• 分享

  • 分享

台中展覽︳AR 超有視!日本幻視藝術世界巡迴展-暑假最KUSO的展覽,快約好友融入4D畫作鬧一波! - 金大佛的奪門而出家網誌

  • 分享

本次滿意度: 4.85
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利4.50
  • CP值4.50


AR超有視 -日本幻視藝術世界巡迴展精心規劃七大展覽主題展區,將立體的4D畫作與AR擴增實境結合,讓你可以融入畫作中拍各種趣味互動照片,還有10幅畫作透過專屬APP就能讓它活起來錄製影片,今年最KUSO的展覽非日本幻視藝術世界巡迴展莫屬!非常推薦暑假揪不正經的好友來AR 超有視 -日本幻視藝術世界巡迴展瘋狂拍「超有事」的照片吧!

AR 超有視 – 日本幻視藝術世界巡迴展在台中世貿展出,坐公車至澄清醫院站再步行10~15分鐘即可抵達,只要有在中港路(我拒稱「台灣大道」)奔馳的公車都能抵達,算是很容易抵達的展場。

展覽由台中市電腦公會和全世界第一座幻視藝術博物館「Tokyo Trick Art Museum」共同舉辦,把45件4D幻視藝術畫作空運來台,其中3件台中首開箱,另外有10件畫作特別加入AR擴增實境技術,只要下載APP即可讓畫作動起來~變成影片。

建議可以事先下載好日本幻視藝術世界巡迴展的專屬APP,搜尋「TRICKAR」即可尋獲,這樣一進場就能節省下載時間直接開玩!APP操作很容易,基本上對準畫作再依喜好調整拍照和錄影模式,如果不會用也別擔心,可以請現場的工作人員協助。

日本幻視藝術世界巡迴展共劃分七大展區,首先讓大家重返江戶時代,每幅畫作的場景都相當逼真,畫中人物的神情也都很細膩,大家都可以輕鬆融入成為「影中人」,盡情發揮創意拍出各種Kuso照片和影片。

以下分享我在日本幻視藝術世界巡迴展的不正經示範照,真心覺得這個展覽超適合(北爛)的我XD

▲不要以為在包廂商討密謀就很安全,不論在哪都要小心隔牆有耳。

▲Oops……不小心讓馬兒受驚了!

本篇共有677字

網友留言

台中展覽︳AR 超有視!日本幻視藝術世界巡迴展-暑假最KUSO的展覽,快約好友融入4D畫作鬧一波! - 金大佛的奪門而出家網誌 0則留言
店家資訊
AR超有視!日本幻視藝術世界巡迴展
4.88

觀光>博物館‧藝文展覽

台中市西屯區天保街六十號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 文資藝術燈節 照片

文資藝術燈節

0.00 (0人評鑑)
區域:台中市
台中市 文資藝術燈節 照片

文資藝術燈節

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 帝國製糖廠台中營業所 照片

帝國製糖廠台中營業所

4.30 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 文化部文化資產園區國際展演館 照片

文化部文化資產園區國際展演館

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 紙博館 紙的空間 照片

紙博館 紙的空間

4.90 (2人評鑑)
區域:台中市