• 分享

  • 分享

[中山站]東京田町 鳥心~日本銀座串燒名店來台展店 中山串燒居酒屋 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

東京田町 鳥心是日本銀座燒鳥名店,更是由頂級的餐飲集團所設立。這次來台展店設在中山區,於大倉久和飯店後方,交通便利。提供稀有燒鳥部位,加上精湛廚藝及貼心服務,在此享受純日式的精緻料理及放鬆的微醺時光。

【邀約】東京田町 鳥心位於日籍客人密集的中山區,就在康樂公園旁,由捷運中山站4號走來約5分鐘即可抵達。

東京田町 鳥心在台灣常見的騎樓上,以白沙子、大型石頭及拱橋等設置了日本枯山水,雖然不是太大的範圍,卻成功營造出日式的幽靜。

日系餐廳常見的鹽山,據知這鹽是可以驅除邪物,和打發那些在店門口糾纏的凶神惡煞或者窮鬼衰氣。

稍晚,在燈光的投射下,就令人時空錯亂,彷彿就罝身在日本街頭般的景象。

接著就讓艾方妮帶著大家來領略這優雅細緻的燒鳥饗宴吧!

走進東京田町 鳥心,最吸睛的莫過於是板前的座位,及以透明玻璃隔絕油煙的烤台了!

另外靠窗邊的位則以四人桌為主。

在門口一側的牆面設置了酒櫃,有各式的葡萄酒或清酒可供搭餐點。

酒櫃的內側則是有一個小包廂。

這天艾方妮與友人被安排在板前的座位。這天稍晚在幾乎客滿的狀態下,身旁及身後都是日本人,一直圍繞在日語的氣氛中,更是有身處日本的錯覺呢!

板前的桌面下設置了置物櫃,可以放置個人包包等物品,相當貼心。

這天拜訪適逢店家剛開始營業的時間,此時的烤台正在燒紅木炭呢!

東京田町 鳥心是以日本備長炭搭配金剛炭,依其不同特性進行燒烤的火候控制。

這天站烤台前的師傅,是台灣型男小哥,對於我們食材問題的提問,都相當親切地回答。他告訴我們,他們被安排到日本接受過嚴格的訓練,才有辦法站在烤台前。

這天平日晚上到訪,在幾乎是客滿的狀態,見他一個人不慌不忙地照訂單燒烤,十分地從容。

本篇共有691字

網友留言

[中山站]東京田町 鳥心~日本銀座串燒名店來台展店 中山串燒居酒屋 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
東京田町 鳥心
4.22

餐飲>日式料理

台北市中山區
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 広島屋 照片

広島屋

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 大鵬壽司 照片

大鵬壽司

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 大北直火人燒肉丼飯 照片

大北直火人燒肉丼飯

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 安東建一水產 照片

安東建一水產

4.00 (4人評鑑)
區域:台北市
台北市 金葉名氣餅-復興SOGO店 照片

金葉名氣餅-復興SOGO店

4.00 (2人評鑑)
區域:台北市