分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【基隆美食】喬義思choice窯烤手作廚房‧餐點多元、份量大口味好的聚餐首選!香料烤全雞、B.B.Q.炙烤豬肋排推薦! - 大口老師的走跳學堂!

大口
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/06/20 13:57:42
773
2,099
回報歇業/錯誤

 

喬義思choice窯烤手作廚房

去過基隆的朋友都知道,除了基隆廟口夜市之外,其實還有很多厲害的美食!像是前陣子重新整修改裝的基隆東岸廣場裡頭,不僅進駐了不少商店、餐廳,還有親子設施,很適合帶小朋友來這裡玩耍!「喬義思choice窯烤手作廚房」(基隆海洋都會店)就隱身在基隆東岸廣場三樓,雖然店面看起來很低調但還是吸引不少饕客前往;這裡的用餐環境明亮寬敞,餐點選擇多元,份量十足、價格親民,尤其是多人分享餐更是熱門點選品項,不但選擇性多而且口味都不錯,尤其是普羅旺斯香料烤全雞、B.B.Q.炙烤豬肋排更是人氣超夯的餐點,另外披薩、義大利麵也非常受歡迎,且以這個價位來說算是CP值超高高了!

【店家資訊】
喬義思choice窯烤手作廚房(基隆海洋都會店)
地址:基隆市仁愛區仁二路236號3樓(基隆東岸廣場3樓,附有地下停車場)
電話:02-24278222
營業時間:11:00~22:00(無公休)
官網:http://www.bullfight.com.tw/affiliates_detail_24.htm
FB粉絲團:https://www.facebook.com/choice0224278222/

▼「喬義思choice窯烤手作廚房」(基隆海洋都會店)就位於基隆文化中心旁的基隆東岸廣場三樓,距離基隆港、基隆廟口夜市都很近,開車的朋友一下交流道右轉即可到達,交通算是很方便!

▼從東岸廣場三樓就能遠眺基隆港的風光,視野很遼闊啊!如果要搭郵輪去旅行的朋友出發前也可以先來這裡覓食~回來的朋友也可以先飽餐一頓再回家XD

▼基隆東岸廣場本身附有地下停車場,還有一些商店、餐廳、親子育樂設施的進駐,還滿適合大小朋友一起來玩!

▼RF頂樓還有空中跑道,吃飽喝足後不僅可以來這裡走走,還可以看到停留在港口的超大郵輪!當天看到的是盛世公主號,根本就是移動的大樓,近看很壯觀啊!

▼看完風景後,就是美好的用餐時光啦!我們來到三樓的「喬義思choice窯烤手作廚房」(基隆海洋都會店),門口還有提供菜單可供參閱!

▼「喬義思choice窯烤手作廚房」(基隆海洋都會店)原來是鬥牛士旗下的品牌,從南部展店北上,所以也算是評價不錯的連鎖體系!

▼店內環境寬敞舒適,採用木質感搭配鐵架裝飾,彷若屋中屋的造型,帶點微微工業風又溫馨的感覺!

▼這裡的採光明亮舒服,走道與用餐空間都非常寬敞,用餐起來相當輕鬆自在!

▼後方還有一整區的用餐位置,我們是平日中午來訪,到了用餐時間竟然連這一區都坐滿啦!

▼前方用餐區大多為2~4人座,後方則是多人座位區,也很適合三五好友或是小團體來這裡用餐!

▼這裡的Pizza都是現點現做,還有特製的窯烤區,感覺非常厲害啊!

▼我們點的是歡樂分享餐(3~4人),可以主餐三選一、Pizza二份、義大利麵一份、39元飲品二杯、湯品二份,份量還不少!這裡的主食如果想要更換也可以,像是義大利麵、燉飯、Pizza各一份也沒問題,真是相當貼心!

本篇共有1191字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

喬義思choice窯烤手作廚房 (基隆海洋都會店)

喬義思choice窯烤手作廚房 (基隆海洋都會店)

4.15
基隆市仁愛區仁二路236號3F
02-2427-8222

【基隆美食】喬義思choice窯烤手作廚房‧餐點多元、份量大口味好的聚餐首選!香料烤全雞、B.B.Q.炙烤豬肋排推薦! - 大口老師的走跳學堂!0則留言

網友留言

店家資訊

喬義思choice窯烤手作廚房 (基隆海洋都會店)

4.15

> > >

基隆市仁愛區仁二路236號3F
02-2427-8222
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹市 Fugootaun富穀沺 照片

Fugootaun富穀沺

4.50 (1人評鑑)
區域:新竹市
台北市 Abrazo Bistro 擁抱餐酒館 照片

Abrazo Bistro 擁抱餐酒館

4.50 (2人評鑑)
區域:台北市
台中市 路義思小館 照片

路義思小館

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
基隆市 河豚很多 照片

河豚很多

4.10 (1人評鑑)
區域:基隆市
台北市 閒人義麵屋-行天宮 照片

閒人義麵屋-行天宮

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市