• 分享

  • 分享

台北展覽︱扭蛋星球特展 - 戽斗動物迷強勢來台,北高同時登場!

  • 分享

本次滿意度: 4.70
  • 環境設備4.50
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值5.00

萬眾期待的扭蛋星球特展將超熱門的六款扭蛋實體化,超級療癒好拍,重點是台北華山文創園區和高雄駁二同步展出,扭蛋迷快把握暑假登陸扭蛋星球,而且光戽斗星球的周邊商品就足以買到脫褲子!!!!!

展覽總共劃分為五大展區,「厚道動物星球」、「休眠動物園」、「太自由女神」、「水果殭屍」、「摩艾聖代」、胖胖綠小兵」這六款超夯扭蛋都有各自的造景,共有30座1:1實體扭蛋公仔可以盡情拍照,讓大家能好好沉醉在扭蛋世界的魅力裡!

 

首先映入眼簾的是扭蛋公仔的珍貴草稿

【沉睡不醒的睡眠村】

休眠動物一直都是人氣居高不下的扭蛋系列,我在休眠動物上也斥資了不少零錢,動物們不管躺著、趴著還是坐著”度辜”的模樣都很療癒。

看著動物們進入夢鄉睡得香甜的樣子,我都想啟動「休眠模式」一起睡了。

不知道有沒有人跟我一樣,如果扭到沉睡的大象和棕熊這種份量較大的動物的當下瞬間有賺到的感覺XD

一旁有字牌可以拿著和動物們合影唷(我覺得我無違和融入了睡眠村…..)

大象對面設有網美打卡牆,可以和睡美貓一起盪鞦韆。

展區還特別規劃四大多媒體互動體驗區,像睡眠村的「扭蛋流星雨」,以互動科技暢玩扭蛋星球。

接著走上樓梯來到二樓的【神秘的戽斗群島】

厚道動物絕對是近期最熱門、討論度最高的扭蛋,以戽斗深植人心非常陳為民的動物們,目前也已經出到第三彈!據聞在這島嶼上的動物是為了避免滅絕,骨骼結構產生變化,演化出強而有力的小巴度過末日危機,是一個經過物種演化後的和平新世界XD

戽斗動物第3彈我最想扭到的就是北極熊和狼,後來在紀念品區的扭蛋機小試身手(?),結果轉到厚道狼,運氣還算不錯!

一隅有翹翹板可以讓大家比重量,是說那兩隻戽斗狐蒙未免太有喜感了XD

真心覺得厚道動物超療癒!!!
來~~~下巴借我摸一下~~~

戽斗群島的多媒體互動遊戲是「戽斗下巴進化大作戰」.搖晃手機讓螢幕裡的動物越來越~厚道!

 

【最自由的太自由之都】

當我第一次發現「自由過頭女神」這款扭蛋就有墜入愛河的感覺,惡搞自由女神超級促咪有梗深得我心,我兩彈都蒐集到全套(甩髮)!在扭蛋星球特展可以一窺太自由女神的日常生活,大家不妨和女神一起擺出各種出其不意又浮誇的姿勢

跟著自由過頭女神一起下腰

和自由過頭女神的惡作劇之吻(嗯?)

本篇共有910字

網友留言

台北展覽︱扭蛋星球特展 - 戽斗動物迷強勢來台,北高同時登場! 0則留言
店家資訊
扭蛋星球特展
4.68

觀光>博物館‧藝文展覽

台北市中正區八德路一段一號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 Olympus Plaza Taipei 大稻埕旗艦店 照片

Olympus Plaza Taipei 大稻埕旗艦店

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 2020臺北燈節/西門燈會 照片

2020臺北燈節/西門燈會

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 TAIPEI DANGDAI 台北當代藝術博覽會 照片

TAIPEI DANGDAI 台北當代藝術博覽會

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市