分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

Jap Jap Bikini Cafe Bar 咖啡餐酒吧︱精釀啤酒 炸雞 豬肋排的絕妙搭配︱近台北車站

Youzi
本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2018/06/21 23:20:14
23
2,356
回報歇業/錯誤

Jap Jap Bikini Cafe Bar 咖啡餐酒吧︱精釀啤酒 炸雞 豬肋排的絕妙搭配︱近台北車站

Jap Jap Bikini Cafe Bar 默默在台北車站開了一段時間,深受外國觀光客的喜愛,除了餐點好吃,最吸引人的,就是能在店內喝到數十款不同口味的精釀啤酒,不喝酒的人,也可試試這裡的茶品和咖啡。

 

❖ 本文為餐廳合作邀訪

一走進 Jap Jap Bikini Cafe Bar,就像來到某個海灘邊的酒吧,粉紅色的迷幻燈光、潔白桌上點上一盞盞燭光,搭配牆上熱情的掛畫,馬上就將煩悶隔絕在門外。

除了多達數十種口味的精釀啤酒,店內也有販售來自日本、歐美的酒品。用餐當天還遇到隔天要離境的香港遊客,特別再來買了兩瓶精釀啤酒要帶回香港。

別小看這幾瓶細細的試管酒,這可是台灣的噶瑪蘭威士忌,只有在少數地方才能買到這樣的包裝,看來 Jap Jap Bikini Cafe Bar 在酒商間的評價也很不錯。

白天賣的是清新簡約的 brunch,晚上則是很有氣氛的小酒吧,用餐時間來到這,嚐美食之餘當然要配上沁涼啤酒。

小滿冬瓜茶啤酒 & 小雪啤酒

每一款酒根據其特性搭配不同酒杯,啤酒和杯子都先冰過,保持啤酒最佳狀態。

對於啤酒內有冬瓜茶味道太好奇了,於是點了小滿冬瓜茶啤酒 。以比利時淺色愛爾啤酒 Belgian Pale Ale 為底,以台灣百年特有飲品冬瓜茶糖取代比利時糖,冬瓜茶味道不太濃郁,順著啤酒入喉,才細細品出淡雅的冬瓜茶香,很適合喜歡淡啤酒香氣的人。

朋友選擇以德國小麥勃克 Weizenbock 結合台中國產小麥的小雪啤酒,酒精濃度稍高一些,喝起來意外順口。

經典炸雞(TWD 290)

喝啤酒怎能少了炸雞!外皮酥炸的炸雞一口咬下,滿是雞肉的多汁鮮甜,可別被這帶了點黑的外皮給騙了,這不是炸焦或油太黑,而是醃料自然附著的色澤。一口啤酒一口炸雞真是太享受了,即使放涼外皮還是一樣酥脆不油膩。

美式烤豬肋排 半份(TWD 480)

本篇共有52字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Jap Jap Bikini CAFE BAR

Jap Jap Bikini CAFE BAR

4.13
台北市中正區忠孝西路一段72號之26
-

Jap Jap Bikini Cafe Bar 咖啡餐酒吧︱精釀啤酒 炸雞 豬肋排的絕妙搭配︱近台北車站0則留言

網友留言

店家資訊

Jap Jap Bikini CAFE BAR

4.13

> > >

台北市中正區忠孝西路一段72號之26
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

嘉義市 UPTOWN早午餐 照片

UPTOWN早午餐

5.00 (1人評鑑)
區域:嘉義市
台北市 Luke's Lobster 照片

Luke's Lobster

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 木上·角食 照片

木上·角食

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
南投縣 肆盒院 照片

肆盒院

4.00 (1人評鑑)
區域:南投縣