• 分享

  • 分享

台北。三上咖哩MIKAMI CURRY︱道地日式香濃咖哩與唐揚炸雞,2.4公斤超級巨無霸咖哩20分鐘『完食免費』

  • 分享

本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00


這家於台北東區新開幕的【三上咖哩】,是由「日商緣龍餐飲集團」承接經營原本的『台灣咖哩』;除了將原本的咖哩口味再做改良,並由來自日本青森的三上茜店長加入了在地的蘋果甘甜風味,以及辛口辣肉醬的雙組合,讓他們的咖哩呈現濃厚多元的特色。

如果你也是位咖哩控的話,那麼可以參加「2.4公斤超級巨無霸咖哩」的挑戰賽,盡情地攪拌飽食美味的咖哩飯。另外,還可以與朋友們在下班後來此品嚐炸雞啤酒,愉快享受美味的聚餐時光!

 

三上咖哩(大安店)
地址:台北市大安區大安路一段19巷3號
電話:02 2741 6460
時間:11:00-22:00,週一公休(17:00-22:00六月底前)
網站:FB
食記:台北東區 三上咖哩 炸雞 啤酒 捷運忠孝復興站美食

 

《歡迎加入Wisely的拍拍照寫寫字粉絲團、G+社群Twitter新浪微博instagram

 

從SOGO旁的捷運忠孝復興站,走到近市民大道的大安路一段裡,大約15分鐘左右的步程,鮮紅的屋簷相當地醒目,而且那印有三上字樣的六角圖案相當日系,設計上原汁原味。

店家本身呈長型的空間環境,入口吧台區相鄰半開放式的廚房,所以飄來的咖哩香氣十分地迷人;而座位可單人用餐或是四至六人合桌,配合處處細心的裝潢佈置,令來此造訪的食客,立刻便能感受到濃厚的和風食堂氛圍!

入口處有點餐機,中文操作很簡單而且有圖片顯示,能很容易地選擇自己想嚐的料理,若操作有任何的問題也可以敲三下旁邊的太鼓,立刻就會有人上前服務。而購買外帶的食客,也是在旁邊的TAKE OUT區領餐,動線區隔相當地清楚。

本篇共有650字

網友留言

台北。三上咖哩MIKAMI CURRY︱道地日式香濃咖哩與唐揚炸雞,2.4公斤超級巨無霸咖哩20分鐘『完食免費』 0則留言
店家資訊
三上咖哩
3.80

餐飲>日式料理

台北市大安區大安路一段19巷3號
02-02-2741-6460
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 広島屋 照片

広島屋

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 大鵬壽司 照片

大鵬壽司

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 大北直火人燒肉丼飯 照片

大北直火人燒肉丼飯

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 安東建一水產 照片

安東建一水產

4.00 (4人評鑑)
區域:台北市
台北市 金葉名氣餅-復興SOGO店 照片

金葉名氣餅-復興SOGO店

4.00 (2人評鑑)
區域:台北市