分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

Eggs n Things Taiwan X魔王 台北信義區 來自夏威夷風靡日本的鬆餅正式插旗台灣 15公分高火山鮮奶油草莓鬆餅 視覺度超吸睛 捷運市政府站 內文有店家資訊

魔王的碗公
[招牌菜]鮮奶油火山鬆餅
本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50
2018/06/27 23:09:08
416
1,730
回報歇業/錯誤

DSC09872.jpg

在日本有著高人氣的Eggs'n Things正式插旗台灣,由瓦城集團引進,開在信義區微風松高一樓,

一開幕就引起話題,15公分高的火山奶油搭配著整整五片的鬆餅,這是去日本一定會吃的一間咖啡廳啊,

我第一次去日本的時候,也有去朝聖,當下真的是超級興奮的,而且我是為了鮮奶油而來,

我熱愛吃鮮奶油,濃郁的,清爽的 我都愛,說什麼也要帶著樂哥一起來吃看看究竟台灣跟日本的差在哪,當天去吃的時候,才知道剛好是開幕日,中午經過沒啥人,想說等一下在回來吃,結果我約莫2點到,排了近一小時才吃到,不過還好,去日本我也都這樣排隊等咖啡廳。

店家資訊:

FB:Eggs 'n Things Taiwan

地址:台北市信義區松高路16號一樓『微風松高』

電話:02-2725-1011

時間:週日至週三 09:00-21:30,週四至週六『含例假日前夕』09:00-22:00

交通:台北捷運 市政府站 

其他:現金消費/可刷卡/10%服務費/內用限時90分鐘/低消

DSC09843.jpg

1974年在夏威夷開業,後來引進日本就非常紅的Eggs 'n Things提供各種夏威夷早午餐,鬆餅,還有點心與飲料,台灣也原汁原味引進,其中以這份號稱鬆餅界的富士山,火山奶油鬆餅最著名,不過我發現一個現象,台灣女孩很妙,來吃鮮奶油鬆餅,卻把大量鮮奶油挖掉不吃,這讓我坐在現場一直不斷發出奇怪奇怪真奇怪的碎嘴聲,阿來這裡不就是要吃這坨奶油的嗎,把它挖掉,那到底是吃什麼?喔 我知道了,吃打卡用的吧。不過我可是真的完全把鮮奶油給吃光光!

DSC09846.jpg DSC09847.jpg

Eggs 'n Things微風松高就在一樓,走過來蠻醒目的,門口放著一片衝浪板,來自夏威夷的早午餐店,顧名思義就是有提供早午餐,不過早餐部分僅提供到11:00點為止,店家外觀則是大片落地窗與充滿海洋風情的顏色為主,跟日本的一樣。

DSC09860.jpg DSC09861.jpg

店內除了供應餐點外,另外還有販售馬克杯與提袋。

DSC09862.jpg

圓弧形的吧台區,我覺得這裡的環境很大,因為在百貨公司的緣故,跟我去日本台場吃的Eggs 'n Things很像,都走挑高式設計,店內不乏會看到許多以夏威夷海灘風為主的衝浪板與各種植物。

DSC09851.jpg DSC09852.jpg DSC09853.jpg DSC09854.jpg DSC09863.jpg

位置空間上也符合不同人數用餐需求,每一張桌子上都擺著鬆餅沾醬與菜單,我覺得在這邊用餐很像在海島渡假的感覺,不過開幕當天其實蠻吵的,去過日本的人都知道這間鬆餅,所以當然要來參一腳。

螢幕快照 2018-06-27 下午10.52.40螢幕快照 2018-06-27 下午10.53.21

Eggs 'n Things 主要提供夏威夷早午餐/鬆餅/沙拉/點心/飲料等,低消一人一杯飲料,有10%服務費,限時90分鐘,我覺得低消一杯飲料還蠻合理的,而且火山鬆餅真的頗大一份,店員說建議兩人一起吃比較剛好,然後菜單上有一些餐點是店內招牌,若不知道怎麼點,可以參考。

DSC09876.jpg

左邊:蜜桃蜂蜜檸檬 125元

右邊:蜜桃莫西多 180元 

蜜桃蜂蜜檸檬是店家招牌,雖然說是招牌,但我個人覺得並沒有很好喝,蜜桃與蜂蜜搭配起來稍甜,檸檬的酸味不明顯,不過消暑就是。

蜜桃莫西多 意外的我覺得比招牌好喝,卡欸安內XD,莫西多本身就是我自己也愛的飲品,這杯是無酒精的,所以不帶酒味,蜜桃一樣偏甜,但因爲有薄荷葉與通寧水,酸味比較明顯且比較解膩。

DSC09865.jpg DSC09874.jpg

歐胡島北岸蒜蝦 450元 

夏威夷歐胡島最有名的就是蝦餐車,我沒去過歐胡島,聽去玩過的友人說,在當地蝦飯非常著名,每一家餐車的蝦飯調味也不同,經典款就是蒜味蝦飯,這份料理一上桌,我先是被大蝦給吸引,蝦子已經事先處理好,大約有7-8隻蝦,我跟樂哥都覺得頗大ㄧ隻的喔,這份料理我覺得很有台式的味道,因為是蒜味料理,吃起來會一直有種想喝啤酒的感覺,蝦子新鮮且因為用了蒜末奶油炒過,所以很入味,另外我也很喜歡那兩坨蒜味飯,非常開胃且有蒜香,煎鳳梨也不錯,加熱後的鳳梨不論是酸味與甜味都很迷人,只是這道菜偏油,吃到後面我的手都油油的一直發光,但味道我個人喜歡。

DSC09866.jpg

草莓鮮奶油火山鬆餅 398元 

這就是風靡日本,讓日本女孩尖叫的超高15公分鮮奶油火山鬆餅,跟我在日本看到的是一模一樣,上面是店家作的鮮奶油,搭配五大片美式薄煎餅跟醃漬草莓,這一定要趁熱趕快吃,不然鮮奶油倒了,會化成奶水,畫面有點噁喔。

DSC09868.jpg DSC09869.jpg

我超愛鮮奶油的,這份鬆餅的鮮奶油不膩且我覺得偏清爽,單吃就蠻棒的且輕飄飄的,沒有油耗味也沒有那惱人的膩口感覺,可能因為是動物性脂肪打出來的鮮奶油,所以無法維持這個造型太久,加上鬆餅的熱度會使鮮奶油一直融化,如果要拍照真的要搶快啊。

DSC09877.jpg DSC09878.jpg

鬆餅意外的我覺得比在日本吃到的還要來的軟Q,我個人偏愛鬆軟彈Q的鬆餅,這鬆餅搭配鮮奶油一起入口,不會很乾且因為鬆餅有用奶油煎過,所以還會有一股鹹鹹的味道,但草莓我不愛,那是糖漬草莓,我個人偏愛新鮮且不爛的草莓,有點可惜。

DSC09881.jpg

除了可以搭配鮮奶油一起吃,桌上還備有三款醬料,楓糖漿/椰子/番石榴3款獨家醬料,我最推楓糖漿,鬆餅沾糖漿,不用說絕配。

DSC09884.jpg

這是椰子口味醬料,甜度真的比較甜喔,但我喜歡是因為有一股椰奶香,配著吃也不錯,另一款番石榴,很抱歉,我完全不行接受,那味道會壞了整片鬆餅的口感。

吃過日本與台灣的Eggs 'n Things我個人心得是兩邊口感都差不多,可能我心中最好吃的鬆餅還是大阪來開的幸福鬆餅,所以這一間我是覺得可以來嚐鮮,畢竟不是每個人都去日本吃過,然後品質控管都蠻不錯的,服務人員也態度不錯。

 


 

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔 

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

 

 

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

螢幕快照 2017-09-12 下午11.29.39  

festisite_instagram (3)

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

文章標籤
日本鬆餅 Eggs 'n Things 火山鬆餅 信義區 捷運市政府站 捷運周邊 信義區美食
創作者介紹
創作者 魔王的碗公 的頭像
魔王的碗公

魔王的碗公




此文同步發表於:Eggs n Things Taiwan X魔王 台北信義區 來自夏威夷風靡日本的鬆餅正式插旗台灣 15公分高火山鮮奶油草莓鬆餅 視覺度超吸睛 捷運市政府站 內文有店家資訊
本篇共有1311字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Eggs 'n Things (微風松高店)

Eggs 'n Things (微風松高店)

3.92
台北市信義區松高路16號1樓(微風松高)
02-2725-1011

Eggs n Things Taiwan X魔王 台北信義區 來自夏威夷風靡日本的鬆餅正式插旗台灣 15公分高火山鮮奶油草莓鬆餅 視覺度超吸睛 捷運市政府站 內文有店家資訊0則留言

網友留言

店家資訊

Eggs 'n Things (微風松高店)

3.92

> > >

台北市信義區松高路16號1樓(微風松高)
02-2725-1011
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 加賀食堂 照片

加賀食堂

3.80 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹縣 鬼匠拉麵(竹北三民店) 照片

鬼匠拉麵(竹北三民店)

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台中市 ISAGI 潔 いさぎ 福岡無菜單料理 照片

ISAGI 潔 いさぎ 福岡無菜單料理

4.40 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 SUSHIRO壽司郎 台北中華店 照片

SUSHIRO壽司郎 台北中華店

4.23 (2人評鑑)
區域:台北市
新竹市 藏壽司(新竹巨城店) 照片

藏壽司(新竹巨城店)

4.20 (1人評鑑)
區域:新竹市