分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

馬可先生20周年紀念︱伯爵茶蘋果燕麥豆漿蛋糕捲、田園蕃茄優格麵包 滿滿陽光溫暖的田園早餐與英倫風下午茶宴會,就到馬可先生採辦吧!!!

黑心喵娜
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2018/06/22 13:44:36
412
1,387
回報歇業/錯誤

馬可先生20周年紀念︱伯爵茶蘋果燕麥豆漿蛋糕捲、田園蕃茄優格麵包 滿滿陽光溫暖的田園早餐與英倫風下午茶宴會,就到馬可先生採辦吧!!!

平日餐桌上總是中式早餐,偶爾換成歐式田園風味的雜糧麵包也很不賴,尤其正在減肥中的我,有時前一天就會去馬可先生買營養價值高的雜糧麵包當隔天早餐,搭配一杯阿薩姆鮮奶茶或無糖豆漿,不但很有飽足感,等會兒運動起來身體也不會那麼沉重,讓運動時間能延長些,減肥起來動力滿滿啊!
這次還看到小朋友會很喜歡、裡頭有包進甜甜蘋果的伯爵茶蘋果燕麥豆漿蛋糕捲,拿來當小丫頭寫完功課後的獎賞也很不錯!每天功課都寫超快,就為了能快點吃到冰冰涼涼、像在吃冰淇淋的蛋糕捲啊!

道明中學對面也有一家馬可先生門市。

田園番茄優格麵包(馬可先生20周年紀念款)

特選拿坡里蕃茄雜糧麵包體,揉入風乾日曬後的蕃茄乾,然後撒上羅勒葉、迷迭香…等等香草,再捲進加入番茄乾的優格起士醬,整體散發出異國鄉村氣息,拿在手上沉甸甸的,很有份量。

 

外頭的雜糧麵包體,如果直接從冰箱拿出來啃,會很有嚼勁;若用烤箱烘烤五分鐘,外表會多了酥脆口感,而且咀嚼時,麥香與香草味會比較明顯些。
內餡使用優格醬結合起士與蕃茄果乾,吃起來竟變成了非常濃郁的乳酪味,好奇特但卻是那種會讓人欣喜的轉變,至少我個人是很喜愛的!
番茄果乾吃得到果酸香,而且帶有脆度,很有在吃茄汁義大利麵的感覺,整體十分有層次,也頗具飽足感。

吃麵包,個人喜歡搭配豆漿或奶類,早晨適合搭配有佛手柑清香且滋味厚實的伯爵鮮奶茶,小朋友元氣滿滿去上學,媽媽則動力滿滿去減肥!😆

若是當成下午茶點心,則適合搭配薄透些的英式鮮奶茶,因為再過兩、三個小時就要吃晚餐了,我通常不會想吃味道太重的東西,免得影響了晚餐的胃口。

【雜糧麵包保存方式】
常溫:三天,冷藏:包餡麵包7天、原味麵包10天,冷凍:30天。

【麵包解凍】
未切片的麵包需放置室溫回溫6小時,或放置冷藏回溫12小時,已切片的麵包放置室溫回溫30分鐘即可。
烤箱回溫(外皮酥脆,回覆剛出爐口感)
烤箱150℃預熱5分鐘,麵包外皮稍微噴水,然後放入烤箱以180℃烘烤3~5分鐘即可。
電鍋回蒸(鬆軟Q彈口感)
外鍋放1/3水杯的水,將麵包放置盤子上放入電鍋,約3分鐘開關跳起後即可食用。
微波回烤
微波爐內放入一杯水,可增加水氣濕潤,直接微波20秒後即可食用。
微波後不建議放置太久,麵包易變乾。
 

伯爵茶蘋果燕麥豆漿蛋糕捲

紅茶豆漿、蘋果紅茶、水果茶之類的飲品都有喝過,那蘋果結合豆漿與紅茶的蛋糕捲吃過嗎?
馬可先生家的燕麥豆漿捲,都是使用有機發芽濃豆漿取代水,結合燕麥雜糧減糖製作,膽固醇低、營養也比一般生乳捲來得豐富,非常適合拿來送禮給長輩、或是當成彌月蛋糕喔!

 

本篇共有1105字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

馬可先生健康烘焙建國店

馬可先生健康烘焙建國店

4.98
高雄市苓雅區建國一路201-8號
07-225-5876

馬可先生20周年紀念︱伯爵茶蘋果燕麥豆漿蛋糕捲、田園蕃茄優格麵包 滿滿陽光溫暖的田園早餐與英倫風下午茶宴會,就到馬可先生採辦吧!!!0則留言

網友留言

店家資訊

馬可先生健康烘焙建國店

4.98

> > >

高雄市苓雅區建國一路201-8號
07-225-5876
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 馬可先生健康烘焙 忠孝店 照片

馬可先生健康烘焙 忠孝店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 善菓屋 Sharing Nature-松江店 照片

善菓屋 Sharing Nature-松江店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 馬可先生健康烘焙(十全店) 照片

馬可先生健康烘焙(十全店)

4.90 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 山崴烘培 照片

山崴烘培

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 比夢烘焙坊陽明山店 照片

比夢烘焙坊陽明山店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市