分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【浿淇朵*好食】別味韓定食。大直美麗新廣場高質感飽食韓式料理。

浿淇朵:)
本次滿意度: 4.15
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00
2018/06/23 22:58:19
31
2,839
回報歇業/錯誤

35986633_1858907234131313_73740160361037824_n.jpg

別味韓定食。大直美麗新廣場New Square高質感飽食韓式料理。

週末晚間初次來到捷運劍南路站旁的美麗新廣場New Square就喜歡上周邊道路規劃,美麗新廣場裡頭的陳設及擺飾也讓人深深著迷,但美麗新廣場中還有許多正在籌畫的新展店,於是從少少的餐廳中挑了位在4樓的【別味韓定食】準備飽食一頓

------

DEMU4833.JPG

ULUA0428.JPG

一直都很愛韓式料理,從餐廳外頭看到別味韓定食的三種主打料理:【火山鍋(涮涮鍋+燉牛肋排)】、【銅盤烤肉】及【菜心包熟肉】,這三種料理都是要2人以上才可以點的餐點。

CYKM6379.JPG

CGKQ9946.JPG

別味韓定食是出自全國最大韓菜連鎖兩班家集團,並因應季節準備色香味及營養均衡的豐盛膳桌,讓顧客感受到視覺味蕾的雙重享受及尊重感,不定期更換菜餚讓顧客嘗盡八道珍饌之美(按:店外的看板標註及菜擔內首頁的文字)。一進入店內覺得裝潢乾淨舒適很有質感,跟老字號慶洲館走的親切居家路線很不一樣(愛吃韓食的一定要試試慶州館,店內貼滿明星名流的到訪簽名照,料理也到地非常好吃,我已經造訪超過5次,有空再來分享XD)別味韓定食每一組客人都有自己一小區的座位,ㄇ字的空間覺得很寬敞,竹蓆和小抱枕都讓人覺得彷彿身處飯店知名buffet!

GCWQ9606.JPG

IAZW1185.JPG

OAWI9738.JPG

WZTU7215.JPG

DSBC9887.JPG

SSAN0462.JPG

別味韓定食Menu也很簡單,料理就這幾種,特選定食套餐(AB2種選擇,2人以上提供,每人NT$498)、定食主食(3種選擇,2人以上提供,每人NT$680),其他就是單點配菜和特色酒水囉,消費都還要加上10%服務費!今天選了【火山鍋(涮涮鍋+燉牛肋排)】,火山鍋是牛或豬二選一,肉品可以升等為和牛或是伊比利豬(補差價),這次選了沒升等的牛肉!!!

AOLP5648.JPG

GQGI8487.JPG

XLBR9393.JPG

料理上桌的方式超令人驚,服務生將一整桌料理至於大理石桌板上,再用推車推到桌邊,再將一整片大理石桌板滑入座位區中間的石桌,超級特別!!!看到之後都驚訝到忘記拍照,所以上面分享的照片是別桌上菜及我們最後吃甜點時撤桌的畫面喔。

GPEB2810.JPG

UMDB9954.JPG

火山鍋來了!一整鍋的肉片讓人垂涎欲滴,牛肉片看起來是新鮮的粉嫩色,應該很美味!連同火山鍋一起上桌的還有一盤生牛肉片,9道小菜,蛤蠣紫菜湯。陸續上桌的還有乾烹雞、海鮮煎餅、蘿蔔燉鱈魚、炒年糕,現煮石鍋飯。

XJYB4909.JPG

PTUL7877.JPG

TNBW9341.JPG

先享用的是火山鍋上頭一片片可口的牛肉,將火山上的牛肉一片一片放入湯頭裡涮熟,依照自己愛的熟度慢慢享用,新鮮的肉片我喜歡5分左右的熟度(如果不是很新鮮就算是牛肉也讓他熟透吧),剛涮好的牛肉片帶著肉汁的鮮、5分的肉片肉質柔軟有彈性,不會過老過硬,真的很推薦大家,肉片涮一下下讓他稍微變色就可以入口,非常美味。加上芥末醬油也很特別!!!

TNCP7770.JPG

UJUT1835.JPG

BKKU2156.JPG

過不久服務生到桌邊來幫忙服務,準備將火山鍋裡頭的燉牛肋排去骨切塊,但在那之前,他竟然幫我們把還沒涮完的牛肉片全部下鍋涮光光.... 恩..非常貼心的服務...但我的5分熟牛肉片全部變成全熟牛肉片了,覺得很可惜!!!所以建議大家如果跟我一樣對於牛肉的熟度有自己堅持的朋友,請輕聲提醒服務生『沒關係,我們自己來就可以了』XDDD。這邊服務是真的很貼心,在開始食用佳餚之前,會特別詢問『扁筷是否合用』~真的是其他韓式料理沒遇過的服務!

去骨後的燉牛肋排也是非常美味喔,當然我還是喜歡5分牛肉片多一些些,喜歡軟嫩口感和牛肉的甜味,但這裡的燉牛肉排表現也非常出色,如果是牙齒不好的長輩也很適合,已經燉的軟軟爛爛的入口即化!

XSMR9695.JPG

再來是【湯品-海帶年糕蛤蠣湯】,愛喝湯的一定會喜歡這道,我覺得比火山鍋的湯頭還要棒!外面的海帶湯就是柴魚高湯加上海帶,這道有非常濃郁的海鮮甜味,可能因為有大量蛤蠣的關係,裡頭還有年糕點綴,覺得是非常完美的一道湯品,可以中和火山鍋稍微重口味的湯底,讓口中保持清晰可以繼續享用小菜和其他單品!

AZZB2708.JPG

MVHY9411.JPG

【海鮮煎餅】,夥伴覺得海鮮煎餅很好吃,酥脆焦香,我覺得一開始入口脆脆的很不錯,但後來幾口反而覺得粉感太重,麵皮太厚。

PLDS4095.JPG

【蘿蔔悶鱈魚】,這道的白蘿蔔悶得非常入味,但稍微鹹了一點,鱈魚本身鹹辣香,非常下飯。

YIJN2083.JPG

【乾烹雞】這道韓國料理常見乾烹雞表現中上,不過甜膩味道也不會太鹹,辣椒很香很不錯吃。

ANBP4740.JPG

【炒年糕】,表現很普通的一道,沒有特別讓人驚豔的地方,普普。

35985868_1858907264131310_927039824366403584_n.jpg

DWUL8758.JPG

LSNZ4111.JPG

【小菜組合八樣】Menu中寫8樣,招待1樣,總共是9種小菜!本身很愛這種小菜,通常外面韓式料理常見就3種小菜,這裡竟然有9種,超驚艷!有常見的泡菜、海帶、豆芽、醃白蘿蔔,還有醃小黃瓜、菸茄子、海苔片、豆腐和漬鳥蛋豬肉杏包菇。最喜歡漬鳥蛋豬肉杏包菇,很特別在外面沒吃過,很像關東煮的感覺非常入味。豆腐也很少見,是厚豆腐卻很有醬汁的味道。醃白蘿蔔也非常好吃,爽脆又多汁!!!

服務生看到我們小菜快吃完時,又貼心的說『最喜歡哪一種,我們再招待一盤』~~哈,光小菜就吃了10盤,好過癮啊!!!

ROPB4407.JPG

KXDX9273.JPG

OIYK7081.JPG

BUSM8063.JPG

這邊還提供現煮角閃食飯,提供一碗辣豆瓣可以一起配著吃。服務生也會詢問,鍋粑要不要做成茶泡飯~~最後的茶泡飯也很清爽,在重口味食物之後配上一碗熱呼呼茶泡飯,也很滿足!但基本上兩個人吃上面這一些根本吃不完,通常我們都會把鍋裡的肉和蔬菜吃光,但這餐的量兩個人真的吃不完,光單品就有4道、10碟小菜、1碗海帶湯、1碗白飯1碗茶泡飯,加上火山鍋裡的燉牛肋排、牛肉片和大量的豆芽蔬菜,真的讓人既滿足又吃的超級過癮,大食量的來這裡一定也能被餵得飽飽的:)


WHCC5430.JPG

吃飽飽大滿足之後,服務生一樣很帥氣的把整片石桌板連同上頭的食物撤掉,最後是定食裡面的【飲料-韓國蜜桃茶】,蜜桃茶很清爽好喝,不會過甜,是大人口味的飲料,在重口味火山鍋之後來一杯,非常舒服

ESTN7676.JPG

RYFI1959.JPG

這道【傳統紅豆黃豆粉雪花冰】是服務生招待的~一上桌真的嚇一大跳,真的太幸福了竟然還有雪花冰可以吃!!!(馬上東張西望看看別桌是不是也有雪花冰XD)不得不說,雪花冰真的很好吃,喜歡紅豆的朋友很推薦來點這一道甜點作為料理的完美Ending,紅豆和煉乳結合得很完美,熬到軟爛的紅豆和煉乳甜甜綿綿的口感,加上黃豆粉和雪花冰清爽的滋味,一甜一清晰,兩種滋味的結合真的很過癮,如果剛好也是愛吃冰的~真的要來試試!但這款雪花冰就比較甜一點點,小朋友口味,配上大人口味的蜜桃茶,也是中和得非常剛好啦:)


   ◍  別味韓定食  

GPEB2810.JPG

∎ 地點:台北市中山區北安路780號4樓(美麗新廣場內) 

(捷運劍南路站2號出口正對面大樓)

∎ 營業時間:週日至週四11:00 am~21:30pm /週五、周六及例假日前一天11:00 am~22:00pm

∎電話:02-77203456

∎網站:http://www.miramarmax.com.tw/store.php?d=846

 

 

 

浿淇朵:)其他Coffeholic&好食文章

【浿淇朵*咖啡】此刻at the close。韓式花藝咖啡酒吧。醉心療癒的秘密花園。

浿淇朵*咖啡】瑪黑家居Marais。迷人居家選物&柏林茶館。品味質感慢生活。

【浿淇朵*咖啡】大面採光富滿設計感的卡啡那。推薦每日限定口味法式舒芙蕾。

浿淇朵*咖啡】Heritage Bakery & Cafe -隱身在臺北相機街的網美聖地。

浿淇朵*咖啡】D.Maisie.--咖啡精品。韓國服飾--複合式質感美店。

【咖啡*CAFE】光一旅集~公館站不限時網紅人氣咖啡廳(光一咖啡3號店)

 
文章標籤
別味韓定食 韓式料理 大直餐廳 美麗新廣場 美麗華餐廳 new square 別味韓定食評價 別味韓定食menu 捷運劍南路站 韓式料理 推薦 韓式料理 台北 定食 劍南站美食 韓國料理 美麗華 餐廳 美麗華 美食 大直 美食 捷運 美食 韓國料理 推薦 別味韓定食 menu
創作者介紹
創作者 浿淇朵:) 的頭像
浿淇朵:)

Knock Knock! Peggy's Door :)




此文同步發表於:【浿淇朵*好食】別味韓定食。大直美麗新廣場高質感飽食韓式料理。
本篇共有3156字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

別味韓定食

別味韓定食

4.15
台北市中山區北安路780號4樓
02-7720-3456

【浿淇朵*好食】別味韓定食。大直美麗新廣場高質感飽食韓式料理。0則留言

網友留言

店家資訊

別味韓定食

4.15

> > >

台北市中山區北安路780號4樓
02-7720-3456
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 前鎮水產-海霸王 照片

前鎮水產-海霸王

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 千荷田日式涮涮鍋光復店 照片

千荷田日式涮涮鍋光復店

4.50 (2人評鑑)
區域:台北市
桃園市 河馬水產 照片

河馬水產

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台南市 超越水產超市火鍋台南遠百店 照片

超越水產超市火鍋台南遠百店

4.35 (1人評鑑)
區域:台南市
桃園市 養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋 桃園龍潭店 照片

養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋 桃園龍潭店

4.63 (2人評鑑)
區域:桃園市