分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

台北。三上咖哩MIKAMI CURRY︱道地日式香濃咖哩與唐揚炸雞,2.4公斤超級巨無霸咖哩20分鐘『完食免費』

Wisely
Wisely 2018/06/11 造訪三上咖哩
平均消費:[白天]200元/人[晚上]300元/人
本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2018/06/19 23:21:34
31
4,794
回報歇業/錯誤


這家於台北東區新開幕的【三上咖哩】,是由「日商緣龍餐飲集團」承接經營原本的『台灣咖哩』;除了將原本的咖哩口味再做改良,並由來自日本青森的三上茜店長加入了在地的蘋果甘甜風味,以及辛口辣肉醬的雙組合,讓他們的咖哩呈現濃厚多元的特色。

如果你也是位咖哩控的話,那麼可以參加「2.4公斤超級巨無霸咖哩」的挑戰賽,盡情地攪拌飽食美味的咖哩飯。另外,還可以與朋友們在下班後來此品嚐炸雞啤酒,愉快享受美味的聚餐時光!

 

三上咖哩(大安店)
地址:台北市大安區大安路一段19巷3號
電話:02 2741 6460
時間:11:00-22:00,週一公休(17:00-22:00六月底前)
網站:FB
食記:台北東區 三上咖哩 炸雞 啤酒 捷運忠孝復興站美食

 

《歡迎加入Wisely的拍拍照寫寫字粉絲團、G+社群Twitter新浪微博instagram

 

從SOGO旁的捷運忠孝復興站,走到近市民大道的大安路一段裡,大約15分鐘左右的步程,鮮紅的屋簷相當地醒目,而且那印有三上字樣的六角圖案相當日系,設計上原汁原味。

店家本身呈長型的空間環境,入口吧台區相鄰半開放式的廚房,所以飄來的咖哩香氣十分地迷人;而座位可單人用餐或是四至六人合桌,配合處處細心的裝潢佈置,令來此造訪的食客,立刻便能感受到濃厚的和風食堂氛圍!

入口處有點餐機,中文操作很簡單而且有圖片顯示,能很容易地選擇自己想嚐的料理,若操作有任何的問題也可以敲三下旁邊的太鼓,立刻就會有人上前服務。而購買外帶的食客,也是在旁邊的TAKE OUT區領餐,動線區隔相當地清楚。

點完餐後,可以領取印有號碼的餐券找位子座,等到叫號時再至取餐櫃取餐。

餐點內容主要以咖哩飯為主,另外還有炸物、甜點、飲料和沙拉等等,平均消費大約在NT200~300左右;至六月底還在試營運當中,未來會陸續推出多樣美食...期待有Wisely喜歡的湯咖哩、咖哩漢堡排和咖哩烏龍麵等等。

吃咖哩飯和台灣略有些不同,在店裡中央位置有個看板,介紹著【三上咖哩】的用餐4步驟;讓店家提供的多樣免費配菜,讓咖哩變的更加地豐富好吃喲!

提供的配菜有清爽泡菜和微甜蘿蔔,另外還可以選擇來自日本知名的美乃滋和豬排醬搭配品嚐;因為採半自助式的關係,所以白開水與餐巾紙都是自行取用。

本篇共有927字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

三上咖哩

三上咖哩

4.15
台北市大安區大安路一段19巷3號
02-02-2741-6460

台北。三上咖哩MIKAMI CURRY︱道地日式香濃咖哩與唐揚炸雞,2.4公斤超級巨無霸咖哩20分鐘『完食免費』0則留言

網友留言

店家資訊

三上咖哩

4.15

> > >

台北市大安區大安路一段19巷3號
02-02-2741-6460
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 激安の食事酒場-忠孝一號店 照片

激安の食事酒場-忠孝一號店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 川楓酒食館 照片

川楓酒食館

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 彬居酒屋 照片

彬居酒屋

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 小不拉几 關東煮 照片

小不拉几 關東煮

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 神武日式正統拉麵-府前店 照片

神武日式正統拉麵-府前店

3.75 (1人評鑑)
區域:台南市