分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【桃園美食】季洋莊園咖啡‧夢幻漸層小農拿鐵、手沖單品咖啡冷熱體驗,鹹甜輕食都有!不限時、附Wifi、插座,無服務費的用餐好地方!

大口
本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2018/06/28 22:41:15
773
6,878
回報歇業/錯誤

 

季洋莊園咖啡

桃園市政府附近多了一個喝咖啡、享用輕食下午茶的好去處,「季洋莊園咖啡」桃園市府店是從南部展店上來的連鎖品牌,不僅有自行烘焙的咖啡豆,還有提供義式、美式及手沖單品咖啡,此外也有提供無咖啡因飲品及各種鹹食、甜點等輕食,不僅單價相當親民,且還有提供免費Wifi及插座,讓人可以放鬆又自在的享用美好的咖啡時光!這裡採用自助式的用餐方式,免收服務費,另外還有提供包場服務,有需要的朋友都可以跟店家洽詢!

【店家資訊】
季洋莊園咖啡(桃園市府店)
地址:桃園市桃園區縣府路186號(縣府路、信一街交叉路口,路邊車格、停車場)
電話:03-3353385
營業時間:7:00~22:00(週一至週五),8:00~22:00(週六、週日)(如於消毒日才有公休,請見官方粉絲團公告)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/ChiyangCityHall/

▼「季洋莊園咖啡」桃園市府店就位於桃園縣府路、信一街交叉路口,大大的黑色扛棒還算是顯眼好找!附近有路邊車格及停車場,門口也有機車格可供停放,交通頗為方便!

▼黑底金字的招牌頗有質感,讓人第一眼印象就很好!

▼這裡不僅是咖啡店也是隨行吧,想要內用或外帶都沒問題!

▼不僅有內用座位區也有室外用餐區,天氣不熱的時候也可以坐在外頭,感覺也很不錯!

▼店面感覺時尚又有質感,有種歐風又帶點日式簡約的文青質感!

▼一樓的座位區較少,大多是靠窗的位子,搭配超大片透明落地窗,採光也相當好!

▼一樓的櫃檯區,感覺帶有沉穩的英倫風情,一旁還有冰櫃與展示櫃,販售不少蛋糕與咖啡相關器具!

▼另外還有一些靠牆座位區,店面中間凹進去的位置也是座位區,有種別有洞天、獨立又不受打擾的感覺!這裡採用自助式的點餐、取餐方式,所以享用完畢也要自行回收唷!另外還有二樓的用餐區,可以沿著樓梯拾級而上,每一個角落都看得出店家的用心佈置!

▼二樓的座位區較為多元,有2~6人座位區,像是方桌、長條型會議桌或是圓桌通通有,也很適合包場辦活動或是團體聚餐!包場的話這裡是以小時計費,可以整個二樓都包下來或是只包一半,有興趣的朋友都可以跟店家洽詢!

▼角落還有提供沙發座位區,就像是來到朋友家一樣悠閒自在!

▼超大片透明玻璃搭配窗外的陽光與綠意,加上木質感與沉穩黑色調、昏黃的燈光,感覺格外有情調!

▼另外也有長條方桌、靠牆座位區等,人多人少都適合!另外也有提供免費Wifi、插座,真是相當大心啊!

本篇共有992字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

季洋莊園咖啡(桃園市府店)

季洋莊園咖啡(桃園市府店)

4.50
桃園市桃園區縣府路186號
-

【桃園美食】季洋莊園咖啡‧夢幻漸層小農拿鐵、手沖單品咖啡冷熱體驗,鹹甜輕食都有!不限時、附Wifi、插座,無服務費的用餐好地方!0則留言

網友留言

店家資訊

季洋莊園咖啡(桃園市府店)

4.50

> > >

桃園市桃園區縣府路186號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

屏東縣 轟稻機 hometown(恆春早午餐) 照片

轟稻機 hometown(恆春早午餐)

5.00 (1人評鑑)
區域:屏東縣
桃園市 六街精品咖啡館 6'st. 照片

六街精品咖啡館 6'st.

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 日日食驗室 照片

日日食驗室

3.70 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 MITTY COFFEE BAR_米堤咖啡 照片

MITTY COFFEE BAR_米堤咖啡

3.95 (1人評鑑)
區域:桃園市
新北市 肆拾肆號館 照片

肆拾肆號館

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市