空間大的設計,每個桌與桌間也都巧妙的區隔開來,很像私人小包廂,其實感覺隱密性相當高,就算相談甚歡也不會吵到隔壁桌客人。另外,如果人數較多的話,也另外設有團體或家庭聚餐的和式木板座位區也都有特別獨立出來,內部用餐真的頗寬敞明亮

而且冷氣絕對滿有力,這樣的氣氛用餐空間,讓人放鬆盡情享用燒烤樂趣啦!

不會讓你吃到想脫衣服擰汗水那樣!!(哈哈哈… )

而且不得不說一下色鼎日式無煙燒肉(斗六店) 排煙設計很厲害,使用的是日本遠赤紅外線烤爐,利用瓦斯產生的熱源,桌子用下吸式的爐子,沒有炭灰也沒有煙,我們吃完烤完身上不會都是油煙惱人味!吃烤肉超開心啦!

服務人員陸續巡視各桌用餐狀況,還會非常勤快更換烤網,這樣肉與海鮮味道才不會全混在一起。

本篇共有899字

網友留言

雲林美食》色鼎日式無煙燒肉(斗六店)吃到飽!只要$439元起 牛肉.豬肉.海鮮.日本料理.火鍋隨你點! - 小潔趴趴走旅遊札記 0則留言
店家資訊
色鼎日式炭火燒肉(斗六店)
3.80

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

雲林縣斗六市南興街31號
05-5347-228
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
雲林縣 蝦道烈車水道蝦主題式餐廳 照片

蝦道烈車水道蝦主題式餐廳

4.00 (1人評鑑)
區域:雲林縣
雲林縣 燒肉ショジョYakiniku SHOJO 照片

燒肉ショジョYakiniku SHOJO

5.00 (1人評鑑)
區域:雲林縣
雲林縣 焰や燒肉(焰屋燒肉) - Honooya  Yakiniku 照片

焰や燒肉(焰屋燒肉) - Honooya Yakiniku

4.65 (2人評鑑)
區域:雲林縣
雲林縣 雄野燒肉食堂-虎尾店 照片

雄野燒肉食堂-虎尾店

5.00 (1人評鑑)
區域:雲林縣
雲林縣 三輪仔 照片

三輪仔

3.83 (3人評鑑)
區域:雲林縣