• 分享

  • 分享

【桃園美食】季洋莊園咖啡‧夢幻漸層小農拿鐵、手沖單品咖啡冷熱體驗,鹹甜輕食都有!不限時、附Wifi、插座,無服務費的用餐好地方!

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

 

季洋莊園咖啡

桃園市政府附近多了一個喝咖啡、享用輕食下午茶的好去處,「季洋莊園咖啡」桃園市府店是從南部展店上來的連鎖品牌,不僅有自行烘焙的咖啡豆,還有提供義式、美式及手沖單品咖啡,此外也有提供無咖啡因飲品及各種鹹食、甜點等輕食,不僅單價相當親民,且還有提供免費Wifi及插座,讓人可以放鬆又自在的享用美好的咖啡時光!這裡採用自助式的用餐方式,免收服務費,另外還有提供包場服務,有需要的朋友都可以跟店家洽詢!

【店家資訊】
季洋莊園咖啡(桃園市府店)
地址:桃園市桃園區縣府路186號(縣府路、信一街交叉路口,路邊車格、停車場)
電話:03-3353385
營業時間:7:00~22:00(週一至週五),8:00~22:00(週六、週日)(如於消毒日才有公休,請見官方粉絲團公告)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/ChiyangCityHall/

▼「季洋莊園咖啡」桃園市府店就位於桃園縣府路、信一街交叉路口,大大的黑色扛棒還算是顯眼好找!附近有路邊車格及停車場,門口也有機車格可供停放,交通頗為方便!

▼黑底金字的招牌頗有質感,讓人第一眼印象就很好!

▼這裡不僅是咖啡店也是隨行吧,想要內用或外帶都沒問題!

▼不僅有內用座位區也有室外用餐區,天氣不熱的時候也可以坐在外頭,感覺也很不錯!

▼店面感覺時尚又有質感,有種歐風又帶點日式簡約的文青質感!

▼一樓的座位區較少,大多是靠窗的位子,搭配超大片透明落地窗,採光也相當好!

▼一樓的櫃檯區,感覺帶有沉穩的英倫風情,一旁還有冰櫃與展示櫃,販售不少蛋糕與咖啡相關器具!

▼另外還有一些靠牆座位區,店面中間凹進去的位置也是座位區,有種別有洞天、獨立又不受打擾的感覺!這裡採用自助式的點餐、取餐方式,所以享用完畢也要自行回收唷!另外還有二樓的用餐區,可以沿著樓梯拾級而上,每一個角落都看得出店家的用心佈置!

▼二樓的座位區較為多元,有2~6人座位區,像是方桌、長條型會議桌或是圓桌通通有,也很適合包場辦活動或是團體聚餐!包場的話這裡是以小時計費,可以整個二樓都包下來或是只包一半,有興趣的朋友都可以跟店家洽詢!

▼角落還有提供沙發座位區,就像是來到朋友家一樣悠閒自在!

▼超大片透明玻璃搭配窗外的陽光與綠意,加上木質感與沉穩黑色調、昏黃的燈光,感覺格外有情調!

▼另外也有長條方桌、靠牆座位區等,人多人少都適合!另外也有提供免費Wifi、插座,真是相當大心啊!

▼室內空間寬敞不擁擠,桌距與走道也有一定的距離,用餐起來輕鬆又自在!

▼另外也有高腳椅座位區,加上復古的桌燈感覺格外適合工作XD尤其是桌子底下的插座更是超貼心!

▼菜單,這裡除了提供咖啡、飲品之外也有不少輕食、甜點,採用的是法式輕生活概念,針對現代人需求強調低糖低油,更能減少身體的負擔!

▼這一面提供的都是輕食、蛋糕等餐點!

▼另一面則是有單品咖啡、義式&美式咖啡、醋飲、水果茶、無咖啡因系列飲品、可可、漂浮冰飲等,選擇還不少!貼心的是咖啡還有特別標示烘焙度、濃醇度及咖啡因含量,大家都可以參考點餐!

▼這裡還有一台超專業的咖啡機,服務人員也非常專注在製作每一杯飲品!

▼沒多久餐點上桌囉~我們點了一些咖啡、焗烤與甜點一同分享,一次就能享受到鹹甜交錯的不同味蕾!上頭有拉花的是玫瑰拿鐵,喝起來不僅有香醇的咖啡香氣,搭配滑順乳香、馥郁馨香的玫瑰香氣適時點綴其中,口感香甜溫醇,味道調和的相當平衡,算是滿耐喝的一款!

▼草莓拿鐵、小宇宙經典義式拿鐵,帶點漸層的夢幻視覺,讓人還沒享用前就先擁有好心情!草莓拿鐵喝起來像是草莓鮮奶帶有微微的咖啡香氣,甜度不會過高,搭配起來意外的和諧;小宇宙經典義式拿鐵,採用的跟一般拿鐵咖啡豆不太一樣,喝起來味道較為濃醇,多了一股特殊的香氣,搭配小農鮮乳更是香醇滑順,我們都還滿喜歡這款拿鐵風味!這兩種都是採用外帶瓶的形式,如果喝不完也可以直接帶走,又不用擔心會打翻,算是非常貼心的設計!

▼另外還有單品手沖咖啡鑑賞組,一次就能喝到冷、熱兩種不同口感的風味!不管是搭配鹹食或是甜點都滿適合的!

▼他們家的咖啡豆都是自家烘焙,所以更能用價格來回饋給消費者!像這款 薩爾瓦多 回憶莊園 紅蜜 波旁種 就是屬於拉丁美洲的咖啡豆,算是中焙程度的豆子,口感也較為濃醇!

▼這款是由薩爾瓦多出產全球知名的波旁(Bourbon)品種,頗受全球各地咖啡鑑賞家的賞識!回憶莊園更是致力於維持老波旁樹種的健康,並用繁複的紅蜜處理法,呈現出迷人的巧克力、蔗糖甜、柑桔香等多層次風味,口感平衡又溫順!手沖鑑賞組的好處就是可以一次喝到冷、熱兩種不同風味口感,熱的時候喝起來較為濃烈、果香明顯,尾韻甘甜回味!冰塊更是採用冰球的形式,倒入溫熱咖啡會融成一個小洞,視覺上也滿療癒的!

▼冰的單品咖啡喝起來口感較為溫潤回甘,微微的甘甜入喉,香氣較淡雅清香,清涼舒暢,也滿適合夏天享用的!

本篇共有1,971字

網友留言

【桃園美食】季洋莊園咖啡‧夢幻漸層小農拿鐵、手沖單品咖啡冷熱體驗,鹹甜輕食都有!不限時、附Wifi、插座,無服務費的用餐好地方! 0則留言
店家資訊
季洋莊園咖啡(桃園市府店)
4.50

餐飲>咖啡館

桃園市桃園區縣府路186號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 拾午gather delicious 照片

拾午gather delicious

3.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 三維咖啡 照片

三維咖啡

4.25 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 後聊咖啡 TALK LATER 照片

後聊咖啡 TALK LATER

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 悠食咖啡Yours café 照片

悠食咖啡Yours café

3.83 (2人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 駅站吧朝日午食 照片

駅站吧朝日午食

4.65 (2人評鑑)
區域:桃園市