• 分享

  • 分享

【新北美食】《Burger Time》經典牛魔王堡/南洋椒麻雞腿堡升級套餐組全 日月光廣場全新開幕 近土城捷運站

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

新北市土城的日月光廣場位於土城捷運站與海山捷運站之間,內有秀泰影城、家樂福、大創、星巴克等等大型集團進駐,生活機能相當便利,而餐廳料理更是五花八門,令人來了還想再來!

今天來到新開幕的美式餐廳「Burger-Time」用餐,品嚐很有美國風味的手工漢堡,現點現做的口感,六種口味搭配不同套餐變化,天天吃也吃不膩!

Burger Time走的是美式工業風,大片磚牆與齒輪佈置而成的環境,感覺相當輕鬆。

而開放式的廚房上方,有著專業級的抽風設備,在此用餐不會有惱人的油煙出現,整潔衛生又會幫客人著想,實在是太貼心啦!

選定座位坐好,接著點餐,店內有等六種漢堡可選擇,像是經典牛魔王堡、融岩花生牛肉煲、南洋椒麻雞腿堡、香酥海味魚排堡、義式香草豬豬堡、松露野菌可樂堡,各有特色而且份量十足,絕對能吃得滿足又開心!

料多味美的經典牛魔王堡,以手工搥打牛肉製成,口感吃起來厚實多汁,用生菜蕃茄打底,加上洋蔥小黃瓜搭配,看起來就很好吃的樣子。

麵包則帶有彈性,跟一般的店家不太一樣,看得出來對細節的用心。

客人來店內除了主餐餐點之外,還可以加價升級套餐,像是BT套餐以薯條飲料為一組,輕點套餐以季節沙拉與飲料搭配,轟炸套餐有好吃的炸雞腿與飲料,飢餓套餐則是薯條加雞腿加飲料。

喜歡吃炸物的人,還可以來一份機車大比拼,滿滿一盤炸物吃得更開心!

哇~~~~點了滿滿一桌,看起來口水都快流出來了,漢堡配炸物真的太棒啦,揪朋友一起來吃美式餐廳就對了!

南洋椒麻雞腿堡相當厚實,而且雞腿是新鮮醃製非常入味,每一口都能吃到椒香氣,皮實在是有夠脆的啦!

層層相疊超大尺寸,可惜我嘴巴不夠大,只能一層一層慢慢吃,哈哈!

喜歡吃軟一點口感的話,可以點香酥海味魚排堡,炸得金黃酥脆的外皮,裡面是柔嫩細緻的魚肉,加上美乃滋更加順口。

人越多越適合點「機車大比拼」,炸雞腿、炸腿排、炸雞塊三種口感一次滿足,尤其它的炸粉真的很香,所以與雞肉相當麻吉,表面無油光,吃起來有一種乾爽的脆度,口感極佳!

加價升級的套餐也有雞腿與薯條,因為食材夠新鮮,所以吃起來就不會柴柴的,反而帶有飽實雞汁在裡頭。

薯條炸得很脆,特別是在四個角角的地方,帶點硬度又不會太硬,咬下去咔嗞一聲,哎喲太正點了!

店內也有季節沙拉可以均衡一下,去油解膩一番,裡面有鳯梨、生菜、小黃瓜、蕃茄等等,感覺很健康呢!

特別的是可樂汽水等飲料喝完可續杯,而且還有賣啤酒,跟漢堡搭配口感更棒,只要記得酒後不開車,安全第一喲!

土城以前很少有這樣的餐廳,因為日月光廣場的營業,而有了新的美食餐廳出現,讓更多人能吃到道地美式風味,而且又能享受歡聚的快樂時光,實在是太棒了!

土城捷運站步行即可抵達,全年無休,喜歡美式餐廳的朋友一定要來品嚐一下喲!

Burger Time

電話:(02) 2260-6855

地址:新北市土城區中央路二段61巷37號1F 日月光廣場

粉絲團:https://www.facebook.com/BBurgerTTime/

營業時間:11:00-22:00

 


文章標籤
漢堡 速食 burger 土城 海山 土城捷運站 台北美食 新北美食 土城美食 土城餐廳 台北餐廳 美式 土城美式 台北美式 新北美式 聚餐 訂位 漢堡排 漢堡包 炸雞
創作者介紹
創作者 Mr.Ray 的頭像
Mr.Ray

樂活x美學




本篇共有1,334字

網友留言

【新北美食】《Burger Time》經典牛魔王堡/南洋椒麻雞腿堡升級套餐組全 日月光廣場全新開幕 近土城捷運站 0則留言
店家資訊
Burger Time(日月光廣場店)
5.00

餐飲>速食>速食餐廳

新北市土城區中央路二段61巷37號1F
02-2260-6855
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 大方炸雞 照片

大方炸雞

4.70 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 山雞部 San Gee Boo 照片

山雞部 San Gee Boo

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 天天炸雞 照片

天天炸雞

4.70 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 頂呱呱中和店 照片

頂呱呱中和店

3.10 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 拿坡里炸雞 (北宜店) 照片

拿坡里炸雞 (北宜店)

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市