分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

南京三民站美食_可利亞石頭火鍋 Koriya│松山火鍋推薦,六月夏季火鍋大賞,現金79折! - 愛伊特candy的分享樂園

ieatcandy
本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2018/06/29 00:00:01
239
6,002
回報歇業/錯誤

說到台北老字號火鍋南京三民站可利亞石頭火鍋 koriya是很多長輩的回憶吧?經營四十七年的可利亞在那個時候火烤兩吃可說是很新奇的,很多人都會選擇在這裡聚餐。愛伊特挺喜歡吃吃到飽的~(雖然本身沒有那個優勢可以吃…),喜歡的東西可以一直點、一直點,店家提供的冰淇淋還是哈根達斯、酷聖石!連水果、甜點都超豐富,也難怪可利亞可以屹立不搖數十年。

可利亞石頭火鍋 koriya位於南京三民站步行約兩分鐘即可抵達。

店內感覺得出來有種老店的氛圍,並添加了一些較為現代的設計裝潢。

店面底部為自助式吧檯。飲料、冰淇淋、水果、蛋糕應有盡有,冰淇淋提供哈根達斯、酷聖石,整個超級大方~值得一提的是,他們除了提供白飯,還有肉燥,那肉燥聽說滋味不錯,可惜當天忘記品嘗了…有去過的人別忘記告訴我好不好吃啊!

有別於以往的火鍋吃到飽,可利亞採取圓桌桌椅,讓任何一個位置的人都方便夾取火鍋食材,小孩經過也不容易撞到桌角!(←算是另一個好處)

收費方式: (目前六月底有夏日火鍋賞活動,平日現金消費全面79折)

平日午餐$490/人

假日與平日晚餐$598/人

(豪華升等+$200/人)

 

可利亞石頭火鍋 Koriya菜單: 選擇挺多樣的,如果想要吃豪華級別可以再+200就能天使紅蝦、帶殼生蠔、時蟹等吃到飽!但如果想只吃其中幾樣,單點也是很OK的~

我們只有2+1人用餐,現在想想我們也太沒戰鬥力了吧?(嘆) 點了三輪就舉白旗投降了…

石頭火鍋的鍋底利用豬骨、雞骨、蔬菜及可利亞特調原汁熬煮而成,利用洋蔥、蒜頭、麻油、魷魚爆香,喝起來有濃濃麻油香但不會覺得很油,湯頭有自然甜味外,還會帶點黏黏的口感,彷彿有滿滿膠原蛋白;麻辣鍋的鍋底則是由牛骨、豬骨、花椒、朝天椒等製作而成,因為湯底本身有牛骨、牛油,不吃牛的人稍嫌可惜…

+200元就能豪華升等: 時蟹、天使紅蝦、生蠔、松阪豬等,如果覺得只想吃其中幾樣,也可以個別單點,不過我覺得+200就最划算了。

我點了牛小排、松阪豬、嫩肩牛、雪花牛、板腱牛…..等等,松阪豬很好吃,有松阪豬的微脆口感,牛肉涮幾下拿起來吃也很嫩。我點鴛鴦過總喜歡把肉片放入麻辣湯底吃,那滋味會令我上癮。

菇類也分門別類、排排站好,玉米吃起來居然有種烤玉米的風味,只是沒有刷上醬汁,好特別。

這裡居然提供鮮蚵、蛤蜊、草蝦、干貝等,喜歡吃海鮮的人應該會很滿足吧?

可利亞還有提供手工花枝滑、蝦仁滑,吃起來不會太Q,有些魚漿太Q我反而很害怕裡面是添加甚麼,感覺很真材實料。

這盤滷牛筋、滷肥腸都被老公全部吃完,一口都沒吃到,我也忘記要加點了…(飲恨)

看火鍋滾了就覺得很療癒~

那些肉都好好吃阿!我個人覺得松阪豬、嫩肩牛都不錯!

看那蚵仔多飽滿,老公加點了兩次呢!(精力太旺盛幹嘛XD

值得一提的是他們家的蛋餃,跟外面市售的不太一樣,內餡吃起來有餛飩的感覺,外皮很滑溜,不錯吃。

可以在台北這個競爭的都市屹立不搖,真的覺得很厲害!真的幾乎都是爸爸媽媽帶著小朋友來吃,甚至在用餐的時候,有人直接從基隆趕過來吃(不小心聽到的),代表真的很受歡迎,而且位於南京三民站附近,交通方便,有機會來台北玩,就來吃看看吧!

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

可利亞石頭火鍋 Koriya

粉絲團: 可利亞石頭火鍋 Koriya

地址: 台北市松山區南京東路五段299號(南京三民站)

電話:  02 2753 5833

營業時間: 11:30 – 14:30 、 17:00 – 22:30(周六、周日中間無休息)




此文同步發表於:南京三民站美食_可利亞石頭火鍋 Koriya│松山火鍋推薦,六月夏季火鍋大賞,現金79折! - 愛伊特candy的分享樂園
本篇共有1420字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

可利亞石頭火鍋

可利亞石頭火鍋

4.17
台北市松山區南京東路五段299號
02-2753-5833

南京三民站美食_可利亞石頭火鍋 Koriya│松山火鍋推薦,六月夏季火鍋大賞,現金79折! - 愛伊特candy的分享樂園0則留言

網友留言

店家資訊

可利亞石頭火鍋

4.17

> > >

台北市松山區南京東路五段299號
02-2753-5833
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 尚品石頭火鍋 照片

尚品石頭火鍋

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 小東火鍋 照片

小東火鍋

3.60 (1人評鑑)
區域:高雄市
嘉義市 ㄚ聰伯手炒石頭鍋 照片

ㄚ聰伯手炒石頭鍋

4.95 (1人評鑑)
區域:嘉義市
台南市 82鍋 照片

82鍋

4.43 (3人評鑑)
區域:台南市
台中市 久違石頭火鍋 照片

久違石頭火鍋

4.22 (3人評鑑)
區域:台中市