• 分享

  • 分享

【台中展覽推薦】AR超有視!日本幻視藝術世界巡迴展

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 環境設備5.00
  • 服務4.50
  • 交通便利4.50
  • CP值5.00

近幾年來3D互動彩繪盛行,透過互動拍攝讓彩繪更加有趣,這回則首次加入AR擴增實境,讓畫作瞬間動了起來,從平面拍攝變成動態影片,就讓我們一起挑戰視覺界線,來趟穿越時空的奇幻旅程!


└ 一次展出兩大藝術創作展

「AR超有視!日本幻視藝術世界巡迴展」於台中世貿展出,畫作全由日本SD(空間設計)製作團隊合力創作,開展第一天更邀請波多野結衣到場,為大家透過APP實際體驗AR擴增實境,不斷直呼:「すごい」!


└ 開幕當天請到波多野結衣示範體驗 └ 4D立體互動拍攝 └ 透過APP則有擴增實境特效

江戶宿場町時光旅行

第一站就帶大家穿越時空來到江戶時代,每個角色的神情都非常逼真,畫作相當細膩,同時又設計許多巧思可以讓大家互動,發揮巧思拍攝獨特的創意照。


└ 經過驛站不坐一下嗎? └ 濃濃的江戶氛圍 └ 一起來扛轎子吧!

└ 小心!暗處有刺客

來到日本江戶川,當然就少不了刺客、浮世繪、相撲等題材,不論是乘著木舟在浮世繪衝浪,或是一腳踩下翹翹板將百斤的相撲選手頂起,有別於以往的互動彩繪題材。


└ 當然少不了知名的浮世繪 └ 奮力一踩!

江戶忍者屋

再來這一區就不只考驗大家的創意,更考驗大家的體力,別看照片好像沒什麼,其實這些都是90度或180度翻轉後的成果,想拍出厲害的照片可需要像名模一般,拱起腰、撐起身子,定格HOLD住!


└ 考驗創意,更考驗體力 └ 一旁則有示範照可參考 └ 啊!飯桶,不是在說你啦

其中我們特別喜歡這一幅結網,畫作細節呈現的唯妙唯肖,尤其是整張畫作的張力十足,一旁還有道具服可以穿著,讓人更深入其境。


└ 現場還有提供道具服可以更換

怪奇江戶屋

└ 農曆七月超級應景!

展期一路從六月到九月,橫跨農曆七月,展覽當中也有一區以「怪奇江戶屋」為主題,以日本鬼怪呈現,透過AR擴增實境讓鬼怪真實呈現,似幻似真,非常應景!

本篇共有759字

網友留言

【台中展覽推薦】AR超有視!日本幻視藝術世界巡迴展 0則留言
店家資訊
AR超有視!日本幻視藝術世界巡迴展
4.88

觀光>博物館‧藝文展覽

台中市西屯區天保街六十號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 文資藝術燈節 照片

文資藝術燈節

0.00 (0人評鑑)
區域:台中市
台中市 文資藝術燈節 照片

文資藝術燈節

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 帝國製糖廠台中營業所 照片

帝國製糖廠台中營業所

4.30 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 文化部文化資產園區國際展演館 照片

文化部文化資產園區國際展演館

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 紙博館 紙的空間 照片

紙博館 紙的空間

4.90 (2人評鑑)
區域:台中市